НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 61 страница 90 из 643

61

Евгений, да не расстраивйтесь вы так, всё будет хорошо!!! Неправда,что народу некогда, все пишут и все ждут...А вы всё равно директор, хороший директор.Я вот сегодня радуюсь, что у меня сына выписали из больницы, это ТАКОЕ счастье, когда твои самые близкие здоровы!!! Вот и хочу радостью поделиться со всеми... Выходите в эфир!!!

0

62

Рад за вашего сына, Евгения! Это действительно СЧАСТЬЕ, когда у близких все хорошо.

0

63

Спасибо большое!!!

0

64

Евгения! Удачи твоей семье Дети не должны болеть т.к. мы кажентся отболели не только за них но и за их последующее поколение

0

65

Геннадий, спасибо. Вроде бы ничего серьёзного с сыном, перенёс отит среднего уха, но у нас о...чень интересная больница( НЕ хочу обидеть никого из лекарей), нет узкого специалиста, а посколько я боюсь, чтобы мой диагноз не передался детям( знаю, что такое довольно часто бывает), они нас и лечат по полной программе,пролежал в стационаре мой мальчик,теперь пошёл в школу, мне кажется, что он на левое ухо слышит хуже... Но он настоящий мужчина, надеюсь, мы справимся и ещё надеюсь, что это НИКАК не связано с РС.

0

66

Евгения позовчера смотрел передачу и там такой диагноз ставили даже после болячек в носоглотке с осложнением на ухо (забыл как называется) но там сказали что нужно пролечить не только ухо но и источник болезни и все пройдет слух восстановиться Н?адеюсь что у вас будет все хорошо

0

67

Ой, Геннадий, ну опять же, большое спасибо. Передачу не смотрела, но знаю,что мы справимся!!! Как ваши дела, как у вас настроение? Скоро на приём к доктору, чего-то боюсь, вдруг всё хуже и хуже...Если честно, чувствую себя неважно, очень сильно устаю, прям, то, что раньше было раз плюнуть, сейчас даётся с трудом... Может быть ,несколько дипрессую - на работе очень много проблем !!!В любом случае всем , и вам Геннадий , хорошего настроения.ПРОРВЁМСЯ!!!

0

68

спишите это на осеннию дипресию перепады давления изменение погоды (послезавтра опять обещают 20 а это почти 20 градусов разница температур (когда летом ночью 20 а днем 40 наверное также чувствуем себя погано) да и вообще не расстраивайтесь больше бывайте на свежем воздухе и комфортнее одевайтесь

0

69

Евгения поздравляю Вас с профессиональным праздником!
Счастья здоровья Вам и близким Вам людям

0

70

Геннадий, да какое ж вам большое спасибо!!! Если честно, даже не ожидала... Вы большой, большой УМНИЦА!!! Знаете, зерегестрирована ещё в ряде сетей, как то:  "Медкруг", " Сообщество творческих учителей", ну и ещё так, по - мелочи, получила поздравления от администраторов или модераторов, но особенно приятно, когда просто добрый человек из форума  поздравляет, это намного йййоооттт приятнее!!! Не знаю о вас ничего,( наверно , к стыду своему, вы же писали  адрес, а всё нет времени заглянуть), не знаю, учавствуете ли вы в нашем эксперименте, проекте, как хотите, его назовите. Как я поняла, у нас новый доктор, и ещё много перемен. На следующей недели буду на приёме, может увидимся... Всем удачи и хорошего настроения, как у меня сегодня!!!!!!!!!!!!!!

0

71

Евгения написал(а):

Не знаю о вас ничего,( наверно , к стыду своему, вы же писали  адрес, а всё нет времени заглянуть), не знаю, учавствуете ли вы в нашем эксперименте, проекте, как хотите, его назовите. Как я поняла, у нас новый доктор, и ещё много перемен. На следующей недели буду на приёме, может увидимся...

Здравствуйте Евгения в Вашем лице я просто поздравил не только Вас , но и всех своих учителей.
Приходится с нашим диагнозом прятаться поэтому мы и мало знаем друг о друге Прячим свои адреса, имена, должности, места работы, "явки" :D  и.т.д.
К врачам, по своему диагнозу, я уже больше 30 лет не ходок и это тоже ради того, чтобы спрятать от общественности свой диагноз всеравно вылазит (один врачь даже умудрился позвонить на работу и через начальника вызвать на диспансерный прием. После этого я к ним не ходок, а на работе объяснил что меня с кем-то спутали Благо еще в той неразберихе "нервепатолог" ухватил себе мою карточку и как всегда водится в поликлиниках она прекрасно затерялась Борюсь с болячкой сам прокалываю витамины, никотинку и т.д. примерно два раза в год плюс всякие растирки. Если прижимает  (благо сейчас у меня стадия ремиссии) стараюсь выскочить на раборту пораньше чтобы доехать спокойно и сидя в автобусе Обострений пока сильных давно не бывало  (тьфу-тьфу) поэтому у доктора мы с вами точно не увидимся Да и как-то  у меня к ним пока отношение отрицательное это после того как на стадии устанавления диагноза мне предложили сделать пункцию, а я спросил "А это поможет или так диагноза не видно" А мне врач ответил (не обижайтесь пожалуста правильные врачи) что ему не хватает статистики для защиты диссертации Так что пока мы с вами дорогие больные не увидимся надеюсь долго.  Ремиссии и желательно долгой всем желаю

Отредактировано Геннадий (2009-10-06 05:37:49)

0

72

Ну что ж, Геннадий,понимаю вас и желаю , чтобы так оно у вас и оставалось(всё хорошо, тьфу, тьфу, тьфу) . Ну, а я вот лично, верю, верю в то, что изобретут таки это чёртово лекарство от нашей болячки, пусть не я, пусть  после меня кому-то повезёт.Хотя, если честно, и самой ещё хочется пожить полноценной жизнью. Другое дело, что у нас, в многострадальной России, все блины комом, ничего не доводится до конца, любое хорошее начинание возьмёт и также хоршо закончится ( у меня такое ощущение про наш случай) , я так стала доверять Денису Викторовичу, он стал членом моей семьи, и на тебе, доктор сменился...Ну, что ж ,НАДО - ЗНАЧИТ НАДО!!! ПРОРВЁМСЯ!!!

0

73

Ну, я бы не сказал, что что я отныне чего-то про Вас лично и вообще про всех моих пациентов не знаю и не контролирую. Просто меньше будем встречаться лично, а по всем сложным вопросам - это как и прежде моя работа.
С должности завотделением видно даже дальше :)

0

74

Денис Викторович, поздравляю с повышением по службе. Желаю всяческих успехов и удач в таком нужном и важном деле!

0

75

Денис Викторович! Я тоже поздравляю Вас с повышением!
Желаю, чтобы все задуманное Вами осуществилось, успеха Вам в Вашем нелегком, но таком важном деле!
P.S. А мы Вас 13.10.09 увидим? :question:

0

76

Денис Викторович, ну если бы знала, что Вы - с нами, не было бы тогда пессимизма. ООООчень рада за Вас!!! Не бросайте нас, мы к Вам привыкли, Вы нужный доктор, я уже говорила, скажу ещё раз: побольше бы таких докторов в наши больнички! Удачи Вам, успехов, понимания пациентов, личного здоровья и благополучия!!! НЕ ПРОЩАЮСЬ!!!

0

77

13.10.09 - много чего будет
Вы меня где хотели видеть? :)
Если в Облбольнице, то скорее всего да.

Отредактировано Д.В. Сазонов (2009-10-08 21:15:15)

0

78

Интересно, а что такого интересного будет 13.10.09?

0

79

Мне тоже!

0

80

Отлично, значит встретимся. Евгения, как у тебя с 13 числом? Освобождаешься?

0

81

Привет, Nika, думаю, что - да!Страшно боюсь МРТ, у меня же эта клаустрофобия( Господи, если правильно называю), но, думаю, что справлюсь. Во всяком случае ДОЧЬ меня ждёт!!! Что нового будет ещё - не знаю, но заинтригована... Может, ты чего знаешь?

0

82

Денис Викторович, ну как справиться с этой фобией? Ещё и когда вводят препарат в горле начинает першить и хочется кашлять, может, аллергия и принять что - нибудь противаллергенное перед МРТ?

0

83

Нет, это не аллергия и антигистаминные тут не помогут.
Нужны обычные "дневные" транквилизаторы.
Например, Афобазол (продаётся без рецепта): за три дня до МРТ начинать пить по 1 таблекте 3 раза в день и ещё одну дополнительно - за 30 минут до исследования.

0

84

То есть , Денис Викторович, Вы связываете это состояние с психоэмоциональным, но внутренне я же спокойна, я еду 200 км.- совершенно спокойна, я настраиваю себя только на позитив. Больше того, я переодически ( с нужными интервалами) принимаю глицин, сейчас у меня как раз время приёма. Но я чувствую препарат, который мне вводят - сначала у меня лёгкое тепло идёт по руке,  в какой-то определённый  момент - начинает "свербить" в горле и хочется кашлять, я, конечно , терплю, но состояние не из лёгких,да ещё и целый час. Вы только не подумайте, что я предъявляю какие-то претензии, нет.Я буду очень стараться, мне наоборот не хочется медикам доставлять какие-то хлопоты, я всё понимаю, просто объясняю своё состояние - кто-то говорит, что просто спит, а вот я не могу почему-то. Афобазол купила, начала принимать ( я его когда - то принимала), буду надеяться,что поможет.

0

85

Больше всё-таки похоже на "мягкий" вариант клаустрофобии.

0

86

И как же её побороть? А больше переживаю, что нападёт кашель, а шевелиться нельзя, а что делать, когда хочется кашлять, может, можно взять в рот какой - нибудь леденец?  :idea:

0

87

Ну вот всё и прошло, прошло - хорошо, имею ввиду МРТ, насчёт остального... пока промолчу!

0

88

конечно МРТ это протекает менее заметно чем пункция, а вот о последствиях ....

0

89

Евгения написал(а):

Ну вот всё и прошло, прошло - хорошо, имею ввиду МРТ

Рада, что все прошло хорошо. Интересно, можно будет узнать о состоянии "дел" на сегодняшний момент? Хоть в каком-нибудь виде.

0

90

Посмотрите про аппликатор кузнецова http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=4107

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы