НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 391 страница 420 из 643

391

Евгения написал(а):

Вот специально для нас, девочек:

Евгения, это просто СУПЕР!

Руна написал(а):

Сейчас хочу начать бегать трусцой по утрам

А я, как только приеду с юбилея мамы, начну ходить в бассейн.

0

392

Привет всем форумчанам. Никуле персональный. Похвались как на юбилее погуляла? А у меня лень победила(молодёжь не слушайте!),отказалась от бега, буду совершать пешие прогулки, сегодня нагулялась, пришла домой и валяюсь, отдыхаю. Жизнь хороша и жить хорошо!!! Кто, чем занимается, пишите. Пока.

0

393

Руна написал(а):

Похвались как на юбилее погуляла?

еще не ездила, на следующей неделе расскажу.

0

394

Руна написал(а):

А я, как только приеду с юбилея мамы, начну ходить в бассейн

, Ник, это называется, "с понедельника начну", я так люблю воду, что с большим бы удовольствием плавала круглый год, но... у нас бассейна в нет, дома мы соорудили летнего типа, но в этом году было такое лето, что я его и не заметила, там даже водонагрев не помогал, довольствуюсь душем, ну и баней. Руна, пешие прогулки - это тоже очень хорошо, я сейчас засопливила(не бегаю), так просто хожу пешком вечерами перед сном,но сплю всё равно плохо, почему...???

0

395

Ну думаю информацию о нас нужно поместить в вашем (не могу сказать в нашем т.к. я там не разу не бывал) центре.  Явно в нем есть какие-то информационные стенды. В крайнем случае  можно попросить врачей вкладывать листовки в карточки или вручать их пациентам при посещении.
Листовка должна иметь примерно такое содержание:
Рассеянный склероз это еще не приговор!
Эта болезь протекает совершенно по разному у каждого больного. 
Бывают и длительные ремиссии, бывают и обострения.
Все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека.
Больные рассеянным склерозом это не изгои общества.
Среди больных много выдающихся деятелей науки, культуры и просто рядовых людей.
Мы участники форума больных рассеянным склерозом готовы ответить на возникшие
у Вас вопросы по поводу Вашей болезни или болезни Ваших родственников, друзей
и знакомых. Готовы Вас поддержать в трудную минуту.
Предлагаем Вам задать любой интересующий Вас вопрос, поделиться сокровенным,
поднять настроение хорошей прозой, стихами и просто хорошим словом
Пишите нам  на форум https://ocrs.webff.ru/index.php

У кого есть предложения - редактируйте.
Готов распечать листовки и передать в центр  (если напишите кому

Отредактировано Геннадий (2010-11-22 06:12:52)

0

396

Геннадий, ты - молодец, придумал правда очень здорово!!! Думаю, администраторы нам должны ответить и помочь, а?

0

397

антивирусники можно скачать здесь http://www.goldsoftware.ru/antivirus

0

398

Народ ау! Где вы. Ну мне простительно я в командировке очередной был А вы где?

0

399

Привет всем.Занимаюсь подготовкой к новому году; стираю, мою, убираю,бездарный труд утром втаёшь и по- новой, получается как год сурка.Скучно.Заполняю досуг просмотром фильмов.Посмотрела до 20 серии фильм "Побег", смотрю 2 версии наше кино и американское, в нашем кино больше эмоций, в американском сплошной адреналин. Жду когда мне дочь скачакт дальше.Пишите кто чем занимается? У меня идёт ремиссия, главное не простывать, как-то подстыла, болело всё, все мышцы, не сесть ни встать. Но ничего оклималась. Всем пока.

0

400

Всем привет! Руна раз скачиваешь фильмы, то попробуй скачать и посмотреть " Мальчик в полосатой пижаме", интересно, волнительно, сразу предупреждаю, но... стоит того... посмотри! А я вот что-то совсем обленилась, думаю, к Новому году где-нибудь числа 20 этак 8 всё перемою, а нет, ну так "на нет и суда нет", сойдёт и так, нормально... Где правда все???

0

401

Ладно, Евгения, скачаю "мальчик в полосатой пижаме", спасибо, посмотрю, потом напишу.

0

402

Ой, как тут тихо и пусто! Форумчане, привет! Давайте обсуждать встречу Нового года! Что будем дарить, что готовить, во что наряжаться!

0

403

Всё понятно! Дарим подарки, готовим еду, наряжаемся в одежду!
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Желаю всего самого доброго и светлого! Здоровья, счастья, терпения, удачи!

0

404

Всем привет! Всех, всех с Новым годом. Пусть исполнятся самые заветные желания, здоровья отличного, счастья личного. С Новым Годом!!!

0

405

Всех с новым годом 8-)
в марте буду у вас, кого увижу - поздравлю лично 8-)
Женя, кланяйся твоим родителям от меня, с праздником!

0

406

Обязательно, Андрей, передам. Тебя тожн с Новым Годом! Здоровья и счастья!

0

407

Привет форумчане. С наступившим Новым годом всех, желаю здоровья, исполнения желаний, пусть новое счастье войдёт в каждый дом, с новым годом!!! Морозец жарит, и жизнь хороша и жить хорошо. Сижу дома, нос не высовываю на улицу, жду потепления. Пишите как проводите "каникулы", я имею в виду дни отдыха, я сижу у телевизора.Пока.

0

408

Всех с Рождеством!!!Руна, привет, ну надолго же ты потерялась, тебя не хватало!!!Дни отдыха как и в прошлом году "подпорчены" морозом, сильным, но по-сибирски  терпимым. Попытались съездить в Шерегеш, но по дороге вынуждены были помочь "потерпевшим", ну и вернулись сами, вот так. Нового ничего, в гостях дети, практически каждый день устраиваем "праздник живота", ругаю себя, даже матерю мысленно, но всё равно жарю, парю, пеку!!! Делитесь новостями все: где, как, чем??? Ещё раз с наступающим Рождеством!!!

0

409

Спасибо, Евгения, присоединяюсь к твоим вождественским поздравлениям,всем всех благ земных, здоровья , здорового общения, благополучия и на работе и дома, успехов в работе, денег и везения ,пусть в этом году всем катит по жизни, чтоб исполнялись все ваши желания и задумки, УСПЕХОВ!!!

0

410

Спасибо, Руна!Присоединяюсь. Сегодня уловите первую звезду и загадайте самое заветное желание - оно обязательно сбудется!!! Всем всего самого доброго, настоящего, вечного!!!

0

411

С Рождеством вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

0

412

Ну вот , завтра и на работу! Ура, товарищи!!! Как отдохнули в каникулы, что нового видели, слышали, делали? А скоро уже весна...

0

413

Всех с национально русским праздником Старым Новым Годом!!! Что забыли пожелать с новогоднюю ночь - желайте сегодня!!! Всем здоровья, счастья, успехов!!!

0

414

Люди, ну почему молчим??? Геннадий, куда потерялся, выходишь и - НИЧЕГО!!! Руночка, ты где, что нового? Галка, расскажи где была в новогодние каникулы, поди на Мальдивах, а? Ника, к тебе отдельный разговор, что такое, в личку тоже не выходишь, как твои дела??? Давайте-ка все соберёмся, ну не все же темы исчерпаны, что пьём и употребляем перед вспышкой гриппа, она скоро уже, какие прогнозы на 2011, Руна, ну-ка просвети, давайте, девочки, мальчики, не молчите...Одна Лайт у нас молодец, всё вовремя, каждый день что-то необычное. Кстати , Евгений, вы тоже замолчали, давайте рассказывайте, взбодрите форум, к вам прислушиваются!!!

Отредактировано Евгения (2011-01-17 14:38:53)

0

415

Всем привет! Действительно, все замолчали совсем! Неужели праздники так подействовали?
Евгения! Вы угадали, я действительно была на Мальдивах! Только мои "Мальдивы" всего в трёхстах км от нас! Это великолепный Алтай! Мы ездили туда к друзьям на Новый год. Правда в этот раз дальше Бийска не уехали. А несколько предыдущих новогодних праздников мы проводили на озере Телецком в деревянном домике в лесу. Красотища там такая! Но и в городе мы тоже хорошо НГ встретили. У всех гостей были элементы карнавальных костюмов. Каждая семья подготовила различные конкурсы, была хорошая музыка. Также были в боулинге и в аквапарке.
Ещё съездили с мужем в театр, посмотрели постановку "Мою жену зовут Морис" (Дом актёра). Подводя итоги, могу сказать, что каникулы более-менее удались.
Ребята, не пропадайте! Давайте общаться! Как вы каникулы провели?

0

416

а я даже на каникулах вкалывал. Работы куча. Зимой конечно хуже состояние чем летом, ну а так терпимо
От гриппа обязательно помойте нос (лучше слегка подсоленой водой) и просморкайтесь хорошо (если с кем-то контактировали).

Отредактировано Геннадий (2011-01-21 13:37:07)

0

417

Привет форумчане! Иэвиняюсь за долгое молчание: дела житейские, быт забодал.А тут встретила в старой газетке за 1009год статейку : "омолаживающая пряность", пишут о применении эфирного масла пряного растнния чабера, который выступает в роли природного антиоксиданта. Кому инитересно найдите в интернете и почитайте. Пока.

0

418

Привет форумчане! Иэвиняюсь за долгое молчание: дела житейские, быт забодал.А тут встретила в старой газетке за 1009год статейку : "омолаживающая пряность", пишут о применении эфирного масла пряного растнния чабера, который выступает в роли природного антиоксиданта. Кому инитересно найдите в интернете и почитайте. Пока.

0

419

Привет, привет , форумчане!!! Даже уже не спрашиваю, куда все подевались. Руна, Галка, Геннадий,Ника, Евгений, форум по вас скучает...да, да, не молчите. У меня вопрос, кто хоть что-нибудь знает о препарате Линдакса, отпишитесь, пожалуйста, срочно!!!

0

420

Ну вот довкалывался в выходные и теперь вторую неделю уже на больничном

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы