НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 31 страница 60 из 643

31

Видишь похвалила и народ пропал
Хотя если бы больше прорекламировали этот форум то здесь было бы больше народа
Ведь болезнь интересует не только нас, но наверное больше тех кто сейчас с нами или тех кто узнал о нашем диагнозе и в раздумье "а как будет дальше"
Я часто разговариваю с такими у которых в первый раз выясняется что у подруги (реже друга) этот диагноз спрашивают
Ведь народ начитается по максимуму всего возможно и невозможного "компота" и сидит в раздумьи а не задумываются что есть масса болячек со схожими последствиями а то и более жесткими

Отредактировано Геннадий (2009-09-09 07:00:31)

0

32

Знаете,это именно так и есть!Люди зачастую шарахаются в испуге,сами не зная реальных обстоятельств проблемы.

+1

33

Собственно в этом и заключается проблема - убедить не шарахаться от себя самого и насколько возможно поддерживать себя. Как прорекламировать форум - я просто не знаю. Честное слово. Я приму любые советы и любую помощь по этому делу, ведь он нужен нам, именно в Новосибирске, области и в регионе. Надеюсь на лучшее.

0

34

Знаете, мне кажется, что нашему форуму нужна не реклама, а хороший пиар. Не оставить ни одной реплики , мнения без ответа, как-то отреагировать на любое сообщение, ведь люди пишут как бы в пустоту, и когда нет никаких комментариев, кажется, что твоя болтовня никому не интересна, человек просто "уходит", а вот когда следует реакция на твоё мнение , хочется писать ещё и ещё...Вообще, считаю, что наш форум достаточно интересен, в этом во многом ваша заслуга, Евгений!А вот по поводу

Геннадий написал(а):

Ведь народ начитается по максимуму всего возможно и невозможного "компота" и сидит в раздумьи а не задумываются что есть масса болячек со схожими последствиями а то и более жесткими

, а зачем народу знать больше, чем он сам знает о своей болячке, советы - да, а историю болезни - нет, я вот не смотрю новостную страницу, просто не хочу, зато с удовольствием читаю размышления о жизни( Катерина, Астра, Ника и т.д.). Нужно ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, вот чего нам всем не хватает...

0

35

Евгения,здравствуйте! ПроверьтеЛС!я вам чиркнула.

0

36

Согласен с Евгенией. Вообще этот проект задумывался именно для общения, а в некоторых случаях и для он-лайн консультаций с врачами. Чтобы было меньше напрасных раздумий и размышлений, а большая направленность на нормальную жизнь и адекватное состоянию лечение.

0

37

Ура!!! Я выкопала картошку, урожай не то, чтобы ОЧЕНЬ, но пойдёт! Астра, что-то в ЛС у меня ничего нет от вас.Тут ведь ещё ,если прокапался или отвлекли, то "время истекло" и сообщение не отправляется,у меня такое было, хотя не пойму - зачем???
Как у всех дела?...

0

38

у нас картошка так себе Но какая после этого была баня и водка

0

39

Геннадий, это же здорово!!!Важно послесловие, а я вот боюсь пить водку, раньше позволяла себе грамм 100, а теперь - боюсь!!! Хотя все мои меня убеждают, что немного можно? Вы считаете, что можно??? А как народ думает?...И в горячую баню тоже не хожу, сауна у меня только в бассейне, про веники вообще забыла, хотя мой муж и сын большие любители, да и я до 2003 года могла себя побаловать крепким парком да с хорошим веничком, на высоком полке ещё и обмазовшись мёдом , а теперь хожу после всех, ещё и двери или люк( в зхависимости от времени года) открываю. ВОТ...

0

40

посмотрите должность Евгении и пишите теперь без ошибок
Ну я попался пальцы тольстые и не всегда попадают в нужную букву теперь буду всегда двоечником

0

41

Евгения! пить курить это можно только по желанию. я после 25 лет завязал с курением и уже 16 обхожусь без него а выпивать крепко получается не чаще одного раза в месяц иногда и меньше
А насчет выпить грамм 50 в день или в три говорят даже очень полезно конечно лучше бы хорошее красное вино это намного полезнее водки для сердца
А чем отличается сауна от бани:
В бане сырой пар и фитонцыды с веника, раскрытие пор, очищение организма, ну и конечно же  физичекое и тепловое воздействие а это тот же раздражитель поэтому хуже быть не должно
Конечно же это все нельзя в период обострения хотя я в период обострения тоже иногода парился , но как ты говоришь "с открытой дверью" и растирался меновазином
Вчера поел на даче крапивы с куста, а вечером мороженое ем и думаю что это мне покалывает язык вспомнил что ел крапиву.

0

42

Геннадий, ну за что вы так меня? Я и сама иногда не в ту кнопку попадаю, если честно, сама себе удивляюсь, чего это я ошибку сделала? Вот и ещё одна работа для Евгения  - Поставьте орфографию, хотя , знаете, может, это и не самое важное!!!Ну вот , видите, Геннадий, я на сто грамм размахнулась, а вы говорите про  пятьдесят...А  теперь насчёт вина, знаете пробовала и дешёвое( правда, когда -то в прошлой жизни) и дорогое: не вино, не пиво, не шампанское - пить не могу вообще,сразу начинает пульсировать в висках, то бишь ,чувствую своё сердцебиение, краснеет лицо, ощущаю ТАКОЙ ЖАР,если вдруг выпиваю водку ( правда, конечно, хорошую) - никаких ощущений!!!
Геннадий, не знаю , что такое

Геннадий написал(а):

фитонцыды с веника,

, поясните!!! Геннадий , ну а вот крапива же сильно "разжижает кровь" , она же полезна в каких-то определённых пропорциях.
Вобщем, делитесь, а народ пусть присоединяется .... НАРОД???...

0

43

Евгения
Я надеюсь можно на ты
Ведь мы здесь заочно знакомы

0

44

Евгения написал(а):

поясните!!! Геннадий , ну а вот крапива же сильно "разжижает кровь" , она же полезна в каких-то определённых пропорциях.

А вы пробовали поесть крапиву "с куста" много да в моем возврасте лист два один раз внеделю не повредит  А вот вырсал ее за баней голыми руками кустов десять

Отредактировано Геннадий (2009-09-14 14:09:35)

0

45

Геннадий, конечно же можно на "ты"!!! Ну , если честно ,проявлять героизм не пробовала, а вот рано весной вместе с зелёным луком, с редиской и какими-нибудь зелёными салатиками, что- то употребляла...А вся та крапива , что у меня растёт, я её дико  уничтожаю... Полю, полю, жгусь , жгусь, так,  может, она нужна? Люди, как вы по поводу крапивы?
    Р.С.  Евгений, ну только скажите, что я не пытаюсь расшевелить форум, АУ!!!!

0

46

Господи, пост криптум, получился, как РС, даже не ожидала!!!

0

47

ещё и ошибку сделала, вот так!!!

0

48

Геннадий , в двоечники я вас , простите, тебя, не возведу, просто послушай:
Остановите кто - нибудь  часы.
Мои часы мою тропу торопят. Я знаю всё. Я нажил горький опыт:
Горячий нрав мой побелил власы.
Остановите время. Не могу
Я видеть это светопреставление.
Моё мне надоело поколение.
И эта жизнь, что вечно на бегу.
Я больше не желаю  впопыхах
любить и жить. Бесплодны все суеты.
Хранитель мой! Мой  Ангел! Мой Собрат!
Часы идут,они уводят в рабство.
Смотри, с какой улыбкою злорадства
Глядит на наши муки циферблат....

0

49

Я думаю это всетаки будет веселей:
- Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду.
Психиатр: - И что же вы делаете?
- Я их отталкиваю прочь!!!
- Понятно. И как я могу вам помочь?
- Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!

Лекция в мед. институте. Профессор:
- Hа следующей лекции мы закончим тему и я вам расскажу об одном из лучших противозачаточных средств. Hа следующей лекции - море народа, пришли с других курсов, сидят на полу в проходах. Профессор:
- Итак, лучшее противозачаточное средство - стакан томатного сока. Hарод записывает, а потом самая смелая студентка лезет с вопросом:
- Профессор, а когда принимать - до или после... ?
- Вместо.

Отстояв небольшую очередь в буфете студент говорит продавщице:
- Пять сосисок... Из очереди:
- Шикует!
-... и 47 вилок.

и вообще посещайте http://www.ulyba.ru/  ну очень сильно противостоит улыбка этой РС

0

50

Так, уважаемые форумчане. Может стоит перенести обсуждения в другой раздел, а тут оставить только об РС?

0

51

Eugen написал(а):

Так, уважаемые форумчане. Может стоит перенести обсуждения в другой раздел, а тут оставить только об РС?

Евгений, а в чём это мы с Геннадием нарушили дисциплину, разве мы не об РС, посмотрите : начали с бани, перешли к водке, потом плавно к поэзии, а закончили всё анекдотами. Разве это не правильно??? Всем удачи и хорошего настроения!!!

0

52

ну просто не хотел чтобы народ хандрил и рассказал анекдот. Сам этой болячкой болел долго и когда пытался устроиться и никто не брал на работу из-за диагноза, да и на душе кошки скребли, попал на концерт одного юмориста, то я понял что смех при нашей болячке очень лечит
Прости Евгения но это было поставлено еще и в пику твоим грустным стихам
Не люблю грусть. Да и при общении по аське и на других форумах с РС-никами или их родственниками или возможными напарниками (не нашел общего сравнительного слова) по жизни чувствуется их удрученность диагнозом
Поэтому и решил поднять настроение
Конечно лучше сдлать отдельный раздел "Юмор" как у всех, но думаю вовремя сказанная шутка на нашем форуме сыграет больший эффект чем в другом месте. Пусть все знают что Рс-ники еще и смеяться могут

0

53

Тогда пока оставим все как есть.

0

54

Геннадий написал(а):

Прости Евгения но это было поставлено еще и в пику твоим грустным стихамНе люблю грусть.

Милый Геннадий, так ведь а в моих стихах нет ничего горустного, как раз наоборот, сплошной оптпмизм. Не знаю, что Евгению не понравилось, но что -то мне уже не хочется НИЧЕГО, простите - ни бани, ни водки, ни анекдотов!!!  Пока!!!

0

55

Евгения написал(а):

Милый Геннадий, так ведь а в моих стихах нет ничего горустного, как раз наоборот, сплошной оптпмизм. Не знаю, что Евгению не понравилось, но что -то мне уже не хочется НИЧЕГО, простите - ни бани, ни водки, ни анекдотов!!!  Пока!!!

:D

0

56

Евгения я не хотел обидеть
Сегодня  даже созрела мысль предложить разделить эту ветку на две
1 Говорим обо всем
2 Как мы болеем - Вопросы и ответы
Ну а потом конечно переболел и решил не предлагать
Надеюсь если были бы эти две ветки большинство из нас оказалось бы в первой
Eugen можите удалить через сутки это сообщение

0

57

Ребята, вы не сердитесь на меня. Не буду я ничего удалять! Я просто ну жуткий сторонник порядка и потому высказал предложение, что нам надо организованно и дисциплинированно радоваться, огорчаться и вообще выражать эмоции. Ведь все помнят замечательный фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Я почувствовал себя директором лагеря. Простите, лагеря без вас не будет и я очень рад, что мы можем общаться и общаемся!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ  :flag:

+1

58

что-то народ попритих
Правда я считаю что если народ забывает про болячки, то  он и не появляется на "этих" сайтах
Если так, то я за всех очень рад что у вас пошло на поправку

0

59

Я думаю, что у народа просто нет времени часто сидеть на сайте, многие ведь работают...  Я, например, не часто выхожу, т.к. комп постоянно занят. Он у нас один на троих. Днем работа, а вечером... опять работа, только домашняя.

0

60

Да уж, какой из меня нафиг директор лагеря (( Чет я не то написал. На самом деле я радуюсь каждому новому сообщению на форуме.

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы