НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 301 страница 330 из 643

301

Евгения написал(а):

Ну ,представьте. если бы их не было, ну что это за жизнь...А?

Это точно! Пока носишься, как электровеник, никаких болячек не замечаешь. А стоит расслабиться, так они тут как тут. Так что не расслабляйтесь! Движение есть жизнь!!!

0

302

Вот и я тоже пока вкалываю в пятницу опять на дачу хотя и холодно зато там есть печка

0

303

Поспорю, не согласна.Без проблем жизнь бы была классной: занимайся любимым делом сколько хочешь и ни что тебе не мешает, нет проблем, нет забот и жизнь продлевается, а прблемы подстёгивают её , торопят.

0

304

Приветик всем!!! Руна, ну тебе так только кажется

Руна написал(а):

Без проблем жизнь бы была классной: занимайся любимым делом сколько хочешь и ни что тебе не мешает, нет проблем, нет забот и жизнь продлевается,

В каждом деле есть проблемы, просто одни меньше, другие больше, а воспринимать адекватно их мы не умеем!!!! Вот потому и торопимся жить!!!!!

0

305

Привет всем.Я не утверждаю, что проблем нет, они были и будут,я говорю, что без них жизнь бы была раем.Вот и Геннадий вкалывает на рабрте, на даче, а рай для него печечка, дома в тепле без проблем.Кто ещё?

0

306

Друзья, кто что-нибудь знает об Астре, как ёё самочувствие,где она? Напишите,заранее спасибо.

0

307

что-то ребенок киснет попробуйте ей написать ICQ 422932210 или non-union@rambler.ru возможно кому-нибудь ответит

0

308

Геннадий, а ты откуда знаешь, что

Геннадий написал(а):

ребенок киснет

?

0

309

Да по аське с не6й раньше переписывался, а сейчас она не выходит в чат

0

310

Да в аське её нет.

0

311

Это точно! Всем привет! Что у народа нового? Чем занимаемся, что планируем???

0

312

Ну вот вы говорили не ешь крапиву козленочком станешь (шутка).  А меня вчера цапнула на даче в сонную артерию на шеи оса и даже ничего не почувствовал

0

313

Планируем лето продолжать до 2 октября обещают тепло http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code= … alue=29634

0

314

ну почему не высетили сайт где я смотрю погоду:http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=29634
обманул систему смотрите там погоду

Отредактировано Геннадий (2010-09-22 13:31:51)

0

315

Приветики!!! А меня вчера какая-то мошка тяпнула, так полночи не спала, такой зуд был, ну,правда, обошлось, но чесалоооось...Руна, что с "асторологией" молчишь, давай, чего-нибудь рассказывай. Ты на приёме будешь? Когда, в смысле какого числа, а МРТ на какое??? У меня 4,5 октября и " снова боюсь", сама не знаю чего, вдруг скажут, что совсем кирдык. Вот...

0

316

Привет всем.Геннадий, меня осы жалили, но жало они не оставляют, ощущение не из приятных: кажется, что тебя укололи иголкой с солью ,по-моему покруче, чем крапива.Спасибо за сайт.

0

317

Евгения привет.МРТ у меня не скоро, её же через 2 года делают, то бишь в октябре 2011г. А ты не паникуй заранее: прогноз тебе даю, что старые почти исчезли, а новых не будет, всё будет хорошо.

0

318

Спасибо, ты правда умеешь поддержать и успокоить! Надеюсь, что так и будет. Слушай, ну у нас такая долгая программа, это почти 1час 40 лежать в этом скафандре. Ну надо, значит надо. Что-то Галка редко стала появляться, вообще, Руна, куда народ делся, как думаешь???

0

319

а воще как проходит МРТ? просто интересно
я эту процедуру ни разу не проходил. Предлагали правда когда я попытался встать на учет в центре еще когда он находился на территории обл.больницы Ну что-то тогда мне показалось дорого. А за констатацию факта жалко было отдавать тех денег. Когда свалюсь (тьфу-тьфу) тогда и буду экспериментировать. И вообще я стараюсь пока врачам не сдаваться просто прячусь от огласки диагноза. В свое время я от нее еле ушел
Радует что лето продолжается правда плохо когда в выходные нет погоды Так на природу хочется. Хорошо тебе Евгения ты там всегда А ждесь коробка в четыре стены Наверное поеду опять ночевать на дачу Буду топить печьку (хиленькая у мея избушка) и смотреть вечером на зваезды Они такие большие в лесу

0

320

Евгения, Геннадий, здравствуйте.Евгения, а по-моему всегда долго лежишь под этим магнитом, смотрят же послойно и в фас и в профиль и всяко разно, захватывают шейный отдел( это если голову смотрят), страшного ничего нет, только гудит сильно, поэтому наушники и одевают, лежишь слушаешь музыку.Хороший магнит на Институтской в Академ городке, дорого, правда, но сервис.Говорят , что ещё сильней есть магниты.

0

321

Мне дали ещё диск с моими мозгами,и со всеми отклонениями в них, но посмотреть я не смогла на своём дивидишнике, я вообще в компьютере и в прочей технике ТУПОЙ ДОЦЕНТ.А люди по-моему заняты все, такая пора.

0

322

Ну Руна теперь если что забудешь можно будет поискать на диске (шутка)
Я думаю это также как и рентген можно увидеть только инородное тело, а остальное все понимают только спецы
Тем более на предмет ухудшения можно понять только в сравнении Рекомендую сделать копию с диска (вдруг диск покарябается или еще что). А то в этих организациях постоянно все теряется то карточки то анализы

Отредактировано Геннадий (2010-09-23 09:55:09)

0

323

Привет всем! Я делала МРТ 3 раза, два раза с контрастом. Совсем не страшно. Только если клаустрофобии нет. Моя сноха смогла только после нескольких попыток, и при этом муж её за руку держал. Но я думаю, что у неё это надуманное, т. к. лифты и солярии её совсем не смущают! :tired:
У нас, наконец-то, дали отопление, а то думали, что вымерзнем, аки мамонты! Как хорошо в своём доме - затопил, когда нужно.  Дома холодно, в школе холодно. У дочери половина класса болеет.  В поликлинике на приёме целые семьи. Аптеки план перевыполняют. Похоже, коммунальщики вступили в сговор с аптеками и поликлиникой!
Евгения, как Ваши ученики? Достойная смена предыдущему классу? Устаёте с ними? 
Я тут заинтересовалась витаминами группы В. Считается, что они очень полезны для миелина, особенно В12.  Это, конечно, так, для поддержки штанов. Некоторые колят В12 каждый день и постоянно. Я решила пропить месяцок  Пентовит. В нём В1, В6, В12 и фолиевая кислота. Кто-нибудь принимал подобные витаминки? Какие-нибудь улучшения есть?

0

324

Вот, вот , речь как раз и идёт о клаустрофобии, беруши конечно убивают звук, но и "стягивают", я шапку-то начинаю носить когда минус 20, а тут 1ч40 лежать, некоторые спят, страшно им завидую, а во мне всё свербить начинает, знаете" подушка душная, одеяло кусачее", уснуть не могу точно, а ещё и кашель какой - то наподает,думаю, это из-за контраста, там же йод, а шевелиться нельзя. Нет, я стараюсь и ,вроде бы выдерживаю, но даётся мне это нелегко, проходила 5 раз, сейчас на шестой пойду. Верю, что всё получится, но так хочется "поплакаться", что мне в этом скафандре ХРЕНОВО, ещё хоть бы чуточку покороче, а то лежишь, лежишь, кажется - ВЕЧНОСТЬ!!!
Геннадий, ты правда считаешь, что я прям в лесу живу???Нет, дом - два уровня, как у всех сегодня,  сейчас вот приходится печку топить, до леса приблизительно 15-20 км, ещё раз скажу, что у меня просто муж - большой охотник, вот только в эти выходные приехал с охоты, привёз дичь, уток много, но я их не люблю, и у него с друзьями есть место, называется охотничье угодье, они там за свои деньги сделали домики, душики, у друга там пасека небольшая, всем этим они очень дорожат, а к ним много ездят друзей-горожан на открытие охоты, ну и так, когда отдохнуть хочется, мы там с детьми отдыхали, сейчас дети выросли, иногда ездим на лыжах -санках покататься, раз даже Новый год там встречали, ну, вобщем, это для отдыха.
Галка, спасибо. Детки правда очень хорошие, после 11, конечно, тяжеловато, но, в целом они молодцы, вот в пятницу род. собрание, это будет первый класс в моём опыте, когда родители моложе меня, даже уже есть мои бывшие ученики, до этого я всегда была моложе своих родителей, так что " стареемс..., мудреемс".  По поводу витаминок, это нужно и полезно, но я пока на травках, много всякой разной ягоды, зелени, может чуть позже, хотя сейчас , наверно, самое время, перед гриппом, перед зимой. Вот последние яблочки доем и тоже перейду на химию....

Отредактировано Евгения (2010-09-23 16:33:29)

0

325

к снимкам МРТ прилагается ещё хорошая расшифровка, так что спецам только сделать выводы.

0

326

Евгения,привет .Уменя к тебе просьба. Ты говорила,что у вас в аптеке бывает мордовник, если есть вышли мне, пожалуйста, я с тобой расчитаюсь.Все мои попытки достать на Алтае, провалились. В городе в аптеках его тоже нет. А я не хочу подсаживаться на фенотропил,от него сила появляется, но это химия.

0

327

Руна, попробую, но брала-то я его давно, вот завтра поезжу по нашим аптечкам, если есть я тебе сразу куплю, Ника тоже просила, только бы он был...

0

328

я ежегодно прокалываю себе В12, В1, В6 и никотинку наверное на том и держусь

0

329

Геннадий написал(а):

я ежегодно прокалываю себе В12, В1, В6 и никотинку наверное на том и держусь

Всем привет! Геннадий, а в каких дозах и по какой схеме Вы прокалываете эти витамины? Мильгамму не пробовали? Считается, что в ней В1, В2 и В12 соединены без ущерба друг другу.

Отредактировано Галка (2010-09-27 12:38:46)

0

330

Привет! Не хочу никого обидеть, Геннадий , именно тебя , мой дорогой, но у тебя такая устаревшая формула, может, она и не хуже, но современные доктора просят о ней забыть, у тебя же дочь - медик, ты вообще должен быть "самым продвинутым". У меня, например, на в6 - аллергия. Девочки, мордовника нет и не будет, в нём нашли что-то ядовитое, так  мне объяснили, но есть ему много альтернатив, каждому индивидуально  подбирает доктор, вот...

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы