НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » Размышления

Размышления

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Привет всем,Евгении персонально! Ты не так поняла,вот о лекарствах я как раз и не думаю.Я фаталист.Думают те. кто заходит на сайт и отписывается в других темах,я там не бываю.Причем здесь дети? По поводу- быть мужчиной:это напоминает агитацию за "советскую власть". Евгения,ты же меня не знаешь.И что по твоему мнению я написал не по мужицки?

0

32

По поводу детей - ты что экстрасенс?

0

33

Привет, ну просто мне показалось, что ты разочарован в жизни что-ли, не хотела тебя обидеть, ничего не могу сказать по поводу твоего не " мужицкого" поведения. Давай решим, что это мне показалось... и я не" за советскую власть", "Причем здесь дети?", - жалко, что не понял, очень жалко!!!

Ales написал(а):

По поводу детей - ты что экстрасенс?

, Да, угадал, или вычислил, ты же " бывший мент", обращайся, если захочешь, для "своих" - бесплатно!!! ШУТКА... А , если серьёзно и честно, то буквально с первой переписки -  я тебя ЗНАЮ!!! Поверь!!!

0

34

Всем ещё раз привет. Очень хочется узнать ваше отношение к сериалу  Гай Германики " Школа" , ну просто ОЧЕНЬ, отпишитесь!!!

0

35

Поддела :crazyfun:! В жизни я не разочарован,просто скучно - все тупо предсказуемо: поведение людей,их реакции,их отношение к жизни,своя судьба.А меня знать ты не можешь(хоть ты и педагог - специалист по людям) - я не типичный "пассажир".
Извини,про "Школу" ничего написать не могу,сериалы не смотрю - "жвачка".

0

36

Евгения,привет! Ты снова тут?

0

37

Привет, в чём же твоя нетипичность? По-моему ты очень даже " предсказуемый".Во всяком случае, для меня в тебе тайн нет, я тебя знаю. К сериалам я тоже отношусь никак, но " Школа"- не входит в тягомутные, столько шуму понаделала, даже до ГД Р.Ф. дошло. Чем занимаешься в выходные? Мы сейчас хотим на лыжах пробежаться, вроде погода наконец-то позволяет.

0

38

Обоснуй,что я такое?

0

39

ЭЭЭЭ, нет ,только через ЛС!

0

40

Про "школу"... тяжеловато немного. Хотя все в ней были. Нашел вот здесь http://video.sibnet.ru/alb25826/

0

41

ГД - реалитишоу,а в выходные снова насилую компьютер,пытаюсь из этой печатной машинки что-то сделать.Апгренйд, едрена кочерыжка! Этим спортом не занимаюсь,могу сейчас себе это позволить.
PS:Кстати. по поводу нашего форума,и это предсказуемо:люди,узнав свой диагноз,кидаются искать панацею,приходят сюда за этим.Естественно,не находят.И все! Общение с себе подобными-лишнее напоминание о своих проблемах.Это мы с тобой, два идиота,чего-то шебуршимся."И это пройдет" (Соломон)

0

42

Если можешь,пиши на "мыло",оно в профиле указано.

0

43

Панацеи нет вообще нигде. Форум все-таки именно для общения, для знакомств. Даже если два человека познакомились и общаются - уже хорошо, значит форум существует не зря. Я по себе скажу, для меня было шоком, что в Новосибирске ничего не было, никакой информации. Собственно потому и появился и сайт, и форум - чтобы можно было узнать конкретные вещи, даже не очень хорошие.

0

44

Согласна. Но прав и Ales. Люит заходят просто почитать, может, кто что интересное написал. А интересное кроме нас самих никто не напишет. Нужно самим  писать и плохое и хорошее,и про здоровье и не только, вот тогда будет действительно ФОРУМ, действительно общение. Нужно не бояться что ли высказывать своё мнение, спорить если хотите.

0

45

Евгения написал(а):

Всем ещё раз привет. Очень хочется узнать ваше отношение к сериалу  Гай Германики " Школа" , ну просто ОЧЕНЬ, отпишитесь!!!

Здравствуйте, Евгения! Сериал "Школа" пока не смотрела. Но посмотрела недавно повтор "Закрытого показа" Гордона с фильмом Гай Германики  "Все умрут, а я останусь" . Теперь придётся и "Школу" посмотреть! Через недельку попробую сформулировать свои впечатления.

0

46

Да, мне очень интересно мнение людей, наверно, это профессиональное, так что с нетерпением буду ждать ваши впечатления. Может, ещё кто присоединится...

0

47

Здравствуйте, Евгения! Посмотрела я пару серий "Школы"! Ощущения не из приятных, доложу я Вам! Или я в "розовых" очках, или в фильме всё слишком преувеличено. А может быть и в нашей школе так. Просто  моя дочь пока ещё в 5 классе. С учителями нам везёт. Гимназия маленькая, учится всего 300 детей. Все на виду.  А впрочем, можно углядеть некоторые персонажи и в дочкиных одноклассниках. Хоть и отдалённо. Например, рыжая девочка-"красавица". А ещё начинает проглядываться некоторое пренебрежение к "ботаникам".  Наверное, в сериале всё правдиво и натурально показано. Это и отталкивает. Очень много негатива свалено в одну кучу, что и вызывает у меня гадливенькое ощущение. Вот как-то так!

0

48

Бог,если хочет наказать человека,лишает его разума,со всеми вытекающими последствиями.(Неопровержимый постулат теологии).Когда люди влюбляются - "башни" сносит напрочь.Вывод: любовь - это наказание? Призыв священников при заключении брака - живите в любви и согласии.Бог говорит: "плодитесь и размножайтесь". И кого мы тогда в таком состоянии можем родить и воспитать?

0

49

Здравсвуйте, Галка. Очень рада, что вы откликнулись.Да, я с вами согласна, очень много преувеличено, наверно, в нашей школе тоже не так, но ведь  где-то же есть...Правильно подметили  насчёт "ботаников", но ведь они же тоже разные, а вот отношение к ним точно одинаковое, говорю как человек, который видит это каждый день, я лично, очень люблю таких детей, п.ч., твой труд кажется не напрасным,п.ч. то, что ты им даёшь - они берут( там может быть и кусок твоего сердца, души, тела, если хотите...), а вот ровесники их не любят, и хорошо, если на их пути встртится ХОРОШИЙ педагог, класный руководитель, который не просто поможет себя не потерять, но и НАЙТИ. Говорить могу об этом долго, знаю и верю только в одно, что КАЖДОМУ есть место в нашей жизни, и не важно "мальчиш" ты или "плохиш", ты имеешь , можешь и должен!!! Считаю , что Валерия , просто это "немножко" не понимает, во-первых, п.ч. сама не имеет детей, во-вторых, - далека, очень далека от школы... Хотя, я  в этом плане человек предвзятый, что называется, и просто очень люблю свою работу,  люблю своих и чужих детей, и мне немножко( а, может , и множко, обидно) за наше учительское братство, и вот из-за таких Валерий, хочется просить прощения, даже, если ни в чём не виноват...

0

50

Всем привет, и куда же все подевались? Задаю конкретный вопрос, хочу на него получить конкретный ответ : Люди, чем мы все заняты??? Что творим или не очень, может, мне одной делать нечего, ну правда, правда, ощущение, что форум "умер", господи, самой не нравится писать такое, но где  все есть-то??? Алес, почему не отвечаешь в ЛС, Астра, ты куда делась? Геннадий, вашей поддержки и советов нам(мне) не хватает, толи мы уж настолько БОЛЬНЫ, что даже общаться не хотим или не можем, а? Евгений, ну расшевелите форум, пожалуйста, ну ведь так не хочется думать, что мы - немощные, что самые больные и пр.пр.. Люба,где твои глубокие и сдержанные мысли, ну-ка, давайте, народ, всё с себя стряхнём и будем ГОВОРИТЬ!!!

0

51

Привет-привет...А сама-то где была?

0

52

Привет всем ! Ну, где была? Дома... Такое ощущение, что пишу толко я, даже как-то неудобно.Саш, как у тебя дела?

0

53

Вот тут я даже и не знаю, что сказать и с чего начать шевеление формуа. Мне хочется, чтобы тут было обсуждение, были разговоры, но как это делать просто не знаюж. Хотел сделать что-то типа своего собственного дневника и писать и сыли, и чувства. Ведь скорее всего дело в том, что мы боимся раскрыться и здесь как раз и требуется личный пример.
Знаете, я даже не буду ссылаться на нехватку времени - его действительно очень мало и много работы. Но маленькие победы все-таки есть. Я закончил работу по гранту мэрии Новосибирска и теперь надо пытаться внедрять результаты на практике. После того, как отдал работу, случилась оказия и я съездил в другой город к своей любимой, это были замечательные выходные. А теперь вот простудился и у меня опять незапланированные выходные, но переживаю, потому что работы очень много и неудобно перед начальством. Вот такие вот мысли.

0

54

Евгений, здравствуйте. Если не секрет, что за грант, грант социально значимых проектов?Интересуюсь п.ч. в прошлом году тоже защитила такую канитель, правда по школьной газете, называется она у меня "БУМ"(Будем Учиться Мечтать), защита проходила на выставке -ярмарке УЧСИБ. Заработала малую серебряную медаль, проект зарегистрировали, но вот , к сожалению, денег( по смете это всего 150 тыс. рублей) до сих пор нет, губернатор, а вернее его представители, ссылаются на кризис, хотя очень жаль, но газета моя живёт, в этом году пробуем с детьми поучавствовать в Ярославском фестивале школьных газет, может,оттуда быстрее процесс пойдёт,вот так...Не болейте, а ,вернее, раз уж уже заболели, лечитесь: мёд, чеснок, клюква!!!Про форум я тоже считаю, что народ чего-то стесняется, считаю, что нужно выйти на первооткрывателей, на тех, с кого всё начиналось- Катерина, Астра, конечно, вы, Евгений .Форум должен и будет жить, ведь правда???!!!

0

55

Привет Евгения! Упрек твой не обоснован,в ЛС ответил тебе еще 24 января.Потом отмечал день рождения,ну и загулял немного, т.к. сам  в этот день находился на суточном дежурстве,а на работе "низя".Оторвался после.А в личной жизни такое происходит,что и в ЛС не опишешь.

0

56

Грант, конечно, не секрет! Грант молодым ученым. Я сейчас работаю в научном институте. Раньше работал в проектной организации инженером и начинал работу по теме энергосбережения при работе генераторных установок. Тогда задача была чисто инженерной, а здесь эту работу получилось расширить и провести некоторые исследования, так что сейчас у нее вид гораздо более законченный.
Удачи вам с вашими планами, Евгения. Это просто здорово, что у детей есть своя газета!
НАШ ФОРУМ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » Размышления