НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 331 страница 360 из 643

331

Привет всем. Я завтра иду прокапываться(милдронат, актовегин, ноотропил, трентал) да и ещё витамин В12. Женечка, не переживай, твоей вины здесь нет, мордовника нигде нет, может иправда не завозят в аптеку т. к. он ядовит.Извини за доставленные хлопоты,спасибо.

0

332

по пачке за весенний и осенний сезон
Даже в рекламе В1 угнетает В2 поэтому я В12 с В1 а В6 с никотинкой
Это все поддерживающее Поэтому я не обращаю внимание на остальные лекарства
А никотинка для глаза Я о нем забочусь т.к. он меня "кормит" да и вспоминаю как более 30 лет назад совсем им не видел и столько я набил шишек на лбу и на мягком месте от уколов пока зрительный нерв не стал восстанавливаться

0

333

Геннадий,какие уколы ты ставил для восстановления зрит.нерва?Рибофламин В2 для зрения, а никотинка, как общеукрепляющее?

0

334

Геннадий написал(а):

Планируем лето продолжать до 2 октября обещают тепло

А у меня есть информация, что и октябрь будет теплее, чем обычно.

Галка написал(а):

Мильгамму не пробовали?

Прокалываю 2 раза в год. Укол больной, но успокаивает, что не 30 штук колешь (если по отдельности колоть), а 10. По ощущениям после лечения..... не знаю. Не было времени проанализировать свое состояние до и после. Вся в работе.

0

335

Руна написал(а):

Геннадий,какие уколы ты ставил для восстановления зрит.нерва?Рибофламин В2 для зрения, а никотинка, как общеукрепляющее?

В 75 году было все проще, никотинка с хлористым в вену (лысина горит, мочевой распирает), а тебе тутже ставят витамины  в руку и пенецилин через 4 часа круглосуточно в попу
А как кайфово было размачивать шишки на "том месте" под горячим душем и иодную сетку от медсестры

Отредактировано Геннадий (2010-09-29 07:02:57)

0

336

Nika написал(а):

Укол больной,

Ну В1 тоже не из лучших

0

337

Привет всем, кто меня читает.А теперь , Геннадий персонально для тебя: как судьбы то у нас похожи. В 76 году у меня воспалился зрит нерв, слеп глаз, в больнице также через 4 часа кололи пеницилин.Чкерез три дня я ушла из больницы, сказала себе "язнаю от чего это-простуда",-пропарилась в бане, через месяц зрение восстановилось.И ничего кроме пеницилина.А сейчас капельницы и таблетки.С возрастом всё меняется организм не такой сильный.

0

338

Евгения! Поздравляю с профессиональным праздником!
..Когда откроются сердца
Когда сентябрь у нашего порога
Рассыплет нежных флоксов лепестки
Начнется ваша трудная дорога.
Как говорят - с нетронутой доски.

Пусть будет меньше праздников, чем буден
Но тот, кто стал преподавателем, поймет,
Какое счастье - быть полезным людям
Учить его величество - народ.

Нести ему дар мудрости и знанья,
И доброты своей сердечный свет -
Нет на земле ответственней признанья,
Почетнее и радостнее нет.

Отредактировано Галка (2010-10-05 20:10:49)

0

339

Всем привет. Галка какое ж вам большое спасибо !!!! Я очень тронута, мне очень, очень приятно!!!! СПАСИБО!

0

340

Очень хочу ко всем моим любимым , дорогим форумчанам обратиться вот так:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы
Всем хорошего настроения "не смотря и вопреки", всем самого , самого замечательного, что есть на свете, не замыкайтесь, выходите в "эфир", представьте, а вдруг "завтра не наступит"(тьфу, тьфу, тьфу ), постарайтесь всё сделать сегодня, и посетить наш сайт тоже!!!! :cool: Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

341

Евгения, привет. УЖ я-то точно ни о чём не буду жалеть.Пусть я не достигла в жизни каких-то высот, но я жила, уменя была жизнь, а это уже много. Дай бог дальше так же.Всем форумчанам желаю жить и здравствовать.

0

342

Ну вот и молодец , Руна, ты у нас вообще молодец!!!!  Чем все занимаются, что нового??7

0

343

Евгения, привет.Тишина, толи все ушли в подполье, толи заняты, ни стареньких, ни новеньких. Никулю,что-то не слышно, Геннадий куда-то пропал.

0

344

Это точно. Ника, знаю, вся в работе, её комп на работе достал, дома уже не до него. Про Геннадия не знаю, раньше был активнее, что-то охладел. Правда, не знаю, что с Астрой, почему Катерина не выходит, хотя с ней на приёмах встречаемся, Наталья исчезла. А вот насчёт новеньких, знаешь, Руна, думаю, да и пусть их будет поменьше, нам бы вот не "забывать"наш сайт. Как твои дела, как после уколов - получше??? У меня вот почему-то уже дня четыре сильно,прям сильно болит голова, уже упаковку пенталгина скушала, причём давление в норме, а голова болит...  Но, думаю, что всё пройдёт, всё будет хорошо!!!!! Ты,Руна, не теряйся, пиши, твои сообщения интересные, позитивные.

0

345

Евгения, привнт.С праздником всех,  с красивой датой 10.10.10.А я видно на капнльницах простываю, я ж тепличное растение. 5 дней походила на капельницы три дня дома валяюсь с болями на пол головы, всё как раньше.После этого ещё 5 раз сходила на капельницы, опять простыла, 3 дня дома боль снимаю, завтра иду на заключительные 5 дней.Главно височная боль и глаз выламывает, он уменя постоянно мерцать стал, светлее дома будет! Пока.

0

346

Евгения, за упаковку пентальгина тебя надо наказать.Таблетки отрицательно воздействуют на сердце. Перед тем, как пить хорошо подумай  отчего может болеть голова, какие предпосылки были: или прдуло-значит можно выпить противовоспалительную таблетку, если задействованы нервишки, значит таблеточку успокоительную, если нерв вместе с бляшками, если таковые имеются, тогда не знаю что, я пью тогда всё подряд.

0

347

Да здесь я здесь просто был в местной командировке. А выходные был на даче. У меня тут перед сменой погоды тоже ночью долбануло давление было наверное под 200 потому что  даже мой раунатин (Я почти как по совету Руны пью все что почти не лечит но мне обычно помогало) ничего не снял и утром пришлось пить сильную таблетку у супруги. Вот она мне и помогла. А симптомы были не очень хорошие.
Зато как на даче хорошо. Отдохнул душой. В выходные поеду браконьерничать убирать "аварийные" деревья. Висят над избушкой того и гляди завалятся на нее.

0

348

Привет всем , Геннадию персональный.Побыл на даче, свежий воздух, работа в кайф, получил заряд бодрости я рада за тебя. А то, что мы болеем, сказывается, наверное, переход с лета на зиму.Хочу добавить ёщё к прошлому высказыванию, голова может болеть от внутричерепного давления(когда отёчность вокруг глаз, в общем на лице), тогда я пью мочегонное.

0

349

Говорят лето на следующей неделе кончается, а как плохо так привык

0

350

привет всем.я прошёл "химию" сначала был живчик,потом простыл и теперь не могу страшная депрессия.слабость не знаю что делать.

0

351

приветствую всех. Костя при слабости помогает фенотропил, посоветуйся со своим лечащим врачом, а депресию гони от себя, я понимаю, что когда себя плохо чувствуешь, ничто не радует, крепись, выкарабкаешься из этого состояния и всё будет ХОРОШО. Лето похоже скоро точно закончится, будем настраиваться на зиму.

0

352

Константин, здравствуйте!Рады вас приветствовать на нашем форуме!!!

Руна написал(а):

сначала был живчик

, вот им и оставайтесь " несмотря и вопреки", просто на одну секундочку представьте, что сейчас кому-то гораздо хуже, вы приняли препарат, который ДОЛЖЕН помочь обязательно, поверьте в него, не цепляйтесь за что-то другое и не ждите, что станет хорошо прям сейчас, боритесь с собой, со своими прихотями, а "что делать" и у вас всё получится, верьте, надейтесь и ждите, это же не нами придумано, и в этом есть правда!!!!! Когда вам станет лучше, поверьте, скоро станет, а, может, даже сейчас уже вам и стало гораздо лучше, напишите на наш форум, поделитесь, и мы тоже за вас порадуемся, а кому-то и вы сможете помочь!!!! Ждём!!!

0

353

Всем приветик большой!!!!! Руна, здравствуй!!!! Да, вот говорят, что зима будет люто холодная!!!! Ну, посмотрим, как дела у всех, у меня чтой-то , прям скажем, хреново!!!! Появились проблемы в личной жизни и не думала, что это так больно и страшно!!!! Думаю, что справлюсь, но "рана" очень глубокая, а больнее от того, что откуда не ожидала, т.е., что называется " удар ниже пояса". ВОООООТ!!!!! ( настолько люблю наш форум, что делюсь самым сокровенным)

0

354

Костя, привет.Трудно общаться, когда о человеке ничего не знаешь.Я не знаю,как ты в материальном плане. Нам т. е. больным РС нужно хорошо питаться и употреблять антиоксиданты, а также не впадать в депрессию, что ещё можно посоветовать? не знаю, может кто- нибудь знает, как поддержать Костю? пишите.Одевайтесь теплее и не простывайте.

0

355

Руна написал(а):

употреблять антиоксиданты,

Руна, а поконкретней, что нужно употреблять????

0

356

К антиокседантам относятся все черные ягоды:чёрный виноград,Смородина, черника, варенье из этих ягод, лимоны, скумбрия,рыбий жир, грецкие орехи, виноградный сок из черных ягод , красное вино по  пол стакану и т. д. Да, какая радость, мне сейчас дочь принесла 2 упаковочки мордовника по 45 рублей.У нас на массиве женщина открыла ЧП алтайские травы.Написано, что растение токсично надо соблюдать дозировки при приготовлении чая.Адрес сейчас пойду посмотрю и напишу.Адрес: ул. 9-ой Гвардейской дивизии,19, 2-ой этаж "Дом быта."

0

357

Ника, ты где? Как прошла МСЭ?

0

358

Всем привет.Руна, ты права, я стобой совершенно согласна, буду стараться. Попьёшь мордовник,поделишься своими ощущениями.Ника правда пропала, и в Скайпе её нет, ммм....

0

359

Ну вот девочки и понемногу о вас узнаешь больше
С Руной мы оказывается почти одного возраста и живем почти рядом. Как не прячся, а всеравно проговариваемся

Костя не унывай! Не знаю конечно сколько тебе лет. Думаю что не более 25, т.к. наша болячка "проявляется" примерно в возрасте 20-25 правда сейчас бывает и в более раннем возврасте. У меня проявилась в 19, правда в первый раз было не так сильно понятно и врачи поставили совсем другой диагноз. Потом через 2 года проявились последствия: слепота на один глаз потом еще через 2 (представляешь закономерность) уже в явной форме, потом 2 раза через год. А сейчас уже почти 30 лет ремиссия с небольшими проявлениями
Так что крепись, кто сопротивляется болячке того она меньше донимает

0

360

Привет всем.Геннадий пишет что, как не прячься всё равно проговариваемся, а я и не скрываю., живу на юго-западном.

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы