НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 91 страница 120 из 643

91

Геннадий написал(а):

Посмотрите про аппликатор кузнецова

Пользуюсь аппликатором Ляпко, правда только при головной боли (маленьким).  Мне помогает. Большие (для больших участков тела)  не пробовала.   Аппликатор представляет собой эластичную резиновую пластину с закрепленными на ней иглами, состоящими из различных металлов, аналогичных имеющимся в организме человека (цинк, медь, никель, железо, серебро).
  Надо  с врачом посоветоваться: надо ли это все и не будет ли хуже?

0

92

Денис Викторович, ну опять же Вам спасибо, может, правда, Афобазол помог? А я всё-таки думаю, что моя РУБАШКА, и за это спасибо моему мужу, он её посоветовал, "чтоб всё было как дома"

0

93

Да на самом деле не важно что именно - главное всё прошло гладко :)

0

94

Знаете, посмотрела на своих "коллег" по болезни, какие же все МОЛОДЫЕ, ну отчего так? Что мы делаем не так? Опять хочется задать вопрос : ЗА ЧТО?  Хочу обратить внимание на мою подругу по форуму, именно здесь мы сней познакомились , за что благодарна судьбе. Умница, утончённая, образованная, воспитанная, очень милая и приятная. Она даже псевдоимя выбрала себе красивое и мягкое -Nikа, если бы доктора могли ей помочь и в прохождении комисси, и с группой, хоть она не сдаётся, но я вижу, насколько ей тяжело!!! Может есть достойная работа у кого -то на примете для хорошего человека, я уверена - она справится (Люб, ты уж  меня прости, если я вторглась, но мне кажется, что - это ШАНС) . А ещё она очень добрая, что в наше время - большая редкость и стоит дорогого!!!

0

95

Девченки мальчишки нука не киснуть все будет хорошо Сейчас на ваше состояние даже может повлиять эта дурацкая осень Сам мучаюсь с давлением уже неделю, и уши закладывает хотя против МРТ не попрешь это тебе не давление

0

96

Ребята, выскажите, пожалуйста, ваше мнение о биоэнергокаплях http://www.water-energy.ru/
Я по своему разумению полагаю, что это просто недостойные люди пытаются нажиться на чужих бедах. Написано очень красиво и с большим количеством умных новомодных слов.

0

97

Это часом не "Кольцовский" препарат?  А то у нас в Кольцово что-то подобное делают и распространяют. В налоговой видела, продавали. Я считаю, что если бы действительно это могло помочь, а не имело  эффект "плацебо", то наши доктора давно бы дали об этом знать.

0

98

Нет, не из Кольцово. Я так думаю, что Вектор не придумал бы плохого. Препарат из Москвы.

0

99

Eugen написал(а):

Нет, не из Кольцово. Я так думаю, что Вектор не придумал бы плохого. Препарат из Москвы.

А как ваше мнение по поводу Кольцовского препарата (а может быть он и не их..?):                                                       см. ссылку  http://www.nnpcto.ru/katalog/mezokoktejli/mezobyuti
Я читала некоторые инструкции на препараты, там есть и "наши" (при РС), но на сайте такой информации не нашла.

0

100

Слушайте, ну как можно верить в энергетические коктейли и препараты??? Это же всё неправда!!! Это сродни Кремлёвской таблетке, на которую я однажды давно купилась, потратив БОЛЬШИЕ деньги. Уж такие люди, как Раиса Горбачёва, Александр Абдулов, Олег Янковский, да и многие другие, по любому бы имели к ним доступ, ан - нет!!!...Просто больной организм, принимая ЭНЕРГЕТИКИ, меньше чувствует боль до поры до времени, я , считаю, что в этом случае  организм работает на "износ", силы есть и слава Богу!!! Лучше иногда почувствовать усталость и боль, чтобы принять какие-то меры, чем ходить зомбированным!!!

0

101

Но ведь хочется думать......... а вдруг... да  поможет... :flirt: Хотя мое мнение: "Надо внушать себе мысль, что ты здоров и все у тебя получится!" Мысль - она материальная, это доказано.

0

102

Nika,вот это правильно, мысли - имеют свойство материлизоваться, но только вот почему-то всё больше плохие мысли, а хорошие - никак! Как твои дела? Комиссию прошла? Всё хорошо?

0

103

Все по-старому осталось, нормально. Не дождутся!  Будем дальше биться.

0

104

народ если посещают хреновые мысли (простите за выражения) то сходите сюда http://www.websalat.ru/news/1-0-6/  или другие сайты помогает отлично и нечего хандрить

0

105

интересная страница http://www.uairs.org.ua/forum/viewforum.php?f=3

0

106

Народ! Нашла интересную статью. Ваше мнение?  http://azaz3.narod.ru/obras.htm

0

107

Я бы не стал хвататься за этот препарат. Он не предназначен для лечения РС.

0

108

Здрасте!Это опять я,и мы продолжаем!))На повестке дня аванекс,и его реальное действие в борьбе с РС!Очень интересно знать,на сколько он поможет при всем раскладе заболевания!А раскладывается оно,ой,как тяжело!Т.е.,легко!Вот обратно его собрать и уничтожить...Что- то я заговариваюсь! :| Да,просто интересно,выдержит ли он меня;или он больше для начинающих?!..

0

109

Eugen написал(а):

Я бы не стал хвататься за этот препарат. Он не предназначен для лечения РС.

Там и не говорится, что это лекарство от  РС, а только может улучшить качество жизни больных РС. И то все индивидуально.

0

110

Д.В. Сазонов
А не подскажите сколько нас в Новосибирске и области
А то здесь всего 25

0

111

Геннадий, привет, а я и столько не нахожу, где ты нас столько взял???  В общении всегда ты, я, Ника, Евгений и Д.В. САзонов, ещё реже Астра, гораздо реже ФЕЯ, откуда у тебя счёт??? Как твои дела???

0

112

здесь https://ocrs.webff.ru/ указано количество зарегистрированных пользователей - 25 это я так понимаю вместе с РС-никами
скрипим помаленьку опять готовлюсь к перемене климата (командировка по работе)
кстати я почти полностью отказался от соли

Отредактировано Геннадий (2009-11-25 08:10:56)

0

113

Около 2000 человек.

0

114

Денис Викторович, здравствуйте. И эта цифра по НСО или по какому региону? Ну неужели правда, если по НСО? Вот много про неё( болячку) читаю и всё таки так и не могу понять, откуда она берётся. Вот так бы на простом языке( не на медицинском)  кто - нибудь объяснил. А то ведь и за своих детей страшно,может есть возможность как-то их обезопасить, предостеречь. У меня, например, дочь часто жалуется на головные боли, я говорю, что это от перенагрузок( она много учится), а сама и не знаю... а вдруг ЧТО -ТО, у сына точно слабый иммунитет, все вирусные инфекции - его, хотя ,вроде бы и спортсмен( дзюдо, 3 взрослый разряд). И вот что же мне сделать, как матери, как предостеречь или уберечь что ли своих детей ( про себя уже молчу), Денис Викторович, может, посоветуете?

0

115

Это по Новосибирску и Новосибирской области. И есть ещё не охваченные в дальних деревнях.

Рассеянный склероз по наследству не передаётся, так что ты Вы можете быть спокойны. Скажем, риск передачи детям артериальной гипертензии в сотни раз выше, чем предрасположенности к аутоиммунным заболеваниям. Но разве это кого-то так уж сильно беспокоит? Мы уже к этому привыкли и считаем нормальным, что уже после 35-40 лет "давление скачет". А ведь это - первый шаг к инсульту и инфаркту.

0

116

Денис Викторович, меня не так давно приглашала в Центр РС Дудкина Е.Н. и в разговоре коснлуись вопроса организации встреч пациентов между собой. Вы, как наш лечащий врач, наверное не будете против? Единственный вопрос - помещение. Кратковременно, раз в неделю или в две. Может кто-то мог бы помочь - это уже вопрос ко всем.

0

117

Я не против, я - всегда за.
Можно собираться в Облбольнице в учебной комнате, когда нет занятий у наших врачей-курсантов.

0

118

А я вот была бы рада и у себя всех вас, моих коллег,в гостях встретить. Правда, приезжайте, особой цивилизации предложить не смогу, но ведь не в этом же дело, правда?... Зато ,природа, лес, даже охотничье угодье( с домиком , зимнем душем, ОГРОМНЫМ кострищем и т.д.) ,если у кого-то есть снегоходы , то не возбраняется... Подумайте... и милости просим, моя семья будет РАДА!!!

0

119

Ой, Денис Викторович! Извините, что сразу как-то не сооброзила, Вас я тоже обязательно  приглашаю, правда, не знаю  о Вашей личной жизни( может, только я не знаю) , но в любом случае, вместе с  супругой , детьми, правда, приезжайте!!! Знаете, мой муж обычно втречает каких-то  "осбопреставленных" персон, ну, это всё больше какие-то охотоведы, лесники, что-то там ещё по экологии и т.д. областного уровня . А я вот  с удовольствием  встетила бы всех вас : Евгений, Люба, Астра, Геннадий, Лайт( извиняюсь, что по -русски), ну и все, все, кто  захотят. Главное, ЗАХОТЕТЬ, остальное, всё продумаем... Знаете, пока есть силы и способность...

0

120

Спасибо за приглашение.
Но обещать не буду во избежание возможных нарушений обещаний.
Конец года - это адское время. Уже предчувствую занимательные посещения областного департамента здравоохранения с выслушиванием глубокомысленных замечаний чиновников, ежегодно заканчивающихся фразами типа "если вы не выполните ... (нужное вписать), то вместо вас будут работать другие люди". Ну, это нам не впервой, разберёмся.
Да и на новом месте работы надо "строить" всю структуру заново. Многие удивляются, почему я обычно назначаю приёмы по договорённости в районе 19:00 вечера. Просто я только за это время могу со 100%-ной уверенностью сказать, что оно действительно будет свободным.

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы