НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 211 страница 240 из 643

211

Галка написал(а):

Приветствую всех! Вопрос к Денису Викторовичу! Сейчас лечу периодонтит. Наверняка уже есть какая-либо инфекция. Нужно ли мне пропить антибиотик для профилактики, ведь может возникнуть обострение на этом фоне? Если нужно, то посоветуйте какой и сколько, пожалуйста!

Антибиотики - тоже мало хорошего приносят если их назначать "профилактически". Тем более, что заранее невозможно знать, какие именно возбудители вызовут инфекцию - ведь для каждого из них есть "свой" антибиотик.
Стоматологи обычно обрабатывают зуб локальным антисептиком, так что просто попросите их об этом не забыть.

0

212

Денис Викторович! Спасибо за ответ! Я тоже считаю, что антибиотики  нельзя принимать без конкретных показаний. Просто лечение зуба тянется так долго, лечат и лечат! А он всё болит и болит! Завтра поинтересуюсь у стоматолога про антисептик!

Отредактировано Галка (2010-07-01 20:33:15)

0

213

Галка, привет, как твои зубки? Как лечение, думаю, что теперь уже на поправку, да?

0

214

Привет, Евгения! Пока говорить про зубы не буду! Чтобы не сглазить! Как у тебя дела, как отдыхаешь?
ЗЫ Спасибо за сочувствие!

Отредактировано Галка (2010-07-02 20:16:31)

0

215

Привет всем у меня периодически пропадает интернет так что не теряйте!
И еще в августе смываюсь на черное море так что не теряйте тоже
О состоянии после морских процедур напишу позднее Правда учитывайте то, что у меня длительная ремиссия (если не считать периодических небольших проявлений) и то, что я быстро аклиматизируюсь т.к. постоянно мотаюсь по командировкам по всей матушке Руси

0

216

Привет всем! Геннадий, как же я тебе завидую, тоже хочу на море!!!Но пока не получается, мне привезли внучку, маленькая совсем - 8 месяцев, так что вся в заботе и хлопотах.

Геннадий написал(а):

если не считать периодических небольших проявлений)

Расскажи что это за проявления???А ещё мне интересно, кем ты работаешь, что за сфера деятельности, если не секрет ,конечно!

0

217

Ну наверное остаточные проявления бляшек в позвоночнике сильно реагирует на переохлаждение и сковозняки это не хандроз нгу и так всякое помаленьку

0

218

Если честно, Геннадий, ничего не поняла, ну,да Бог с ним!!!Как у всех дела??? Руна, Ника, выходили, даже ни слова не написали...Ну- ка,пишите, чем занимаетесь...

0

219

Привет девчонки и мальчишки! Женичка , я к компьютеру подойду, всё просмотрю и опять за работу. Долго филонила, а теперь , когда полегчало , надо делами заниматься, а их накопилось море.Сейчас потихоньку шпаклюю окна и крашу акриловой краской, благо не пахнет.Делаю в час по чайной ложке, но всё равно приятно, когда видишь результат.Съездила в деревню, что посадила немножко-растет, особенно травка, вот так и развлекаюсь.Геннадия я поняла, бляшки на переохлаждение реагируют не только в позвоночникя. но и в голове.Всем приятного отдыха или успехов в работе.

0

220

Привет, Руна.Больше всего в жизни я не любила красить окна, благо необходимость в этом 4 года как отпала.Тебе сил, не переутруждайся. А я "нянькаюсь", первые дни, думала сойду с ума, сейчас привыкла, всё вошло в норму, даже нравится, но опять огорчения, в субботу уже мою Соньку заберут родители, а я так к ней привязалась, да и она ко мне тоже, вот!!!
Ну а на следующей недели уж и я возьмусь за ремонт, но правда, такой, косметический, промыть все дальние углы, куда руки сроду не доходят, да и по мелочи...

0

221

Привет повторно-дополнение статьи Light

В состав прекрасного натурального продукта компании Santegra® - Hydrangea EX входит корень гортензии (Hydrangea arborescens). Название "hydrangea" в переводе с греческого означает "водяной сосуд", и отражает не только любовь этого удивительного растения к воде, но и его благотворное воздействие на организм человека - нормализацию водно-солевого обмена.

В народе гортензию называют "Seven Bark" "семикорень", из-за того, что корень растения покрыт семью разноцветными слоями.

У корня гортензии многовековая история применения. Считается, что первыми стали использовать корень гортензии индейцы племени Чероки при заболеваниях почек.

Корень гортензии с древних времен используется в традиционной китайской медицине в качестве очищающего средства при воспалительных заболеваниях мочевыделительных органов, склонности к образованию кристаллов и камней в почках и мочевыводящих путях, подагре, задержке жидкости в организме.

В девятнадцатом столетии гортензию с успехом применяли американские доктора, в основном для избавления от "песка" в почках, который практически безболезненно выходил из организма после применения этого растения. Кроме того, врачи использовали корень гортензии при хронической боли в груди, вызванной бронхитом.

Отредактировано Light (2010-07-14 08:41:38)

0

222

Руна конечно же и на голову, но у меня наверное больше на позвоночник, т.к. большие ощущения на нем

0

223

Здравствуйте все! Денис Викторович! Я опять с вопросом!  Скажите, пожалуйста, если пропустить 8 иньекций копаксона, это чревато последствиями?

0

224

Здраствуйте. Ну хоть что-то на сайте... Галка, извини, конечно за любопытство, а почему решила пропустить инъекции? И ещё, ты разве на копаксоне??? Если не хочешь, не отвечай, просто я думала, что ты в Аллегро, а мы, насколько я знаю, не получаем ничего кроме нашего препарата, или я ошибаюсь???... Раз уж так сложилось, у меня тоже вопрос к Денису Викторовичу,( Господи, с меня что-то сегодня беспардонщина прёт), ну уж извините. Денис Викторович, а Вы, наверно в отпуске, да? Просто хотела с Вами связаться и никак не могу, вот 27.07 буду на Каинской, попробую заскочить , если, конечно, Вы там будете.Хочу Вас поблагодарить, не хочу по телефону, не хочу через ЛС, хочу именно лично, так что надеюсь на встречу...

0

225

понятно-понятноЕвгения

0

226

Ну, ты как всегда с какой-то иронией, а я от чистого сердца, и, что тебе понятно, лично мне совсем непонятно...

0

227

Галка написал(а):

Здравствуйте все! Денис Викторович! Я опять с вопросом!  Скажите, пожалуйста, если пропустить 8 иньекций копаксона, это чревато последствиями?

Не криминально, но крайне нежелательно.
Дозы и режимы инъекций ведь берутся не "с потолка". Именно такая частота (раз в день) обеспечивает стабильную концентрацию препарата в плазме крови для максимально эффективной защиты от реактивации аутоагрессивных клеток.

0

228

Евгения написал(а):

Ну, ты как всегда с какой-то иронией, а я от чистого сердца, и, что тебе понятно, лично мне совсем непонятно

Да я так в шутку. Сам  бы покланился бы тем мед работникам которы гребли, ломали руки на массаже и т.д. когда я несколько раз лежал пластом. Ну я покрайней мере "отрабатываю" на дочериона у меня врач начинающий с окладом 3 шт. Вот ее то с детьми и везу на море

0

229

Да не собиралась я кланяться, просто очень доверяю этому ДОКТОРУ, хочу сказать огромное спасибо, просто лично, вот и всё, но вот сегодня не сумела, уж простите, Денис Викторович(попали в аварию), завтра опять буду на Каинской, может, получится, уже боюсь что-то загадывать...

Отредактировано Евгения (2010-07-27 17:26:34)

0

230

Да я вообще-то действительно в отпуске.
Сегодня был там по рабочим делам. Видимо, придётся приезжать в четверг и пятницу. Но в среду точно меня не будет.

0

231

Д.В. Сазонов написал(а):

Не криминально, но крайне нежелательно.Дозы и режимы инъекций ведь берутся не "с потолка". Именно такая частота (раз в день) обеспечивает стабильную концентрацию препарата в плазме крови для максимально эффективной защиты от реактивации аутоагрессивных клеток.

Всем привет! Денис Викторович, спасибо за ответ! Я в августе поеду в жаркую часть России, поэтому и озадачилась сохранением копаксона. Жара там приличная, гораздо выше +25, которые указаны в аннотации. Попробую в поезде с проводницей договориться о холодильнике!

0

232

Евгения написал(а):

Галка, извини, конечно за любопытство, а почему решила пропустить инъекции? И ещё, ты разве на копаксоне??? Если не хочешь, не отвечай, просто я думала, что ты в Аллегро,

Привет, Евгения! Ты чего-то запамятовала! Мы уже с тобой это обсуждали! Посты 8 и 9 в теме "8 марта"!
Как у тебя дела? Отдыхаешь?

0

233

Слушай, ну точно, извини, пожалуйста, я в этом отпуске и правда память теряю, ещё раз прости...Отдыхаю нормально,по полной программе, вот бы ещё погода не подводила, а то ездили на Алтай, так чуть не задубели, ну а остальное всё банально - сад, огород, заготовки.В этом году шикарная клубника, час и ведро готово, так что и наморозила, и варенье наварила.Как ты, как все? Скоро и лету конец, и на работу выходить,почему-то, или это мне кажется, или это только со мной, но с годами так летит время, раньше чего-то ждёшь, кажется целая вечность, а сейчас не успеешь оглянуться, раз и всё пролетает...

0

234

Привет Евгения.На Алтае была, если не секрет, в Яровом? У меня дочь сегодня уехала в Яровое. Завтра позвонт как там погода, в интернете славненько, тёпленько было написано будет в ближайшие 3-4дня.Ладно узнаем. Косметический ремонт ещё не доделала,но близится к финалу.Скажу о самочувствии:прекрасно себя чувствую в жаркую погоду.Были дни,когда был дождь,ветер, холод попала под ветерок и свалилась:болело всё и спина, и голова, и ноги, особенно голова, сразу же поджнимается давление,приходится его сдерживать, пить лишнюю порцию таблеток. Женя ягод много на Алтае или где? Я теперь уже не участник сбора ягод,но интерес не пропал.Форумчане, всем привет!

0

235

Всем здравствуйте.Руна, ну ты молодец, в жару чувствовать себя прекрасно???НЕ, я в жару расклеиваюсь,в голове какая-то жижа, всё плывёт, благо нынче лето опять нас не жарит, но сильную жару не люблю, сочувствую москвичам и думаю :"Слава Богу, что у нас не так" Хотя,конечно, чуть потеплее можно было бы - такие ночи холодные, да и ребятишкам прожариться бы чуток, а то даже и не покупались нормально. На Алтае была в Завьявлово и близ него, вода ледяная.А ягоды,Руна у нас дома на любой полянке,а вот грибов нет совсем в этом году, в прошлом было -море, а в этом нет, хотя очень их люблю!!!Тебя с финалом твоего ремонта, давай больше отдыхай. Я вот на той неделе на работу, так совсем всё перестала делать, сплю, отдыхаю последние деньки. Что-то народ у нас совсм молчит, скоро, наверно, шквал пойдёт:" Как я провёл лето",Геннадий про море нам расскажет, Галка с тёплых краёв вернётся, кто ещё где побывал....

0

236

Здравствуйте, друзья!
я  Light

В Кемеровской обл. лето тоже не сильно теплое, но мне нормально и о жаре не думаю, хотя потеплее бы... :dontknow:

О фитоцентре все же осторожного мнения. Лечилась там, но тепло не при нашей болячке-убедилась :mad:

Отредактировано Света (2010-08-05 08:05:37)

0

237

Привет всем! Light ,здравствуй!Что-то нашего брата много из Кемерово, насколько знаю, Астра тоже оттуда.У меня в Кемерово друзья живут, так что частенько бываю там....Света, а о каком фитоцентре ты говоришь?А я вот больше доверяю травкам всяческим, нежели таблеткам, сейчас вот опять скрутила Иван-чай, пью его вместо обычного,вкуснооо ммм...

0

238

Здравствуйте! Я из Омска, пишу первый раз. Мне в марте 2010г. поставили диагноз РС. Я до сих пор не могу в это поверить, но сказали, что ошибки быть не может! У меня такой вопрос: Назначили копаксон, нужно ли его ставить или можно попробовать другие методы лечения??? Заранее спасибо!

0

239

Всем привет! Оксана, здравствуйте.Рады вас приветствовать на нашем форуме, присоединяйтесь к общению!!!По поводу вашего вопроса, это , конечно, только специалист может вам что-то посоветовать и сказать, думаю, что Денис Викторович прокомментирует.

0

240

Приветствую всех.Оксана на ваш вопрос хочу ответить, что сколько больных, столько и мнений, у всех или точнее у каждого РС проявляется по разному, а надо тебе это или нет решать тебе, врач всё про копаксон популярно объяснит. У меня ремитирующее течение и я ещё сама не решила буду ставить или нет, скорее всего второе, от комментариев воздержусь.Так,что, Оксаночка, решай сама ,и дай бог тебе сделать правильный выбор.

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы