Мне кажется, что сейчас поменялось отношение к браку. Молодые люди какие-то жутко инфантильные, а девушки - самонадеянные. Парни совершенно не готовы брать на себя ответственность, а девушки расценивают себя как подарок. Вот я какая! Дарю себя тебе! Осчастливливаю! Давай-ка, муженёк, обеспечивай меня, холь и лелей, поливай аки цветочек! А муженёк и сам такой, сам не против, чтобы его лелеяли, ублажали, на ручках носили. Да ещё если эти товарисчи поженились " по залёту", то первые же трудности: беременность, уход за ребёночком, а также материальные затруднения расшатывают такой брак очень быстро. Конечно, далеко не все такие, но большинство! Это точно! Моя знакомая, работник детского сада, говорит, что сейчас в садик ребёнок приходит из полноценной семьи, а в первый класс его уже ведёт одна мама. Большинство молодых семей распадается в этот "детсадовский" период. Я считаю, что это происходит от всеобщей деградации общества.
И до брака отношения разваливаются по той же причине. Девушки предъявляют завышенные требования, а молодые люди не готовы к такому повороту. Это моё мнение. Просто я наблюдаю в данный момент несколько молодых пар. Это мои родственники. Всё под копирку! Всё одинаково до идиотизма! Хочется закричать изо всех сил: " Что вы делаете? На что размениваете свою жизнь? Ведь она проходит очень быстро! А вы рядитесь, кто помоет тарелки, кто вынесет мусор, чьи родители дали больше денег!" И так у них изо дня в день. При этом пытаются в свои разборки втянуть всю родню. Жёны постоянно уходят к родителям, сидят и ждут, пока их благоверные приползут за ними на коленях. А родители попустительствуют такому поведению. Если бы я в своё время к родителям вздумала бегать, так меня в первый раз же веником завернули обратно к супругу! На том моя беготня бы и закончилась!
Вопросы м ответы
Сообщений 571 страница 600 из 643
Поделиться5712011-08-15 20:58:10
Поделиться5722011-08-16 10:17:27
Мужчины, подключайтесь, может вы проясните сетуацию.
Да мы их сами сделали такими и система, общество тоже постарались
Поделиться5732011-08-17 15:29:11
Ты прав, Геннадий, такими их сделало общество, социальный мир, в котором они живут. Они стараются быть либо такими, как их родители, либо похожими на начальника, друга и т д. Стараясь быть похожими на других они забывают кто они сами есть и для чего рождены. Эти понятия, впитанные от других не дают им проявить себя. То, что они не любят в себе, они не любят и в других. Может поэтому им трудно создать семью. Им нужно внутренне очистится, сбросить то, что они накопили, благодаря социуму. А для этого, как говорят философы, надо жить по природным , естественным законам.Какие это законы вы найдёте в книге "Найди свою судьбу" Робин Шарма. Простите, если это вам не интересно.
Поделиться5742011-08-18 06:47:43
Галка ты всё правильно описала конфликты, непонимание,разногласия в семьях - это и есть результат жизни в социуме и нежелание очистится внутренне от всего, что он на них наложил.А рпинципы природных законов очень просты пишет Шарма, вот основные из них:"Всегда помогай другим достичь того, чего они хотят, и сам получишь то, чего хочешь","Будь безупречно честен", Живи настоящим" ,"Будь безукоризненно добр", "Всё ,что ни делаешь делай наилучшим образом и доводи до свершенства"," Будь верен себе" и "Мечтай дерзнавенно",Большинство из нас знают эти законы, но очень немногие следуют им.
Поделиться5752011-08-18 09:57:08
У моего младшего девочка осталась как-то переночевать и теперь уже год как не уходит. Это у них теперь гражданская любовь. Я понимаю конечно ее воспитывает мама одна, содержать сложно,а теперь можно не платить за снимаемую квартиру, завтраки и ужины и.т.д.
Думаю скоро оженит сыночка потому-что осталось ей учиться до мая
Поделиться5762011-08-18 17:17:50
Геннадий, поздравляю с прибавлением семьи! Сейчас это называется "любовь-морковь"и приобретение жизненного опыта.А может и к лучшему, браки в молодом возрасте крепче бывают.
Поделиться5772011-08-18 19:45:48
Геннадий, а почему так скептически? А может это та самая любовь? А Вы сразу за завтраки и ужины?
Поделиться5782011-08-20 15:28:22
Вот вам и философия!!!Дружба дружбой - а табачок врозь!!! Просто нам многого не постичь и не понять, как бы к этому не стремились!!!
"любовь-морковь"
или
это та самая любовь?
, да мы подчастую в своих-то чувствах разобраться не можем, согласитесь???Уверена в одном- сегодня - хорошо, и Слава Богу, завтра- будет день, будет пища!!!
Слушайте, не зациклились мы на этой философии, хочется просто жить, "шить сарафаны из ситца" и верить, что всё , что мы делаем не зря!!! Скоро осень, не хочется, оооочень не хочется обострений, пусть всё у всех будет хорошо!!! Но, надо, значит, надо, прорвёмся!!!
Поделиться5792011-08-20 19:44:36
Евгения, согласна с тобой! Ну её, эту философию! Тем более я в ней абсолютный ноль! Живу интуицией. Заметила, что если ей следовать, прислушиваться, то всё получается правильно. Как только начинаю сопротивляться и делать по другому, всё идёт наперекосяк. А если начинаю решать, как сделать - так или так, то тут совсем "труба"-дело! Мне лучше действовать импульсивно, так всё лучше складывается. А у вас, ребята, как?
Поделиться5802011-08-20 19:55:55
Абсолютно согласна, Галка. Такое ощущение , что на форуме только Галка, Руна, Геннадий, ну и ваш покорный слуга, то бишь я. Где все-то, много новичков, не зацикливайтесь на своих проблемах, болях, мало кому из нас легче, пишите, делитесь.. Ребята, старые форумчане, где вы???
Поделиться5812011-08-23 07:35:33
мне легче, пишу.
еще не доделал, там еще парусник плывает и камушки на берегу
Отредактировано andrewp (2011-08-23 07:37:02)
Поделиться5822011-08-23 09:34:07
andrewp! Какая красота! Сначала показалось, что это фото. Вода как настоящая получилась! Ждём парусник! А паруса, случаем, не алые будут?
Поделиться5832011-08-23 16:59:02
Ну ни фига себе!!!andrewp какой ты молодец, слушай, так пишу - это в смысле рисую, я конечно извиняюсь, знаю, что картины пишут, но не могу поверить , ты у нас -художник, вот здорово-то.Слушай, такое небо, волны, ощущение, что ты внутри, прям там, кажется даже запах чувствуется. МОЛОДЕЦ, давай парусник, правда, правда-ЗДОРОВО!!!
Да, пусть подольше будет легче, всегда, ладно!!!!
Поделиться5842011-08-26 12:43:17
А может это та самая любовь?
Да разьве против
еще не доделал, там еще парусник плывает и камушки на берегу
Вот у кого руки растут откуда нужно
много новичков, не зацикливайтесь на своих проблемах, болях
смотрите что andrewp Творит (слово с большой буквы) и пишет
Поделиться5852011-08-30 03:09:19
дорисовал
Поделиться5862011-08-30 17:40:48
Это точно " Белеет парус одинокий в тумане моря голубом". Очень, очень впечатляет, молодец!!!andrewp, как самочувствие? Раз пишешь, значит, всё ХОРОШО!!!
Поделиться5872011-08-30 18:30:02
да, у меня видимо продолжительная ремиссия аж с 2007 года...
правда умеренно отрицательная динамика присутствует... после нг поеду в центр. сделаю мрт и на прием...
Поделиться5882011-08-30 21:47:03
andrewp, красота!!!
Поделиться5892011-09-02 08:41:49
Мне кажется, что сейчас поменялось отношение к браку. Молодые люди какие-то жутко инфантильные, а девушки - самонадеянные. Парни совершенно не готовы брать на себя ответственность, а девушки расценивают себя как подарок. Вот я какая! Дарю себя тебе! Осчастливливаю! Давай-ка, муженёк, обеспечивай меня, холь и лелей, поливай аки цветочек! А муженёк и сам такой, сам не против, чтобы его лелеяли, ублажали, на ручках носили. Да ещё если эти товарисчи поженились " по залёту", то первые же трудности: беременность, уход за ребёночком, а также материальные затруднения расшатывают такой брак очень быстро. Конечно, далеко не все такие, но большинство! Это точно! Моя знакомая, работник детского сада, говорит, что сейчас в садик ребёнок приходит из полноценной семьи, а в первый класс его уже ведёт одна мама. Большинство молодых семей распадается в этот "детсадовский" период. Я считаю, что это происходит от всеобщей деградации общества.
И до брака отношения разваливаются по той же причине. Девушки предъявляют завышенные требования, а молодые люди не готовы к такому повороту. Это моё мнение. Просто я наблюдаю в данный момент несколько молодых пар. Это мои родственники. Всё под копирку! Всё одинаково до идиотизма! Хочется закричать изо всех сил: " Что вы делаете? На что размениваете свою жизнь? Ведь она проходит очень быстро! А вы рядитесь, кто помоет тарелки, кто вынесет мусор, чьи родители дали больше денег!" И так у них изо дня в день. При этом пытаются в свои разборки втянуть всю родню. Жёны постоянно уходят к родителям, сидят и ждут, пока их благоверные приползут за ними на коленях. А родители попустительствуют такому поведению. Если бы я в своё время к родителям вздумала бегать, так меня в первый раз же веником завернули обратно к супругу! На том моя беготня бы и закончилась!
женаты 11 полных лет, 12-й пошел,поженились ей было 18 мне 20.
Поделиться5902011-09-02 09:46:07
женаты 11 полных лет, 12-й пошел,поженились ей было 18 мне 20.
Мы с мужем вместе уже 17 лет. Женились, когда мне был 21 год, а ему-19! Молодого отхватила в своё время! И у всех наших друзей-ровесников хорошие и продолжительные браки. А вот у наших младших родственников всё, как я писала выше! Причём, у всех!
Поделиться5912012-06-04 18:58:18
дорогие форумчане, добрый вечер! меня зовут Лена, РС 5 лет, выявили в этом году.
подскажите, было ли у кого-нибудь покраснение или уплотнение после инъекций?
колю около месяца, но пока не хочу беспокоить докторов-меня предупреждали о местной реакции.
просто беспокоюсь: оно пройдет вообще? как минимизировать эти последствия?
Поделиться5922012-06-05 19:15:08
Галка, привет, сто лет тебя не видела , не слышала, как дела???
Поделиться5932012-06-05 19:18:51
Привет, helen_er! А что Вы колете? Я на копаксоне уже 6-ой год. Есть кое-какой опыт. У меня тоже были покраснения и уплотнения на месте инъекций. Сменила спиртовые салфетки на водку, покраснения прошли. Уплотнения есть и сейчас, но рассасываются через неделю. Их я мажу фенистил гелем или гепариновой мазью. Советую обратить внимание на образующиеся ямки. Если увидите, что они начинают образовываться, то старайтесь в эти места не колоть вообще. Это погибает жировая прослойка, которая уже не восстановится никогда.
Поделиться5942012-06-05 19:19:48
helen_er, здравствуйте, рады вас приветствовать на нашем форуме!!!Заходите, пишите, общайтесь вместе с нами!!! По поводу инъекций, это скорее к Галке, не все мы на них! Мы таблеточки пьём, хотя, может, ещё кто ответит?!
Поделиться5952012-06-05 19:20:40
Привет, Евгения! Рада тебя видеть! Как делишки? Как твои новенькие оглоеды год закончили? Как сама?
У меня всё нормалёк!
Поделиться5962012-06-06 10:54:51
Галка
спасибо за теплый прием и ответ! обязательно последую Вашим советам
колю ронбетал, получила, ничего другого не пробовала
Евгения
и Вам спасибо за радушие!
подскажите, пожалуйста, а таблетки эти где берете? и сколько стоят?
кто порекомендовал именно таблетки, а не уколы?
у меня просто все это в первый раз, так сказать...и, походу, надолго
поэтому замучаю вопросами всех
Отредактировано helen_er (2012-06-06 10:58:34)
Поделиться5972012-06-06 10:56:32
подскажите еще, пожалуйста: простудилась от прохладного душа (как мне кажется в нем была причина)
провалялась сутки с ознобом и темпой, теперь голос немного пропал, да насморк остался.
можно и нужно ли чем-либо лечиться? или оно само пройдет?
Поделиться5982012-06-06 10:57:50
и еще вопрос: подскажите, где купить контейнер для перевозки ампул и сохранения их в холодном виде?
Поделиться5992012-06-06 17:20:39
helen_er, привет! Не волнуйся так, не переживай, всё будет хорошо! Простуда пройдёт, все мы переодически заболеваем!Таблетки принимаю через КИ, уколы никогда не получала, не назначали.Главное , не раскисай, с ЭТИМ можно жить, тяжело, но терпимо. Понимаю, всё в первый раз, но, поверь, бывает гораздо хуже, посмотри на онко больных, мы ещё ОГОГО! Это я утешаю, хотя сама сейчас простывшая, с каким-то дебильным кашлем, особенно по ночам, думаю, что пройдёт!!!Всем привет! Люди, кто, где???
Поделиться6002012-06-06 17:29:11
Галка, рада за тебя! Слава Богу!!! Мои новые "оглоеды" сдают ЕГЭ, переживаю за них, но всё, что можно- я им дала, теперь, пусть сами! Ждём результаты!!!