Всем привет! Дмитрий рады тебя приветствовать на нашем форуме! Молодец, что решился написать, с нами легче, проверено. Во-первых, ты должен успокоиться, если внимательно читал переписку, все мы через эти муки прошли, особенно в первый год жизни с НАШЕЙ болячкой!!!(она , конечно, возникла намного раньше, имеется ввиду конкректное подтверждение, что "ты теперь не один")Во-вторых, очень хорошо
остаток времени,боле менее нормальной жизни.
, это не остаток времени - это теперь твоя жизнь, чем быстрее поймёшь, тем легче пройдёшь так называемую реабилитацию. Пойми, теперь - всё, ты живёшь с ЭТИМ, но ЖИВЁШЬ, понимаешь, живёшь и будешь жить очень долго и , надеюсь, счастливо!!! Да, Дмитрий, ты прав, жизнь такая штука, что без
нельзя нервничать
НИКУДА, но и с этим можно жить, работать, очень права Ника, забывать про нашу болячку, ну и , конечно, целиком и полностью довериться врачам, хорошим специалистам, таким, как наш Денис Викторович, Денис Сергеевич, Екатерина Валерьевна, постарайся связаться с ними, попасть на приём и поймёшь, что "не так страшен чёрт, как его малюют".Понимаю,22года, молод, очень молод, но, поверь, организм , чем моложе, тем крепче, мы уже совсем "старые клюшки"(девочки, надеюсь, никого не обидела и мальчики тоже), а у тебя ещё вся жизнь вперди, наша "подружка РС" имеет свойство очень длинной ремиссии, конечно при выполнении всех требований докторов, так что завтра ты про неё вообще можешь забыть надолго. То , что
развелся прямо не выходя из больнички
, думаю, что это зрело гораздо раньше, только вот созрело в такое неудобное для тебя время. С этим тоже можно жить, мне даже кажется, что тебе самому особенно тяжело не от развода, может, жестоко, прости. Итак, делаем вывод: не хныкать, не плакать, себя любимого не жалеть, не считать, что ты теперь калека 21 века, работать, делать то, что ты любил делать всегда( с машиной мне кажется немножко поторопился продать, знаю точно, что наши мальчики водят, только не в период обострения, я сама вожу машину не на "многолюдной" трассе),жить как жил до знакомства с РС, писать на наш форум, находить новых друзей, улыбаться и ВЕРИТЬ, что всё будет хорошо, медицина не стоит на месте. Всё будет хорошо!!!