НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » вопрос про лечение в межсезонье

вопрос про лечение в межсезонье

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

У меня небольшой вопросик. я два раза был у вас в центре, сам территориально нахожусь в г. Абакане, меня смотрела Рябухина Ольга Владимировна. я несколько раз писал ей письма и она давала рекомендации по текущему лечению. Сейчас я как-то звонил в центр и оказалось что она к сожалению уже не работает, так жалко такой хороший чуткий врач. Вопрос собственно состоит в том, к кому можно обратиться в центре что бы получить рекомендации по лечению?

0

2

и еще вопросик в догонку. Есть определенная вероятность что я смогу переехать на постоянное проживание в Новосибирск, сейчас я получаю копаксон по фед. льготе. Трудно ли будет перееоформить лекарства в Новосибирск ?

0

3

ммм... Андрей, будем ждать пока не ответит кто-нибудь из врачей. Я думаю, ответят.  :flag:

0

4

andrewp написал(а):

Есть определенная вероятность что я смогу переехать на постоянное проживание в Новосибирск, сейчас я получаю копаксон по фед. льготе. Трудно ли будет перееоформить лекарства в Новосибирск ?

Это возможно, но не так просто. Изменения в списки 7 нозологий в сторону увеличения числа пациентов могут производиться 1 раз в полгода - в январе и июле. По ходу полугодия возможны замены пациентов на каждом конкретном препарате, но 100% гарантию, что место освободится как раз к Вашему переезду, дать, конечно, нельзя. Надо будет всё обговаривать заранее, когда будет проясняться Ваша ситуация по переезду.
Пациентов, получающих Копаксон наблюдает невролог Областного Центра РС Булатова Екатерина Валерьевна.

0

5

Спасибо за ответ, а по поводу текущих консультаций.

0

6

Привет, Андрей и когда ты в наши края переезжаешь? Приедешь и как пригласишь всех на свое какое-нибудь коронное блюдо, а то что в форуме всех дразнишь!

0

7

Вообще-то он уже долго собирается переезжать. Хотя, Андрей, не сердись, что ответил за тебя. Катя, а готовить он умеет, правда это пока только его слова были. Сам бы попробовал с удовольствием. :)

0

8

Всем привет!Как ПОВЕСЕЛЕЛ наш форум, это, конечно же , благодаря Евгению, такой интересный дизайн!!! Здорово!!!! Катерина, у Вас  очень интересные открытки, возможно, даже скорее наверняка, скоро прбегну к Вашей услуги!!! Вообще, всё здорово!!!

0

9

эээ... скромно шаркая ножкой. Спасибо! :) Это одна из возможных готовых тем, предлагаемых владельцами svoiforum.ru. Но очень оптимистичная!

0

10

не просто все с переездом. квартиру надо сразу купить, а если ее тут нет то и у вас ее соответственно купить будет очень трудно. ипотека как сами понимаете для нас не вариант.

0

11

нет квартиры-нет прописки-нет копаксона

0

12

мммм... Но есть регистрация. Она никак не может отразиться на получении копаксона? Об этом бы не худо спросить Дениса Викторовича.

0

13

По временной регистрации можно получать Копаксон.
Главное - прикрепиться к поликлинике по месту регистрации.

0

14

кстати интересный вопрос затронут. про вариант с временной пропиской я не думал.

0

15

это интересно http://www.uairs.org.ua/forum/viewtopic.php?t=143

0

16

Это , действительно, интересно, но так хочется, чтобы ТАКОЕ общение было у нас на форуме. Всё больше - ТИШИНА. ПОЧЕМУ???

0

17

Может, не в тот огород, но в связи с последними событиями моей жизни , ну ОООЧЕНЬ хочется, Послушайте, кто умеет слышать, почувствуйте, кто может сострадать, не судите, кто любит судачить, ну , вобщем , вот: Я укрывалась голубою шалью,
                           я грелась возле красного огня...
                           Печаль глядела на меня с печалью -
                           а как ещё глядеть ей на меня?..
                           Нахохленною золотою птицей
                           она сидела в сумрачном углу...
                           И сладко было мне сомкнуть ресницы,
                           и не хотелось уходить во мглу.
                           Я поднималась, шевелила угли,
                           опять садилась около огня...
                           И золотая птица глазом круглым
                           внимательно смотрела на меня.
                           Что в сердце у меня прочесть хотела?
                           Когда -то я, любимых не виня,
                           сама тревожно и светло горела...
                           А вот теперь  - лишь греюсь у огня.

0

18

Очень трогательные стихи. Даже и не хочется верить, что это зимняя депрессия, потому что стихи хорошие. Евгения, вы же поэтесса! Вот только... что же такого печального произошло и может нужна помощь?

0

19

Евгения написал(а):

А вот теперь  - лишь греюсь у огня.

Так!?....... давай-ка выше нос и хвост пистолетом. Стихи хорошие, но как-то грустно после них становится, не находишь? Уж лучше "уси-пуси или  муси-васи" не помню точно...,  но ведь весело... :D  Глядишь и настроение улучшится, а от него и состояние тоже...

0

20

Ну, привет всем!!! Во - первых, спасибо за понимание!!!

Eugen написал(а):

Евгения, вы же поэтесса! Вот только... что же такого печального произошло и может нужна помощь?

Ну, милый Евгений, совсем я не поэтесса, а так, рифмоплёт, даже скорее, рифмоплётка. Во - вторых, ничего в моей жизни страшного не произошло, и , милый Евгений, помощь, за предложение которой я очень рада и признательна, мне скорее не нужна, только не обижайтесь!!!Ситуация сложилась так: пришла домой после долгого и нудного, но такого любимого , трудового дня, дома  - холодно, затопила печь, потом, отключили свет, зажгла свечи, дома - НИКОГО, стало грустно, одиноко,  ну вот и что -то зародилось!!! Зачем напечатала???? А вот даже и не знаю, знаю, что иногда что -то душещипательное( может не скромно) нам необходимо , посидеть, задуматься, поразмышлять.... Знаю больше, большинство из нас не просто веселиться, а и "СТРАДАЕТ", не для того, чтобы усилить страдания, а для того, чтобы чуточку отвлечься, а ,может, даже и всплакнуть, почему бы нет... ведь можно иногда...

0

21

А мне понравился стих. Честно, честно! :)

0

22

Ну вот и спасибо,значит задела за что-то. Ника, тебе -то какое огромное спасибо за поддержку, но ты не бойся, всё у меня ХОРОШО, ещё раз повторюсь, что-то навеяло ( у меня такое бывает), даже немножко поплакала, и... снова в бой!!!Проблем много, но со всеми справлюсь, не имею права не справиться!!!

0

23

Евгения, понравилось, но как-то просится закончить стих.
А если одна и у костра (печки) то это уже романтика хоть немного и грусная

0

24

Геннадий, давай вместе его и закончим, твои предложения... Если , честно то уже и не рада, что с ЭТИМ  вышла в эфир.  Хотя , может быть , расшевелила форум, как вам Евгений, такое наглое заявление???

0

25

Целиком поддерживаю вашу инициативу :)

0

26

У меня РС наверное ударил по способности сочинения стихов. Ну пень -пнем в этом, так что лучше уж Вы

0

27

Геннадий, привет,мой золотой, не надо тебе ничего заканчивать,лучше ещё послушай(и никогда не считай, что стихи - это не для тебя, Бог всем дал уста и уши...) 
   Не ставь бокал на краешек стола.
   Пожалуйста, ведь я тебя просила.
   Неловкое движенье, всплеск стекла...
   Неловкость мне твоя - НЕВЫНОСИМА !!!
   Не ставь бокал на краешек стола!!!

0

28

Ну вот подписался на эту страничку ато и прозевал этот стишок
Еще плиз

0

29

Дорогие мужчины! С праздником Вас!  Будьте здоровы, счастливы и любимы нами, женщинами! :love:

0

30

Геннадий написал(а):

Ну вот подписался на эту страничку ато и прозевал этот стишокЕще плиз

Привет,Геннадий, давно не выходил в "эфир", знаешь, что-то опять захотелось сказать стихами, думаю, что ты и все , кто читает эту страничку, поймут, жду откликов...
   Ты спросил, почему не пишу?
    Потому что уже не спешу.
    Что -то помню, о чём-то забыла,
   В прошлый сон тихо дверь затворила.
    Почему я уже не пишу???
   Мне сложнее теперь, между прочим,
   Нет измученных рвущихся строчек,
   Что потеряно-
                        не повторится,
   Но опять к югу тянутся птицы.
   Почему я уже не пишу???
  Подрастает девчонка другая,
  Моя дочь - это значит РОДНАЯ,
  Для неё всё сегодня впервые:
  Стелет осень ковры золотые,
  Гаснут звёзды холодных рассветов,
  Впереди- миллионы ответов...
Я теперь для неё напишу!!!

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » вопрос про лечение в межсезонье