НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 361 страница 390 из 643

361

Приветики! Слушайте, мы уже и правда , обо всём, что хочешь, в любых разделах, ой , ой, Денис Викторович, как Вы? терпите наше  "беспордонство". Геннадий, я никогда не думала , что, кто-то скрывает свой возраст, своё место жительства, зачем???, вот , в очередной раз приглашаю всем моих форумчан ко мне в гости. Правда, сейчас уныло, но, зато много подтопольников, мой муж знает ТАКИЕ места, где они молоденькие, "сопливенькие", само то!!! Приезжайте, побродим по осеннему лесу, а???

0

362

Спасибо большое за приглашение. На даче кажется все дела переделал, а нет всеравно находятся. Да и просто отдохнуть хочется на природе.
Представьте если бы мы в этом разделе только плакались про болячки, то совсем уныло выглядела эта страница. Я если и пишу как было, то только ради того, чтобы знали как это может быть когда с этим борешься. Правда везет не все одинаково, но те кто "опустил руки" выглядят на много хуже.
До первого ноября обещают еще сравнительно прекрасную погоду, так что приглашаю всех вырываться на природу, а кто не могжет или нет возможности - просто побродите в тихой аллеи или парке подальше от смога. Запасайтесь положительной энергией. Зима должна быть холодная.
Руна а что твои карты, гороскопы и т.д. говорят об этом?

Отредактировано Геннадий (2010-10-19 05:34:33)

0

363

Геннадий, ты меня рассмешил, спрашиваешь, как будто я потомственная ворожея!!! Не плохо бы было встретится всем желающим пообщаться друг с другом. Какие будут предложения?

0

364

Ко мне!!!!!!

0

365

Люба, солнышко, ты где? У меня украли телефон, позвонить тебе не могу, но переживаю, куда делась, в скайп совсем не выходишь, дом. твой потеряла, скоро на приём, может, там, как всегда наспех увидимся, а?????

0

366

Всем привет! Как на улице-то грустно стало! Прямо уже зимой попахивает. Геннадий, про холодную зиму Вы по приметам узнали? Или из телевизора? Мне кажется, что противней, чем прошлая зима, уже быть не может! А обещали зимушку тёплую! Так может с прогнозами на эту зиму тоже произойдёт подобная метамарфоза. Хотя, это только хорошие прогнозы не сбываются, а плохие - частенько. Ну, ладно! Нам, сибирякам, чего о морозах переживать! Это пусть европейские россияне боятся. Им, бедненьким, совсем туго в этом году приходится: то жара, то пожары, то наводнение. А ещё и морозяки обещают, жуть!
Евгения, а Вы с какой стороны от Новосибирска живёте? Такое заманчивое предложение от Вас поступило - погулять по осеннему лесу. Я сейчас каждый день стараюсь гулять, хотя бы просто по посёлку. К подружкам-лошадкам почаще стараюсь наведываться, зимой не сильно-то накатаешься. Были недавно всей семьёй в цирке. Посмотрели на тигров Багдасаровых. Прямо скажу, хотелось большего! Какая-то ущербная программа. Но тигры замечательные. Ещё очень понравились еноты-носухи и обезьянки. Но дети в восторге, а это главное!

0

367

Галка, я живу от Новосибирска в сторону Павлодара или Казахстана так что ли, вобщем 200 км. от Новосибирскав сторону Карасука!!!!

0

368

Евгения написал(а):

Галка, я живу от Новосибирска в сторону Павлодара или Казахстана так что ли, вобщем 200 км. от Новосибирскав сторону Карасука!!!!

Ой, а мой муж на прошлой неделе в Карасук ездил за машиной. Мимо Ваших мест проезжал значит. От нас до Карасука 400 км.

0

369

Евгения, предложение хорошее, но.но.но....Лето кончилось, я ,если всё будет хорошо, только на следующий год.

0

370

Да, всё правильно, Галка, обязательно проезжал мимо наших мест и от Новосибирска 400км. Руна, надеюсь, что всё будет хорошо, хотя можно и не откладывать, скооперируйтесь с Любой и вперёд, пока ещё погода терпимая!!!!!

0

371

Евгения написал(а):

скооперируйтесь с Любой и вперёд, пока ещё погода терпимая!!!!!

Спасибо за предложение, но... увы, в отпуск меня не отпустят. Мне и так в ноябре неделю надо будет выпрашивать (у мамы - юбилей - 80 лет) в другом городе. Заказала кафе, теперь надо ехать заранее, чтобы организационные моменты решать.

0

372

Галка написал(а):

Геннадий, про холодную зиму Вы по приметам узнали? Или из телевизора? Такое заманчивое предложение от Вас поступило - погулять по осеннему лесу. Я сейчас каждый день стараюсь гулять, хотя бы просто по посёлку. К подружкам-лошадкам почаще стараюсь наведываться, зимой не сильно-то накатаешься. Были недавно всей семьёй в цирке. Посмотрели на тигров Багдасаровых. Прямо скажу, хотелось большего! Какая-то ущербная программа. Но тигры замечательные. Ещё очень понравились еноты-носухи и обезьянки. Но дети в восторге, а это главное!

Примета одна, длительное тепло все компенсируется холодом. Сибирь-матушка!
На выходные опять тепло и без дождя так, что все в зоопарк, там хоть зверей много и иногда они показывают не плохую программу пока спячка не наступила

0

373

Евгения написал(а):

обязательно проезжал мимо наших мест и от Новосибирска 400км.

Мои родители родом из Зубково

0

374

Геннадий написал(а):

Мои родители родом из Зубково

Геннадий, а я не знаю, где это? В каком районе?

0

375

Между Красноозеркой и Карасуком

0

376

Ника ,ты оказывается поздний ребёнок, желанный, должна быть умной. Если тебе нужен мордовник, я могу купить, по телефону договоримся где встретимся. Я его пить не стала. 4 дня пила и 4 дня болела голова.Зато завариваю и пью цветы и листья боярышника, мне в кайф. Евгения , боярышник хорошо пить для сердца, вот именно цветы и листья.Купила желтушник серый, тоже сердечная травка, хочу сделать квасокТогда не так ядовит.

0

377

Форумчане, куда все подевались? Геннадий подскажи как поставить антивирусную программу?

0

378

Привеееееееееееееееет всем!  Руна, у тебя диск или скачиваешь антивирус? Если диск, то там всё просто - следуй указаниям, если скачиваешь, то бойся пиратских версий.Хотя и диск тоже должен быть лицензионным. Чем ещё занимаемся? К зиме все готовы? А ещё скоро Новый год! Хоть и не люблю этот праздник, а всё равно хочется снега - мягкого, пушистого...мммм!!!

0

379

Руна написал(а):

Форумчане, куда все подевались? Геннадий подскажи как поставить антивирусную программу?

Если хочешь установить любой антивирусник, то необходимо удалить старый, т.к. любые антивирусники "конфликтуют". Так что найди свой антивирусник и удали его. Затем можно зайти на сайт лаборатории касперского и скачать оттуда пробную версию (можешь перейти по ссылке http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270). Я на этой версии работал пол года. Если ставишь с диска, то всеравно нужно удалить старую. Если продляешь устаревшую версию, то нужно обновить ключ. А какой у тебя стоял антивирусник?

0

380

Геннадий, сейчас стоит Dr Web-поставили с диска пиратского,, а ключа нет, и что делать не знаю.Раньше стоял Hot 32 , его удалили.

0

381

удали программу доктор веб  (пуск, настройка,  панель управления, установка и удаление программ, dr.web, удалить) и скачай отсюда бесплатную версию http://www.avsoft.ru/avast/Free_avast_home_edition.htm
или здесь я пользовался ее почти пол года http://www.free-av.com/ru/trialpay_down … virus.html

0

382

Спасибо,Геннадий.

0

383

Привет форумчане!!! Жизнь продолжается, идёт ремиссия,кое-какие патологические изменения присходят, но думаю с помощью своего лечащего врача справлюсь, а потому отказалась от копаксона ,может кому-то он нужнее. Сейчас хочу начать бегать трусцой по утрам, хотя стала ленивой, труднее стало себя заставлять что-либо делать. Кто знает лекарство от лени?!! Пишите.пока.

0

384

Привет, Руна! Молодец, я тоже бегаю по утрам, вместе с мужем, правда "недалеко и невысоко", но всё-таки (хотя в связи с последними событиями долго бегала одна), но сейчас вроде опять вместе. Ну, а лекарство от лени -  наверно, сама лень, полюби её и она тебе надоест!!!!

0

385

Всем привет! Руна, Евгения, я где-то читала, что бегать утром вредновато. Лучше вечером. Но я думаю, что кому как лучше! Я периодически тоже пыталась бегать, но это не моё. Сейчас занимаюсь иппотерапией. И насчёт лени. Заметила, что чем больше свободного времени, тем меньше я делаю! Ритм жизни поменялся, мне это не нравится. Но из-за постоянного чувства усталости приходится мириться. Зато бывают дни, когда могу "горы свернуть"! Тогда я и "отрываюсь! Вот летом в Питер с дочей ездили. Думала, что не выдюжу эти пешеходные экскурсии. Но оказалась, что могла дать фору здоровым! Вот как настроилась! Правда потом пришлось взять тайм-аут, но это мелочи.
Евгения, рада узнать, что у Вас налаживается личная жизнь. Я теперь как никогда понимаю, что очень трудно сохранить отношения. Нужно много терпения и понимания. А ещё надо уметь прощать...... Вот с последним пунктом у меня большие проблемы. Уж очень память у меня хорошая! Хо-хо! :D

0

386

Галка написал(а):

Евгения, рада узнать, что у Вас налаживается личная жизнь. Я теперь как никогда понимаю, что очень трудно сохранить отношения. Нужно много терпения и понимания. А ещё надо уметь прощать...... Вот с последним пунктом у меня большие проблемы. Уж очень память у меня хорошая! Хо-хо!

Спасибо, Галка! Вы знаете, а мне и сейчас нелегко, но ради детей, ради.... не знаю даже чего, ну, наверно чего-то... Чувствую, что у вас тоже не всё в порядке

Галка написал(а):

Я теперь как никогда понимаю, что очень трудно сохранить отношения. Нужно много терпения и понимания.

, хотя слова какие-то шаблонные,(я по поводу не всё в порядке)  вы уж, Галка, простите.  Знаете, а мне даже не прощение больше дорого, а понимание, что"всё-таки ЯЯЯЯЯЯЯЯ ", это не эгоизм, поверьте, это подтверждение тому, что кроме меня и НАШИХ детей, кому ж мы ещё нужны, особенно в нынешнее время? По повду бега по утрам, а мне очень нравится, во-первых, просыпаюсь, во-вторых, такой адреналин, вот только маленько задыхаюсь,думаю, что это лишний вес,  после пробежки сердце, как у воробья, хотя бегу легко. Знаете, Галка, в любом случае думаю, что всё у нас должно быть ХОРОШО, с нас хватит, согласитесь!!!!

0

387

Будет всё нормально! Главное в это верить! Известно, что мысль материальна, и надумать себе можно всё что угодно! Так давайте будем надумывать себе только сплошной позитивчик, пусть он и сбывается! :cool:

0

388

Согласна!!!! А что думает народ по этому поводу????

0

389

Ну, а народ молчит! Руна, Галка, Геннадий, скажите, ну что наш форум такой не интересный? Посмотрите, у нас и стихи, и анекдоты, и о личном, и много всего...Ну нет новичков, Слава Богу, в хорошем смысле этого слова, не надо болеть нашей болячкой, ну а мы-то с вами???? Я считаю, что ДРУЗЬЯ, ну и давайте писать всё, что думаем, а????

0

390

Вот специально для нас, девочек:В горах, на скале о безумствах ,мечтая, сидела Измена, худая и злая, а рядом под вишней сидела Любовь, рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая цветы и коренья ,они отдыхали у горных озер и вечно вели нескончаемый спор, с улыбкой одна и другая с презреньем. Одна говорила: «На свете нужны верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны. В этом и красота!» Другая кричала: «Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут право от смеха порвут животы, даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, где быть беззащитной, где лезть напролом, а радость увидела, рви, не зевай, бери, разберемся потом!» «А я не умею бессовестно жить, попробуй быть честной, и честно любить.» «Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что слаще, чем радость греха?!» Однажды такой они подняли крик, что в гневе проснулся косматый старик, ВЕЛИКИЙ КОЛДУН раздражительный дед, проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул колдун: «Это что за война? Я вам покажу, как будить колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена!» Схватил он Любовь колдовскою рукою, схватил он Измену рукою другою.. И бросил в кувшин, зеленый как море... А следом туда же и радость и горе, и верность и злость, доброту и дурман, и чистую правду и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, дым взвился над лесом ,как черный шатер.. Все выше и выше до горных вершин.. Старик с любопытством глядит на кувшин. - Когда переплавится все, перемутится, какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает… Опыт готов. По дну пробежала трещина... Затем он распался на сотни кусков... И появилась... ЖЕНЩИНА!!!

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы