Новом месте работы ? в каком смысле ?
Вопросы м ответы
Сообщений 121 страница 150 из 643
Поделиться1222009-12-02 11:45:00
А я вот с удовольствием встетила бы всех вас : Евгений, Люба, Астра, Геннадий, Лайт( извиняюсь, что по -русски), ну и все, все, кто захотят. Главное, ЗАХОТЕТЬ, остальное, всё продумаем... Знаете, пока есть силы и способность...
Евгения большое спасибо за приглашение. Наверное не смогу. Знаете только приехал с командировки и опять собираюсь примерно на пол месяца. Вообще работы в командировках очень много. Примерно 50% времени в городе не бываю все разъезды по всей России. Кормилец в семье я считайте один.
Я теперь Евгения понял почему у Вас такие стихи. Просто сами обстоятельства навевают такое настроение. Кстати в какой местности Вы живете, а то приезжайте, но не скажу куда Понятно что где-то в лесу на красивой природе. Иначе бы персоны не поехали.
Я правда тоже на даче люблю (вечерами особенно когда один там бываю) посидеть у горящей печки и просто отвлечься и смотреть на огоньки.
Меня наверное постоянная занятость отвлекает от болячки.
Поделиться1232009-12-02 15:33:46
Я теперь Евгения понял почему у Вас такие стихи. Просто сами обстоятельства навевают такое настроение. Кстати в какой местности Вы живете, а то приезжайте, но не скажу куда Понятно что где-то в лесу на красивой природе. Иначе бы персоны не поехали.
Привет,ну, Геннадий, не совсем в лесу, но природа и правда красивая. Мне кажется, что я уже где-то называла своё местожительства. Это совсем недалеко от города, всего 200 км.Райцентр, называется КОЧКИ , может, знаете о наших местах!!! А вот теперь у меня к вам вопросы по поводу моих стихов: почему понял ТЕПЕРЬ, и ТАКИЕ, это КАКИЕ??? Давай не болей, если будешь, где-то рядом, заезжай!!!
Поделиться1242009-12-02 16:00:34
Денис Викторович, вот именно поэтому повторюсь в который раз : " Побольше бы таких докторов в сельские больницы" Вот Вы после 19.00 , а у нас уже в 16. 00 - НИКОГО, только сестрички моют полы.А
Вы говорите о каком-то УЗИ печени. Попыталась - один на учёбе, другой на курсах( самое смешное , что центр -то небольшой, в выходные их встречаю и мило здороваемся) , нет, ну я всё понимаю и далеко не сноб,но ведь и работать когда-то нужно, у нас можно, но только всё рано утром, когда ты сам на работе и никто не идёт навстречу, не устраивает - а мы при чём. Вот совсем недавно из нашего района увозили на вертолёте мою подругу, коллегу( она директор школы),, ей 42 года, решилась на рождение ребёнка, обращалась к нашим докторам по поводу дискомфорта, ответ был один - вам много лет, что вы хотели, много работаете , не следите за своим здоровьем - вот и потеряла ребёнка, еле восстонавливается сама. Я не обвиняю никого из докторов ( просто не имею права, я очень многим из них благодарна), но ведь так тоже нельзя, легко всё спихнуть на возраст и образ (ЗАНЯТОЙ) жизни.А как не придет на приём, всё поздно, ну ведь раньше не могла... В любом случае, Вам большое спасибо, конец года выдержите спокойно и уверенно, разбор полётов - дело житейское . Надеюсь на встречу в январе.
Поделиться1252009-12-07 06:03:16
Да Евгения далековато Вы забрались. Боюсь "наши" не приедут. Не обижайтесь
Поделиться1262009-12-11 12:25:07
Около 2000 человек.
Геннадий, привет, а я и столько не нахожу, где ты нас столько взял???
нас здесь так мало из-за того что инет стоит дорого плюс еще комп нужен а на "инвалидские" деньги себе этого не позволишь по себе знаю что не знаешь куда их распределить (был 3 года на инвалидности)
так кто на на работе кто на чьей нибудь "шеи"
Отредактировано Геннадий (2009-12-11 12:27:22)
Поделиться1272009-12-11 15:08:14
Геннадий, привет! Ох , ну ты и " брюзга"( не обижайся, это по-дружески) , это 200 -то километров далековато,а вот возьми, плюнь на всё да и приедь. Не нужен " плачь Ярославны", нужно просто захотеть...Пенсия маленьая - ДА, жить не хочется иногда -ДА, но мы живём, хотим ЖИТЬ и верим, что всё будет - ХОРОШО!!! Ты же меня сам успокаивал и вселял надежду. Геннадий, ну-ка возьми себя в руки, приезжай ко мне, если ты ездишь по всей стране, то 200 км. для тебя не крюк!!! Если можно - целую!!!
Поделиться1282009-12-11 19:55:31
А вообще ,что-то все молчат.Готовимся к Новому году? Кстати, самый мой нелюбимый праздник, если кого-то заинтересует, отвечу, почему...
Поделиться1292009-12-19 20:28:58
Кстати, самый мой нелюбимый праздник, если кого-то заинтересует, отвечу, почему...
Мне очень даже интересно. А почему?
Хотя мне тоже не нравится, есть на то причины... Рассказывать не буду!
Поделиться1302009-12-23 05:35:36
если ты ездишь по всей стране, то 200 км. для тебя не крюк!!!
так это же все за счет барина.
Просто сдаю документацию, отчеты ...... и готовлюсь снова в путь, дома и так бываю очень редко примерно 50х50
Так что с наступающим всех новым годом. Пусть для всех для Вас он будет действительно Новым, и пусть он приносит всем Вам только радости. Неправильно написал. Надо писать "нам" ведь и себе тоже. Помните что тигр это не только озверевшая животина но и всетаки кошка хотя и большая. Вообщем всех с наступающим новым годом!!!! Ураааааа!
Поделиться1312009-12-23 15:45:33
Геннадий, ну наконец-то , ПРИВЕТ!!! Спасибо за поздравления. Зачем так надолго теряешься??? Тебя тоже с Новым годом!!! Только не желаю нового счастья - зачем новое, может, лучше старое удержать...,успехов, удачи . Как самочувствие?
Поделиться1322009-12-24 05:25:19
Спасибо за поздравления.
Поздравления конечно было всем и каждому
Зачем так надолго теряешься???
Я же говорю что примерно 50% времени нахожусь на работе а остальное время в командировках (иногда в местных)
лучше старое удержать...,
поэтому у нас Новый год чисто семейный праздник Правда детки понемногу начинают разлетаться, но за каникулы все конечно же соберутся и прийдут в гости
Как самочувствие?
Да пока отличное, остальное можно списывать уже на возраст
Поделиться1332009-12-24 14:20:39
Ух, как всё расписал!Ну что ж тебя тоже
Поздравления конечно было всем и каждому
с Новым Годом!!! Про возраст - забудь...
Поделиться1342009-12-25 08:34:29
Про возраст - забудь...
Да я вооще старше 35 себя не представляю
Поделиться1352009-12-25 12:58:40
Ну, молоток...Только что-то сегодня немногословный. У меня тоже всё очень хорошо (тьфу ,тьфу ,тьфу ), какое -то приподнятое настроение, хочется писать, ой, чую, что-то "рожу",может, нескромно. Вот только не связано моё настроение с Новым годом, ЭТО ТОЧНО!!!
Поделиться1362009-12-26 19:36:20
Засыпаю, крепко сплю , и снится,
Что я сплю у вечности в руке,
И поёт мне звонкая синица
на своём синичьем языке,
Словно бы внушить пытаясь песней,
Повторяя простенький напев,
Что не будет смерти, что воскресли
МЫ, ещё родиться не успев!!!
Поделиться1372009-12-27 06:08:36
Евгения привет! Что за дипресняк? Ты случайно не эмо? По возрасту вроде не подходишь.
Поделиться1382009-12-27 16:37:38
Нека, не эмо.И дипрессии тоже нет.
Поделиться1392010-02-05 15:01:54
Ребята, всем привет!
Скажите, пожалуйста, вы когда-нибудь сталкивались с лечением гормонами?
В частности, был ли Метипред?
Я волнуюсь из-за того, что выход после 3 кап-ц Метипреда был не постепенным, а резким %-о.
Отредактировано Julia (2010-02-05 15:04:40)
Поделиться1402010-02-05 15:12:18
Юля, привет! Наконец-то встретился тут с тобой! Как дела, как твоя семья, дочурка? Телефон у меня остался прежним. Звони, буду рад поговорить.
По поводу метипреда... А какой из него выход? Это пульс-терапия. Откапался и все.
Поделиться1412010-03-15 16:23:15
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о таблетках для лечения РС ?
В интернете говорят про таблетки Baf 312. Вдруг они у нас тоже возможны? Я бы отважилась на них с радостью ...
Заранее спасибо.
Поделиться1422010-03-16 14:00:11
Приветствую всех!
О таблетках отдвленно представление есть. Но и ВСЕ .
Сама бы тоже хотела
Отредактировано Light (2010-03-16 14:02:42)
Поделиться1432010-03-21 22:09:51
Здравствуйте, Денис Викторович! У меня к Вам вопрос. Можно ли больным РС и их детям ставить прививки от клещевого энцефалита? И если клещ тяпнет непривитого РС-ника, что делать-то?
Поделиться1442010-03-22 07:53:44
я делаю прививки от клеща уже более 15 лет даже одно время специально заражался малой дозой чтобы из крови сделали сыворотку от энцефалита (да пусть меня простят те кому досталась моя может быть не очень нормальная кровь) но не думаю что от меня что-то передалось по РС-ной линии
Поделиться1452010-03-22 14:43:36
Да, Геннадий, через кровь заразить РС нельзя. Так что в этом плане всё нормально. А когда прививки делали, ничего не происходило с Вами? В смысле осложнений?
Поделиться1462010-03-22 18:40:14
Учитывая высокий риск заражения клещевым энцефалитом, в нашей местности прививки от него всё-таки делать нужно.
Если непривитого человека кусает клщ - то нужно его обязательно обследовать на вопрос вирусоносительства и, если вирус обнаруживается, - вводить иммуноглобулин.
Поделиться1472010-03-23 05:47:54
Ну как всегда очень жгло под лопаткой (особенно когда заражали большой дозой) а так нормально конечно при нашем диагнозе лучше в этот день отлежаться всетаки это вторжение в организм антител а возможно это даже поможет т.к. нам необходимо тренировать организм на препятствование всему лишнему в нем в том числе и бляшкам РС
Поделиться1482010-03-23 18:41:58
в нашей местности прививки от него всё-таки делать нужно
А что в нашем случае лучше: поставить прививку или иммуноглобулин ввести при укусе клеща?
Поделиться1492010-03-24 05:27:55
Во первых ставить прививку в период обострения я не советовал бы, а во вторых если поставить прививку до укуса то проболеешь намного легче в случае заражения, а если после укуса то не кто не гарантирует каковы будут последствия если клещь заразный, конечно ослабления степени заражения будет но в какой степени?
Поделиться1502010-03-24 05:46:17
Галка писала: Здравствуйте, Евгения! Инвалидность у меня есть, группа № 3. Была - №2. В прошлом году понизили, т.к. должны были уже дать вторую-бессрочную. На получении инвалидности настоял врач центра РС. Лекарства, кроме копаксона, покупаю сама, так как мне ничего не выписывают. Мотивировка каждый раз разная. То в аптеке нет, а если есть, то давайте отдадим тому, кому нужней! Вот и понимай как хочешь! И от лекарственных денег отказалась, чтобы получать, и не могу ничего получить! Ерунда какая-то!
Снижение группы инвалидности это происки Голиковой и тут ничего не поделаешь. Просто вспоминаю когда у меня была инвалидность тоже 2 группа и когда я приходил на очередное переосвидетельствование то меня там постоянно спрашивали "А у тебя лучше не старло?" по совету умных людей которые говорили что лучше поплакаться и сказать сил нет совсем и т.д. плакался и оставляли зато как они вздохнули когда я попросил снизить они даже взбодрились. При этом мне еще советовали чтобы не снизили группу, то необходимо обязательно отлежаться в больнице иначе у них там установка не отлежал значит у тебя стало лучше.