НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » Размышления

Размышления

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Привет, ребята!
Только что зарегистрировалась на этом отличном форуме. Почему так мало людей (в частности, из Новосиба) хотят общаться?

Раньше до болезни я была очень замкнутым человеком :-о. Так было до 2001 года, когда был погставлен диагноз РС (началось реально в 2000 году).
И, вы знаете, как подменили человека - я стала больше общительной. Неужели болезнь принесла такой хороший результат? Видимо, бывает и такое.

После рождения дочки (полгода назад) всё, конечно, изменилось. Но, к сожалению, РС после этого обострился не на шутку :((.
Недавно, к огромному сожалению, снова потянуло замкнуться :(. Это очень плохой признак.
А, вообще, гормоны, к сожалению, перестали помогать. Осталась надежда только на Митоксантрон. Он никогда не подводил.

Ребята, как у вас обстоят дела с общительностью?
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!

0

2

Julia написал(а):

Ребята, как у вас обстоят дела с общительностью?

Я тоже считаю, что общения на форуме маловато. Но, если честно , то иногда просто нет времени и сил.  :dontknow: Я работаю, но уже стала сильно уставать, поэтому вечером не до компьютера, хотя пообщаться всегда рада  :flag: .

0

3

:suspicious:  То же

0

4

Ничего, это поправимо.  :jumping:

0

5

Главно себя помннить :flag:

0

6

Ваше отношение к  йоге? wwwyoga.ru. Мне интересен процесс самоуглубления :cool:

0

7

Ну....
Скрючив ноги, у дороги
На гвоздях сидели йоги.

Хотя, тут есть на форуме люди, которые йогой занимались (Julia)

0

8

Eugen большой привет от знакомого по Глория Джинс и земляка по Обьгэсу! Хорошее дело мутишь как для болящих, так и не болящих. Спасибо!

Здравствуйте ребята и девчата, попробую заходить почаще, может удастся пообщаться напрямую, хотя вспоминать о своей болезни очень не хочется.

Отредактировано Ales (2008-12-13 09:52:11)

0

9

Ales написал(а):

хотя вспоминать о своей болезни очень не хочется.

А ты и не вспоминай!!! Радуйся жизни и не сиди сложа руки. Дурные мысли посещают чаще всего тогда, когда ничего не делаешь. Проверено на себе! И, может я не права, но, наверное, надо меньше себя жалеть и считать, что ты бедный, несчастный и т.д. Может и сила тогда появится бороться. И будем жить! Как считаете, господа?????

0

10

Ales написал(а):

Eugen большой привет от знакомого по Глория Джинс и земляка по Обьгэсу

Вот так вот! Не могу вспомнить, хотя и работал некоторое время в Глории. Я - Евгений Манжос, напиши, если мы знакомы.

0

11

Eugen написал(а):

Я - Евгений Манжос, напиши, если мы знакомы.

Меня зовут Александр,но вряд ли ты меня помнишь: я всего около двух месяцев торчал в Глории охранником в 2002 году. Просто у меня память профессиональная.

Отредактировано Ales (2008-12-13 20:03:34)

0

12

Nika написал(а):

А ты и не вспоминай!!!

Да я в общем-то вообще не часто вспоминаю, других забот хватает.А бороться? Правильно,но это борьба прежде всего с самим собой. А как в борьбе с собой можно забыть - почему ты борешься?  Да ладно,хватит на сегодня.Извини,что-то на философию пробило.

0

13

Ales все верно написал, что бороться с болезнью - бороться с самим собой. Болезнь нужно принять и полюбить. ..И лишь на первый взгляд кажется, что это звучит смешно, а может и жестоко. Все правильно! Согласна с Синельниковым на 100%. Только и забывать о нельзя. Просто большому количеству больных РС кажется, что думать об РС можно лишь жалея себя, угнетаясь и т.п. А нужно всего лишь понять что твоя болячка - это ты сам! Ты живешь, и должен, а главное можешь сделать все, чтобы прожить эту жизнь, единожды данную, долго и счастливо!

Желаю всем здравствовать  :flag:

0

14

Фея написал(а):

Желаю всем здравствовать

да будет так!! ;)

0

15

Астра написал(а):

Красота  спасет мир!

Привет! Не стал писать в теме "Ай!лав ю", что-бы не омрачать светлое и прекрасное,но все-же я придерживаюсь
мнения Иисуса из Назарета - любовь спасет мир. Хотя не факт, она имеет свойство проходить.

0

16

Скукотища,как на кладбище! Предлагаю тему для размышления: в какой момент с точки зрения физиологии в человеческом существе появляется душа-в эмбрионе или при выходе из матки,или сперматозоид и яйцеклетка уже содержат в себе по половинке человеческой души?

0

17

Господи, милый Алес, зачем тебе ЭТО НАДО!!! Если  честно, то всё начинается гораздо раньше, тогда , когда ты прикоснулся к своей возлюбленной, то есть  к своей половинке, и то , что ты называешь медицинскими терминами(сперматозоид,яйцеклетка) не принесёт радости, кроме физиологической ( опять же, животного  ощущения, ну , как у коров или поросят, например), ( ну ты же не зверь, не животное, чтобы находить удовольствие только в этом). А вот от ЛЮБВИ и складывается, формируется , как хочешь назови, душа младенца, с твоей плотью и кровью .Настолко, насколько хорошо и комфортно вам вместе, настолько хорошо и счастливо будет тому, КТО зародился.ВСЁ в него вкладывается, понимаешь, ВСЁ!!! И не важно( хотя, нет , наверно важно) в эмбрионе или на выходе это проявится!!!

0

18

Евгения,я ничего не писал про физиологическую радость,она тут вообще не причем.А удовольствие вообще не по теме.Ты случайно не филолог по образованию?Слишком высокопарно  и расплывчато выражаешься.Вот последняя
твоя фраза действительно важна,но ты не захотела эту мысль развивать.

0

19

А на мой взгляд Евгения высказалась очень правильно и очень точно. Совсем даже без всяких условностей и премудростей.

0

20

Привет, Алес, ну теперь, я тебя поняла...душа появляется в ЭМБРИОНЕ, а при выходе из матки она уже принимает на себя всё и вся!!!Я действительно - филолог, угадал, но ещё и учитель, поэтому вижу разных детей - и НЕДОЛЮБЛЕННЫХ, и СЛИШКОМ любимых, и эгоистов... и весельчаков по жизни , и разных, разных... поэтому и тебя поняла!!!

+1

21

Привет Евгения! Спасибо за ответ.А Евгений, как всегда, отписался дежурными фразами.Твой ответ-ответ нормальной женщины.Тогда аборт - это  убийство,а выкидыш - смерть? По поводу филолога я не угадал,а понял - просто я был "ментом" в прошлой (доболезненой) жизни.С наступающим Новым годом тебя и твою семью! Удачи!

0

22

Спасибо тебе большое! Прав по поводу аборта и выкидыша. Но иногда в жизни необходимы эти страшные нелепости, что называется "во имя и на благо". Тебя тоже с Новым Годом. Пусть в этом году всё  у тебя и твоих близких и любимых будет ХОРОШО!
И всех, всех коллег по форуму( а значит и по жизни) С Новым Годом! УУУРРРААА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Ладно, пусть фразы выглядят дежурными.  :dontknow:

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ, ЗДОРОВЬЯ!

0

24

Всех с Новым годом!  Он наступил - и что?

0

25

Так ведь ура! Скоро весна, пару месяцев подождать, еще пару протопать по слякоти и... весна и Новый Год тогда кажется таким заманчивым праздником. Не, я не пессимист. Время идет, наматываются прожитые годы, как километры на спидометре, а ожидание чудес от Рождества и Нового Года становится даже больше, чем в детстве. Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

0

26

Александр, ну так это вы пессимист что ли. Надо ЖИТЬ!!! Понимаешь, просто ЖИТЬ, "шить сарафаны из ситца", и всё это, поверь, будет носиться, и будет весна, а потом лето. Надо строить планы, стремиться их воплотить, стараться, вдруг " не успею", а ,достигнув, строить новые. Всё у тебя будет ХОРОШО!!! ВЕРЬ и ВЕРУЙ!!!Сходи в церковь, сейчас все дни пойдут святочные, помолись , причастись, просто побудь ближе к Богу, поверь в себя, в жизнь, в нас!!! Саша, БУДЕМ ЖИТЬ!!!

0

27

Слушайте, ну что ж такая тишина-то, куда все подевались? Выходные прошли, ужасные , кстати, выходные, во всяком случае для меня. Ну абсолютно никуда не вырвались  с этими морозами, ну кроме Новосибирска, только это не в счёт!!!Ну где ж вы все есть -то? Что у всех нового... Геннадий, ты где? Милая девочка, Астра, что с тобой, где ты? Евгений, ну вы-то хоть подкинте тему для размышления. Алес пора бы и тебе присоединиться, давай, что-нибудь интересненькое, чтобы и на работе об ЭТОМ думалось...Ника, давай , присоединяйся, что , как жуки, уткнулись в свои коконы: Глазами, сердцем, вздохами и кожей, Я пью тебя, пленительная жизнь.Нет, ни на что всё это не похоже, всё как всегда ,лишь просит НОВИЗНЫ!!!ЛЮЮЮДДДИИИ!( когда была на очередном приёме, вот -12 января, краем уха услышала, что наш форум неинтересный, вот, дескать, туда или сюда, выходим -вот это "да", оживление, масса эмоцийи т.д. Ну ведь, это неправда, наш форум - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ну даже хотя бы , потому что он -НАШ, а общение... ТАК ЭТО Ж  ОПЯТЬ -ТАКИ - МЫ С ВАМИ, согласитесь или поспорьте...
Всех со Старым Новым Годом , а звучит-то как "завораживающе", то бишь, чего не успели в Новом Новом "Годе", давайте догоним в Старом). Всем здоровья!!! УУУРРРААА!!!

0

28

Ну вот,хоть Евгения на форум выпала! Привет!!! На форум за эти длинные выходные заглядывал часто,но не хотелось писать в пустоту! Кстати,одуряющих этих выходных у меня не было (и это хорошо) -у меня посменная работа-сутки через трое.Форум у нас так-себе.Хотя начали появляться интересные люди (Евгения это тебе комплимент).Новый год встретил нормально-оригинально:один,дома и трезвый! Извини,со Старым Новым годом не поздравляю,ощущение праздников давным-давно атрофировалось.
Пожелание нам здоровья - это прикол такой? Когда мне это желают люди посторонние-черт с ними:они либо глупцы, либо не осведомленные люди. На лекарство, которое остановит нашу болезнь мы еще можем рассчитывать,но на то которое регенерирует то,что мы уже утратили,вряд  ли. Давайте будем реалистами!

0

29

PS: Забаньте меня урода!!!!!!!!!!!!!

0

30

Саша, Саша, Саша, что ты , зачем так плохо о себе и обо всех нас думаешь? Ты - хороший парень, сам себе знай цену. Будь уверен в себе, понимаю, что очень глупо сейчас это будет звучать, но даже пожелание здоровья - это не цинизм. Алекс, БУДЬ МУЖЧИНОЙ. Представь, сколько нам, Женщинам, приходится вынести, начиная с рождения и заканчивая, Господи, прости, климаксом. Нам -больно, но вместе с  любимым - и нам хорошо.У нас неприятности на работе, но вот зашёл ТЫ, и всё прошло.Это мы - жещины, живём во имя вас, наших любимых, во имя детей, кровиночек наших, но, согласись, порой даже дети обижают, сами не зная, что творят, и мы - прощаем, а как иначе? Саш, никто тебя  не "забанит" , я надеюсь( Евгений, ведь правда?). Про лекарства - да не думай о них, пусть всё идёт, как идёт!!! Удачи...

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » Размышления