НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 271 страница 300 из 643

271

Галка,привет, нумералогией мы позже займёмся , а  сейчас я продолжу начатую тему. Рецепта долголетия при нашей болячке нет, поэтому я объяснила,как могла: на нас работают природные данные и звёзды и господь нас не забывает. Если Геннадий не согласен со мной, пусть изложит свою версию, а на меня порычит ! Шутка.

0

272

На меня я думаю работает моя семья и конечно же я.
Когда я первый раз заболел - учился после службы. Поступил второй раз поэтому третий раз поступать уже  не хотелось. После рождения дочери (на момент привоза их из роддома) я попадаю в больницу снова. Высвечивается диагноз. По состоянию здоровья приходится брать академ. Чтобы как-то была возможность восстановитться по дурости соглашаюсь на группу через год меня не восстанавливают и говорят что с таким диагнозом в техническом вузе не рекомендовано обучение, при этом снимают с учета в военкомате (не годен в военное время).  И я как с какой-то проказой начинаю искать место где в этот период поработать. Нигде не берут даже некоторые врачи при оглашении диагноза начинают крутить у виска (представляю что думали работники кадров при этом) Конечно же ни где не устроился. С горем пополам (длинная история) через 2 года, после того как проф. Иерусалимский написал заключение что мне можно учиться, я восстановился в институте. Успешно выкрал карточку в поликлинике. И всю жизнь прятал диагноз. Поэтому наверное и не попал в начальники. Представляю что на нынешней работе узнали бы мой диагноз.
Так что наверное тут больше меня спасало мое упорство чтоли. Ну и наверное трое детей.
И я очень люблю бывать на даче. Знаю что многие "прячутся" от болячки дома. Так что все зависит от нас самих.
Народ не поддавайтесь болячке! Я Вас прикрасно понимаю самому в период обострения такие мысли лезли в голову. Но мы победим или хотябы отодвинем болячку.
Ну нагородил.

0

273

Руна написал(а):

Галка,привет, нумералогией мы позже займёмся , а  сейчас я продолжу начатую тему. Рецепта долголетия при нашей болячке нет, поэтому я объяснила,как могла: на нас работают природные данные и звёзды и господь нас не забывает

Привет, Руна! Попозже - так попозже. Но посмотрите обязательно! А пока расскажите, пожалуйста, что звёзды говорят про меня. Я Скорпион, но самое начало - 26 октября. Очень близко к Весам, поэтому считаю, что позаимствовала качества обоих знаков. Скажите, что Вы думаете по этому поводу?

0

274

Привет Галка.Я тебе отвечу словами из книги, Слабое место у типичных скорпионов пах и позвоночник. СКОРПИОН- в вопросах здоровья, как и в остальном, считает себя хозяином своей судьбы,Огромная выдержка.Скорпионы крепки, ширококостны, с развитыми челюстями, ширпокими бровями и холодными глазами.Любят поесть и выпить.Не доверяют докторам, стараются не замечать своих болезней, Терпеливы и выносливы, у них высокая сопротивляемость к болезням.Это долгожители.Это типичные скорпионы.А вот про рождённых с 24окт.-2ноября, под влиянием Марса-разочарованные, способные к медицине, обладающие даром исцеления людей, неуверенные в молодости  и энергичные в зрелости.От Весов может быть слабая сопротивляемость болезням, враги: холод и сырость.Выборку сделала по астромедицине.

0

275

Спасибо, Руна! Опять убеждаюсь, что качеств, присущих типичным Скорпионам, у меня почти нет. Помесь какая-то получается с Весами. Ваше описание очень схоже с действительностью.  Неуверенность - один из главных моих врагов. Хотя в последнее время научилась иногда с ней справляться. Это делать посложней, чем бороться с холодом и сыростью!

0

276

Геннадий, твою исповедь, назовём это так, я прочла,Да трудно жить, зная диагноз: непонимание и барьеры.Мне было проще, я не знала.В молодости  два раза, с интервалом в 5 лет я попадала в больницы.Первый раз глаз слеп, нерв воспалился, 2-ой раз в психушку в отделение неврозов на 2 месяца с неврозом, так написали в больничном.Из психушки выписали, а у меня ноги тяжёлые и мурашки под кожей бегают по всему телу. В этот же период закончила техникум НЭМСТ, С головой в работу забыла про болячки.В 91 году уволилась с завода, начала торговать,моталась в Турцию.Потом вернулачсь на завод дорабатывать вредность, чтобы хоть в 50лет пойти на пенсию, пошла.Продолжала работать на хозяина в магазине, сквозняки.В 58 лет обострение, больница и сошла с дистанции на заслуженный отдых.Молодёшь, вот так я и продержалась на плову.Желаю всем веру и убеждённость в своём выздоровлении загнать в подсознание, а остальное сделает организм и всё будет О,КЕЙ.

0

277

Руна написал(а):

Типичный овен(это я)обладает хорошим здоровьем и обращает мало внимания на различные симптомы болезни,считая, что игнорируя их, он тем самым избавляет себя от болезней и они сами пройдут.Не очень то следует советам врачей.Овны не очень любят ходить к врачам.Работают часто до полного изнеможения

Привет, Руна. Кстати, я тоже Овен, но этот год как-то тяжеловато мне дается. Скоро МСЭ.....  Как они надоели (походы по врачам)! Работать не дают. :D

Евгения пока не может выйти на форум. После проблем с компьютером возникла проблема с выходом на сайт. Надеюсь, что скоро все решится. От нее всем большой ПРИВЕТ!!! :flag:

0

278

Ника! Передавайте Евгении привет! Пусть поскорей решает проблемы!
Я была на МСЭ 19 августа. Дали 3-ю бессрочную. Поздравляли так, будто Нобелевскую премию вручили! Обхохочешься! Теперь буду надеятся на долгое с ними расставание!

0

279

Галка написал(а):

Дали 3-ю бессрочную

Галка, а сколько лет до этого была на 3-ей группе?

0

280

Nika, я была 1 год на 3-ей, потом 2 года на 2-ой, и ещё год на 3-ей. На  5-ой комиссии дали бессрочную. У Вас как дела продвигаются?

0

281

Всем привет.Галка, смотрела нумерологию,многое сходится, можно и у родственников посмотреть.Этот анализ нужен тем укого есть дети,ещё маленькие, чтобы правильно их по жизни вести.А у меня такая книга есть,но сдесь быстрее.Кому интересно, посмотрите.

0

282

Здравствуйте! Это  Евгения.Пришлось зарегистрироваться по-новому, моя чудо техника дала сбой, а я напрочь забыла свой пароль и E-mail , какие только комбинации не пробовала, так что начинаю с чистого листа. Руна про меня в твоём гороскопе пости всё в точку, хотя и в гороскопы я не очень верю. Галка поздравляю тебя с " Нобелевской премией", мне в этом году отказали, тоже было обидно, а дочь сказала, что радоваться надо, что не инвалид, Ника, ну а тебе удачи. Я , наверно, больше и пробывать не буду, такая волокита, правда что на работе из-за этой тягомотины столько проблем, а результат.... Евгений, если сможете мне помочь вернуться к старому адресу, выполню ваши рекомендации, если это возможно конечно!!! Начали учебный год, столько работы, ух! Аж глаза боятся, но руки делают.Мы перешли на стандарты Новая школа России, а это школа полного рабочего дня, т.е., если раньше у меня была почасовая нагрузка, то теперь я работаю с 8 до 17.30 каждый день, вот!!!!Так что возможность заходить на сайт будет только глубокой ночью или зимой в выходные, а сечас дома много работы. Сегодня консервирую томаты, девочки, делитесь вкусными(но простыми ) рецептами.

0

283

Ура, Спасибо большое Евгений, я снова под своим именем, здорово!!!!

0

284

Евгения, привет, поздравляю тебя с возвращением на сайт.У нас оказывается есть компьютерный гений, надо взять на заметку.Евгения с тебя сняли группу, значит выздоровела...,теперь моя очередь, буду ждать апреля,вообще-то ничего не загадываю, жизнь не предсказуема.Галка, напиши ск. единиц в твоей хар-ке характера, это мне для анализа.

0

285

Всем привет! Руна, в моей психоматрице 4 единицы. Поделитесь результатами анализа!

0

286

Руна, с меня её не сняли, её на меня не надевали.

0

287

Евгения,извини, я невнимательно прочитала и неправильный вывод сделала, то  ли ещё будет.Галка для анализа это мало : всего 2 человека.Пока-пока.

0

288

Руна, Галка, вы чего там подсели на свою нумерологию? А у меня эта ссылка не открывается, вот тебе и новый комп!!! Вы давайте  рассказывайте. чего там, а то прям даже интересно, куда Геннадий пропал, мне кажется ему это должно понравиться.Ника как твои дела, сегодня не успела с тобой поболтать, ты-то в нумерологии нет???

0

289

Блин, новая клавиатура, ещё к ней не привыкла, то вместо зяпятой точка, то буква не та, но скоро привыкну.

0

290

Евгения, хороший рецепт и простой:баклажаны режешь кружёчками, посолишь, обжаришь на подс. масле слегка, затем складываешь в банку рядочками:1 ряд баклажаы посыпать укропом и мелко нарезанным чесноком ,2ой ряд так же и т.д.,засолятся,вкусные,похожи на грибы.Из баклажанов можно делать бутерброды к чаю:кусочек хлеба намазать майонезом и положить на него обжаренный на подсолнечном масле баклажан,посыпать чесноком и укропом, намазать майонезом и ешь,вкусно.Кто-какие рецепты знает пишите.

0

291

Руна, спасибо за рецепт. По-моему он называется " тёщин язык", остренький такой. Делитесь ещё!!!!

0

292

кабачковая икра:3кг. кабачков,1,5кг помидор,6шт. сладкого перца,1-2 жгучих перца," 2головки чеснока, 1стакан сахара,1стакан раст.масла,2ст. ложки соли,2ст. ложки уксусной эссенции(70%).Кабачки, помидоры,перцы и чеснок прпустить через мясорубку, добавь специи, масло, уксус, варить40 мин.

0

293

Всем привет! Руна, спасибо за рецепты, ты молодец, и как тебя на всё хватает??? А чегой-то народ молчит??? Картошку копаем,да?

0

294

Евгения, привет.Евгения я же не работаю, вот и не знаю себя чем занять:   заготовки делаю по одной или две баночки,если бы найти, где подработать, было бы идеально:трубки в кухне заменила, унитаз поменяла, тепеоь телевизор сгорел(ему уже 8 лет) надо менять,говорят дольше они не работают, проблема за проблемой, а где деньги брать?Воровать, посодют.Картошку я не садила, сердобольные родственники пообещали будут привозить.Сегодня была у невролога участкового, в октябре на капельницы назначили,подготовка к зиме.А народ точно картошку копает.Будем ждать скоро появяться.

0

295

Руна, привет!!! По поводу"посодют", не горюй, будем сухари передавать :crazy: Ну, а если серьёзно, ещё раз, ты молодец!!!! Народ правда замолк! Что-то не пойму , куда Ника подевалась, у неё что-то здоровье пошаливало, а ещё и работает , как вол... А меня на лирику потянуло, занимаюсь бумагомарательством в перерывах между работой, заготовками и картошкой.Не сплю ночами, почему-то не хочу, не спится напрочь, вот часиков до 5-6 и сочиняю!!!! Ну а утром - душ и на работу,  как-то всё это неправильно, понимаю, но ничего поделать не могу!!! У кого ещё что нового??? Люба, отзовись, дружочек, скоро уже на приём!!!!

0

296

Евгения, привет. Опять ты да я да мы с тобой. За лето ты долна-бы энергию подизрасходовать,к зиме сон хороший должен быть, а у тебя напротив открылось 2- дыхание хочется творить, дерзай,потом мы почитаем.Никуле по-моему. некогда, она занята по саму репицу, да простят меня форумчане за речь мою.Пока-пока, будем ждать.

0

297

Галка написал(а):

На  5-ой комиссии дали бессрочную. У Вас как дела продвигаются?

Галка, мне назначили МСЭ аж на 12 октября (ну в отпуск они все в сентябре уходят, работать некому). Когда принимали документы, очень удивлялись, что я не на бессрочной группе. Так что посмотрим.

0

298

Руна написал(а):

телевизор сгорел(ему уже 8 лет) надо менять,говорят дольше они не работают

Не правда! У меня тоже недавно телевизор "умер", ему было 18 лет. Выбросить рука не поднимается, а заниматься ремонтом нет времени, да и нет смысла, наверное.  :'(

Руна написал(а):

Никуле по-моему. некогда, она занята по саму репицу

Ты права, Руна. Не знаю за что хвататься: одна проблема сменяет другую. Только вздохнешь, так тебя опять по голове БАЦ! То работа, то дом, то родственники! :huh:

0

299

Ника, привет.Ника, ты сильная с проблемами справишься.А насчёт МСЭ, ещё целый месяц, но всё равно: "ни пуха, ни пера!"

0

300

Всем привет. Девочки, не вешать нос! Люба, всё будет хорошо!!! А, по большому счёту, из проблем и строится наша жизнь! Ну ,представьте. если бы их не было, ну что это за жизнь...А? Так что , решаем все жизненные заморочки, значит, ЖИВЁМ!!! Поспорьте со мной, если не согласны!!!

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы