Астра, привет, как ваши дела, самочувствие?Вчера не стала писать, п.ч. был целый "шквал" советов, думала, что вы должны переварить их.Сегодня хочу немножко с вами поболтать. Заранее извините, если я в чём-то не права, но постарайтесь понять( я всё - таки постарше) . Астра, попробуйте сами разобраться в себе, у меня такое ощущение, что у вас обычная депрессия!(Помогите кто-нибудь,пожалуйста!), у меня такое тоже бывает, поверьте, никто вам не поможет, если вы сами не поможете себе. Постарайтесь успокоиться, дышите глубже, чаще выходите на свежий воздух, даже, если дождь и холодно, вдыхайте полной грудью и медленно выдыхайте, когда выдыхаете, говорите:" Спаси , Господь",- проверьте, наш выдох на этом и строится. Попробуйте чем-то себя занять настолько сильным, ну, не знаю, например, читать художественные произведения, что вы больше любите?Трудно давать советы(или наоборот легко) , когда человека совсем даже не представляешь( сужу только по аваторе, но мысленно вижу вас милой, утончённой девочкой, очень образованной и очень воспитанной), кстати, по поводу советов её сменить, если это ваше видение себя, а не просто случайный выбор интересной картинки, то нет смысла её менять, говорю ещё и как педагог с двадцатилетним стажем.Не сосредотачивайтесь на своей боли, представьте, что кому-то сейчас намного больнее, это трудно, но попробуйте!Ну а если уж совсем не в мочь, то свяжитесь с Денисом Викторовичем, знаете, мне кажется, что он, как невролог, обладает каким-то гипнозом на "хорошую установку", даже разговор по телефону с ним успокаивает, проверено!!!
Я сам себя забыл о жизни расспросить,
так забывают свет в прихожей погасить
и двери перед сном закрыть на шпингалет...
Я принял эту жизнь.Надёжней яда - нет!!!
Удачи вам,милая девочка, держитесь, крепитесь, верьте и надейтесь!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!