Евгения браво.
Понемногу начинаем знакомиться не молько с тобой но и с твоей семьей (Муж лесник или егерь, дочь подрастает)
Ну это шутка
Ждем когда же Вы будите писать и веселые стихи. Хорошие, но как то грусновато (смените жанр Булановой на Бабкину чтоли)
А не выходил потому что на работе завал, да и мотаюсь по командировкам)
вопрос про лечение в межсезонье
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312010-02-26 09:58:45
Поделиться322010-02-26 13:27:21
Привет, Геннадий, нет, муж не егерь и не лесник, он просто любитель и посему вращается в этих кругах, он сам - содержит небольшую СТОшку, больше по покраске и костоправу автомобилей.Дочь -да, она моя большая умница, студентка 3 курса СИБАГСА. Вот , небольшая жалость - ни Буланову, ни уж тем более Бабкину, я не люблю, поэтому этого вы не дождётесь. Вот, знаешь, мне просто интересно, что вы видите в стихах такого грустного, такое ощущение, что вы веселитесь с утра до ночи, я пытаюсь показать простую обыденную ЖИЗНЬ. Я не стесняюсь своего возраста, да, с годами, все мы становимся не старее, мудрее что ли, и что в этом плохого? Всю жизнь тоже работаю, тоже устаю, устаю сильно, п.ч.через меня всегда , каждый день проходит больше сотни " энергетических вампиров", может , отсюда какая-то грусть...Чтобы веселиться - читай анекдоты...Шутка.
Поделиться332010-02-27 05:35:36
А что мне нравиться:
На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать
чебурек.
Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное
воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь
блинчик, полегчает."
Может быть я по жизни просто веселый человек, а "отрицательных" и вокруг меня хватает
Недавно я одной из , не знаю просто как написать "наша" что ли, в личной переписке сбросил подборку анекдотов и чувствую ей очень помогло особенно в ее нынешнем состоянии Этот человек видать по жизни очень веселый человек, но теперь когда она в основном все время проводит в постели во время обострения, которое никак не заканчивается,Э я думаю ей это никак не помешает
А против твоих стихов я ничего не имею они мне даже очень нравятся. Читал стих про огонь и вспоминал лето на даче у костра. Лепота.
Астрочка выздоравливай быстрее! Удачи тебе!
А может быть тебе вырваться, как станет тепло, в наш центр на консультацию Надеюсь тебе помогут.
Мне один профессор помог и я у бедился что отрицательный результат иногда бывает положительным
Отредактировано Геннадий (2010-02-27 05:37:47)
Поделиться342010-02-27 13:40:23
Привет, Геннадий
А может быть тебе вырваться, как станет тепло, в наш центр на консультацию Надеюсь тебе помогут.
Это куда?Где ваш центр находится?Никак не могу понять, а разве мы с тобой общаемся не через наш центр, который создал свой Форум, поясни, может, я чего не знаю...или не понимаю...А ещё , мне , кажется это тебе должно понравиться, и в твоём стиле, хочу немножко поднять настроение всем форумчанам, пусть будет ХОРОШЕЕ настроение у всех:
Мы летим над морем облаков.
Мы летим не очень высоко.
Тысяч восемь,
Ну, быть может, девять.
Слава богу,
Облака редеют.
Облака редеют. Красота!
Чёрт возьми, какая высота!
Высота какая,
в самом деле,
Чёрт возьми,
уж лучше б не редели.
Мой сосед солиден и невесел.
В двух салонах
Больше сотен кресел.
Если б все такие
Сели в кресла -
Самолёт не сдвинулся бы с места.
- Говорят, вчера на этой трассе
Самолёт разбился.
- Как, вчерася?
- А позавчера на этой трассе
Тоже случай был...
- Позавчерася?...
-Потому-то нас перед маршрутом
Каждого снабдили пашютом.
- Парашютом? Я не получал.-
Я пожал плечами и смолчал.
Не теряя нужную минутку,
Пассажиры подхватили шутку:
- Слышите, заглохло два мотора?
- Крылья судоражит.
- Может,скоро...
- А летим-то, братцы, над горами!
- Хорошо, что парашюты с нами.-
Вижу : мой сосед,
заёрзав ,
в страхе
Стал белее собственной рубахи.
- Как же так, а я не получал...-
Я многозначительно смолчал.
В наш салон вспорхнула стюардесса,
Объявила:
- Через час - Одесса.-
Для соседа этот час - полвека.
Вижу: страх сильнее человека.
- Девушка, позвольте, кроме шуток,
Мне в порту не дали парашюта,
Тут,позвольте, страшная ошибка...-
У девчонки на губах улыбка:
- Что вы, дядя, нынче в самолётах
Парашютов нет и у пилотов.
Это,дядя, вовсе не ошибка.-
У соседа на губах улыбка.
И с улыбкой этою сосед
Подморгнул мне,
Дескать, братец, нет,
Дескать, сам летишь без паршюта,
Пропадать , так вместе, кроме шуток.
Мой сосед такой весёлый малый,
На душе светло от шутки стало.
Если б все такие сели в кресла,
Самолёт не чувствовал бы веса.
Ещё раз , всем хорошего настроенияяяяяяяя!!!!!!!
Поделиться352010-02-27 16:09:14
Ой, ну вот только сейчас поняла, что ты к Астре обращался,что ей так плохо, вы с ней переписываетесь? Господи, вот уж точно " начал мир глупеть", это я про себя...Астра, давай, не болей, выходи в эфир. Люди дадут добрый совет, знаешь, на нашем форуме все очень искренние и обязательно тебе станет легче, СЛЫШИШЬ...
Поделиться362010-03-01 05:40:24
Евгения понравилось, немного посмеялся, а потом вспомнил что наднях и мне лететь, а "парашютов может не хватить"
Поделиться372010-03-01 15:47:49
Не переживай, ты- весельчак, твой самолёт не будет чувствовать веса и всё будет -хорошо!!! Удачи...
Поделиться382010-03-03 05:22:53
Что-то расхотелось лететь на самолете поеду поездом
Поделиться392010-03-04 15:11:09
Думаешь, на поезде крушений меньше, ну-ка вспомни... Но ни в коем случае не пугаю, просто , говорю, что везде хорошо, если будешь думать, или опять моего стиха испугался, а? Как дела, как настроение, чем занимаешься, когда не в командировке?
Поделиться402010-03-05 09:29:18
Ну вопервых всем поздравления см раздел "Жизнь"
Евгения я просто решил поддержать твой душевный порыв
Весна, думы о природе, даче только там и подышишь свежим воздухом ну и конечно баня, шашлыки по праздникам, песни под водочку, звездное небо. Правда самое лучшее небо я видел только в тайге.
Ну чем можно заниматься когда в семье трое детей и двое внучат Скучать сильно некогда
Поделиться412010-04-27 00:47:31
можно ли принимать грязелечение на курорте? или загарать на солнце с этим заболеванием?
Поделиться422010-04-27 05:23:52
Только не в период обострения. А так у меня как говорят семь шкур сходит пока покроюсь ровным загаром
помните у всех этот диагноз протекает совершенно по разному
Отредактировано Геннадий (2010-04-27 05:24:28)
Поделиться432010-05-06 15:36:14
Даю совет и совершенно бесплатнго. охотники сообщили, что медведь ,просыпаясь от зимней спячки, ищет барсука и съедает его, чтобы очистить организм от накопившихся токсинов. я пью в настоящий момент барсучий жир.что это даст не знаю, буду ждать результат!!!Глаз красный как у вампира, подскажите,чем лечить?привет всем .
Отредактировано Руна (2010-05-06 15:37:04)
Поделиться442010-05-07 12:05:07
Евгения, у меня после прочтения стиха какая-то нездоровая мысль крутится в голове, что мы летим все на одном самолёте, кто, когда и куда прилетит неизвестно"...
Поделиться452010-05-07 13:36:25
Руна, здравствуйте. Если честно, я не совсем поняла, о чём вы? Да, мы все летим в одном самолёте, и от того с каким настроением мы летим, зависит наше отношение к жизни, разве вы не согласны??? Просто юморной стих о хорошем настроениии. У меня вот куда-то делось сообщение несколько важнее, интересно, что в отправленных оно есть, ну да Бог с ним. Руна, по-моему барсучий жир принимают, когда проблемы с лёгкими, бронхами и всей этой системой.Ну, а по поводу глаза, есть капельки Визин хорошо снимают воспаление глаз, усталость, если это, не связано с инфекцией, конечно, ну , например , коньюктевит, тогда, наверно, левомицитиновые капли, ещё неплохо помогает обычная заварка, ромашка, просто поприкладывать диски, смоченные в растворе, ну вот , наверно так, хотя, лучше доктора - никто не посоветует.
Поделиться462010-05-07 16:52:03
Евгения,извини, стих хороший позитивный, это просто моё внутреннее настроение. а вглазу у меня капелляры полопались, пройдёт.
Поделиться472010-05-07 18:20:42
Руна, да не за что извиняться, всё нормально, все мы люди!!! А капилляры отчего полопались, давление или нагрузка на глаза? Но примочки в любом случае помогают, попробуйте!!!
Поделиться482010-05-08 12:41:00
форумчане! поздравляю всех с наступающим праздником,желаю всем здоровья,светлого неба над головой и на земле был мир между народами!!!
Поделиться492011-03-11 14:20:25
Привет всем.Поздравляю всех с наступившей весной." У природы нет плохой погоды", но я не люблю сырость, ветра, быстрее бы солнышко растопило снег и установилась сухая и теплая погода. Прохожу врачей, готовлюсь к перекомиссии, снимут или оставят инвалидность не знаю, время покажет.Если б не лишняя копейка, плюнула на всё бы.Форумчане, как настроение, проснулись после зимней спячки? Хватит молчать , давайте разговаривать.Пока.
Поделиться502011-03-13 08:26:33
Практика показывает, что не снимают. Но если состояние действительно хорошее, то какая разница, есть или нет инвалидность?