НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » вопрос про лечение в межсезонье

вопрос про лечение в межсезонье

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Евгения браво.
Понемногу начинаем знакомиться не молько с тобой но и с твоей семьей (Муж лесник или егерь, дочь подрастает)
Ну это шутка
Ждем когда же Вы будите писать и веселые стихи. Хорошие,  но как то грусновато (смените жанр Булановой на Бабкину чтоли)
А не выходил потому что на работе завал, да и мотаюсь по командировкам)

0

32

Привет, Геннадий, нет, муж не егерь и не лесник, он просто любитель и посему вращается в этих кругах, он сам - содержит небольшую СТОшку, больше по покраске и костоправу автомобилей.Дочь -да, она моя большая умница, студентка 3 курса СИБАГСА. Вот , небольшая жалость - ни Буланову, ни уж тем более Бабкину, я не люблю, поэтому этого вы не дождётесь. Вот, знаешь, мне просто интересно, что вы видите в  стихах такого грустного, такое ощущение, что вы веселитесь с утра до ночи, я пытаюсь показать простую обыденную ЖИЗНЬ. Я не стесняюсь своего возраста, да, с годами, все мы становимся не старее, мудрее что ли, и что в этом плохого? Всю жизнь тоже работаю, тоже устаю, устаю сильно, п.ч.через меня всегда , каждый день проходит больше сотни " энергетических вампиров", может , отсюда какая-то грусть...Чтобы веселиться - читай анекдоты...Шутка.

0

33

А что мне нравиться:
На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать
чебурек.

Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное
воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь
блинчик, полегчает."

Может быть я по жизни просто веселый человек, а "отрицательных" и вокруг меня хватает
Недавно я одной из , не знаю просто как  написать "наша" что ли, в личной переписке сбросил подборку анекдотов и чувствую ей очень помогло особенно в ее нынешнем состоянии  Этот человек видать по жизни очень веселый человек, но теперь когда она в основном все время проводит в постели во время обострения, которое никак не заканчивается,Э я думаю ей это никак не помешает
А против твоих стихов я ничего не имею они мне даже очень нравятся. Читал стих про огонь и вспоминал лето на даче у костра. Лепота.
Астрочка выздоравливай быстрее! Удачи тебе!
А может быть тебе вырваться, как станет тепло, в наш центр на консультацию Надеюсь тебе помогут.
Мне один профессор помог и я у бедился что отрицательный результат иногда бывает положительным

Отредактировано Геннадий (2010-02-27 05:37:47)

0

34

Привет, Геннадий

Геннадий написал(а):

А может быть тебе вырваться, как станет тепло, в наш центр на консультацию Надеюсь тебе помогут.

Это куда?Где ваш центр находится?Никак не могу понять, а разве мы с тобой общаемся не через наш центр, который создал свой Форум, поясни, может, я чего не знаю...или не понимаю...А ещё , мне , кажется это тебе должно понравиться, и в твоём стиле, хочу немножко поднять настроение всем форумчанам, пусть будет ХОРОШЕЕ настроение у всех:
          Мы летим над морем облаков.
          Мы летим не очень высоко.
          Тысяч восемь,
          Ну, быть может, девять.
          Слава богу,
          Облака редеют.
          Облака редеют. Красота!
          Чёрт возьми, какая высота!
          Высота какая,
                      в самом деле,
          Чёрт возьми,
                       уж лучше б не редели.
         Мой сосед солиден и невесел.
         В двух салонах
         Больше сотен кресел.
         Если б все такие
         Сели в кресла -
         Самолёт не сдвинулся бы  с места.
        - Говорят, вчера на этой трассе
          Самолёт разбился.
         - Как, вчерася?
         - А позавчера на этой трассе
          Тоже случай был...
         - Позавчерася?...
         -Потому-то нас перед маршрутом
          Каждого снабдили пашютом.
        - Парашютом? Я не получал.-
          Я пожал плечами и смолчал.
        Не теряя нужную минутку,
        Пассажиры подхватили шутку:
        - Слышите, заглохло два мотора?
        - Крылья судоражит.
        - Может,скоро...
        - А летим-то, братцы, над горами!
        - Хорошо, что парашюты с нами.-
      Вижу : мой сосед,
                         заёрзав ,
                                   в страхе
     Стал белее собственной рубахи.
        - Как же так, а я не получал...-
     Я многозначительно смолчал.
     В наш салон вспорхнула стюардесса,
     Объявила:
        - Через час - Одесса.-
     Для соседа этот час - полвека.
     Вижу: страх сильнее человека.
        - Девушка, позвольте, кроме шуток,
      Мне в порту не дали парашюта,
      Тут,позвольте, страшная ошибка...-
        У девчонки на губах улыбка:
       - Что вы, дядя, нынче в самолётах
       Парашютов нет и у пилотов.
       Это,дядя, вовсе не ошибка.-
       У соседа на губах улыбка.
       И с улыбкой этою сосед
       Подморгнул мне,
       Дескать, братец, нет,
       Дескать, сам летишь без паршюта,
       Пропадать , так вместе, кроме шуток.
       Мой сосед такой весёлый малый,
       На душе светло от шутки стало.
       Если б все такие сели в кресла,
       Самолёт не чувствовал бы веса.

Ещё раз , всем хорошего настроенияяяяяяяя!!!!!!!

0

35

Ой, ну вот только сейчас поняла, что ты к Астре обращался,что ей так плохо, вы с ней переписываетесь? Господи, вот уж точно  " начал мир глупеть", это я про себя...Астра, давай, не болей, выходи в эфир. Люди дадут добрый совет, знаешь, на нашем форуме все очень искренние и обязательно тебе станет легче, СЛЫШИШЬ...

0

36

Евгения понравилось, немного посмеялся, а потом вспомнил что наднях и мне лететь, а "парашютов может не хватить"

0

37

Не переживай, ты- весельчак, твой самолёт не будет чувствовать веса и всё будет -хорошо!!! Удачи...

0

38

Что-то расхотелось лететь на самолете поеду поездом

0

39

Думаешь, на поезде крушений меньше, ну-ка вспомни... Но ни в коем случае не пугаю, просто , говорю, что везде хорошо, если будешь думать, или опять моего стиха испугался, а? Как дела, как настроение, чем занимаешься, когда не в командировке?

0

40

Ну вопервых всем поздравления см раздел "Жизнь"
Евгения я просто решил поддержать твой душевный порыв
Весна, думы о природе, даче только там и подышишь свежим воздухом ну и конечно баня, шашлыки по праздникам, песни под водочку, звездное небо. Правда самое лучшее небо я видел только в тайге.
Ну чем можно заниматься когда в семье трое детей и двое внучат Скучать сильно некогда

0

41

можно ли принимать грязелечение на курорте? или загарать на солнце с этим заболеванием?

0

42

Только не в период обострения.  А так у меня как говорят семь шкур сходит пока покроюсь ровным загаром
помните у всех этот диагноз протекает совершенно по разному

Отредактировано Геннадий (2010-04-27 05:24:28)

0

43

Даю совет и совершенно бесплатнго. охотники сообщили, что медведь ,просыпаясь от зимней спячки, ищет барсука и съедает его, чтобы очистить организм от накопившихся токсинов. я пью в настоящий момент барсучий жир.что это даст не знаю, буду ждать результат!!!Глаз красный как у вампира, подскажите,чем лечить?привет всем .

Отредактировано Руна (2010-05-06 15:37:04)

0

44

Евгения, у меня после прочтения стиха какая-то нездоровая мысль крутится в голове, что мы летим все на одном самолёте, кто, когда и куда прилетит неизвестно"...

0

45

Руна, здравствуйте. Если честно, я не совсем поняла, о чём вы? Да, мы все летим в одном самолёте, и от того с каким настроением мы летим, зависит наше отношение к жизни, разве вы не согласны??? Просто юморной стих о хорошем настроениии. У меня вот куда-то делось сообщение несколько важнее, интересно, что в отправленных оно есть, ну да Бог с ним. Руна, по-моему барсучий жир принимают, когда проблемы с лёгкими, бронхами и всей этой системой.Ну, а по поводу глаза, есть капельки Визин хорошо снимают воспаление глаз, усталость, если это, не связано с инфекцией, конечно, ну , например , коньюктевит, тогда, наверно, левомицитиновые капли, ещё неплохо помогает обычная заварка, ромашка, просто поприкладывать диски, смоченные в  растворе, ну вот , наверно так, хотя, лучше доктора - никто не посоветует.

0

46

Евгения,извини, стих хороший позитивный, это просто моё внутреннее настроение. а вглазу у меня капелляры полопались, пройдёт.

0

47

Руна, да не за что извиняться, всё нормально, все мы люди!!! А капилляры отчего полопались, давление или нагрузка на глаза? Но примочки в любом случае помогают, попробуйте!!!

0

48

форумчане! поздравляю всех с наступающим праздником,желаю всем здоровья,светлого неба над головой и на земле был мир между народами!!!

0

49

Привет всем.Поздравляю всех с наступившей весной." У природы нет плохой погоды", но я не люблю сырость, ветра, быстрее бы солнышко растопило снег и установилась сухая и теплая погода. Прохожу врачей, готовлюсь к перекомиссии, снимут или оставят инвалидность не знаю, время покажет.Если б не лишняя копейка, плюнула на всё бы.Форумчане, как настроение, проснулись после зимней спячки? Хватит молчать , давайте разговаривать.Пока.

0

50

Практика показывает, что не снимают. Но если состояние действительно хорошее, то какая разница, есть или нет инвалидность?

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » вопрос про лечение в межсезонье