НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы

Вопросы м ответы

Сообщений 241 страница 270 из 643

241

Интересно, но как можно подвергать сомнению советы специалиста - врача, если вы знаете, что заболевание серьезное? РС надо лечить планомерно и постоянно, даже если он себя не проявляет.

0

242

охохох!Как же я понимаю Оксану, тут не знаешь чему и кому верить... Просто вспомнила момент, когда мне поставили этот диагноз. Я даже,Господи, страшно признаться, инвалидное кресло себе присматривала, но ничего, ЖИВУ и буду дальше ЖИТЬ!!! Понимаю, что с возрастом это , наверно, будет отягощаться, но....всё-таки... Сейчас не пугает ничего, люди, знакомые, встретившиеся на улице и слившиеся в одну массу - ну и что, бывает хуже, просто со всеми "тупо" здороваюсь, а узнала кого или нет - какя разница....Очень плохо вижу и очки не помогают, ну так знаю всё "на ощупь"... Так что, действительно, каждому решать САМОМУ, но верю, что нашу болячку можно излечить, да будет ТАК!!!

0

243

форумчане, привет! Да, Еugen, я с тобой совершенно согласна, лечить РС надо, ещё бы знать чем!!! Хочу спросить кто-нибудь из наших читали труды Петра Шамраева новое открытие в области медицины, способ психосоматического оздоровления человека. Лечение РС без таблеток.У кого какие мнения на этот счёт и правда это или нет. А вообще-то здорово! Евгении и Нике персональный привет.

0

244

Об этом Шамраеве разговор идет более пяти лет. Нифига (НИЧЕГО) хорошего и путного, к сожалению, не видно. Точно так же как и разговоры о биоэнергетических каплях. На этом пытаются сделать деньги нечестные люди. Наживаются на чужих болезнях. Я Вас искренне прошу, не связывайтесь с этим.

0

245

Здравствуйте! Руна, привет!!!С трудами Шамраева знакома, но никогда  не верила, правда, если честно, то я не верю ничему ТАКОМУ!!! Но ещё раз повторюсь, что каждый выбирает для себя, зачастую самовнушение здорово помогает... Вот не так давно моя знакомая завела себе молочный гриб от всех болезней, ну, который каждый вечер надо обновлять и пить, на кефир похож, убеждает меня, что у неё прошла и изжога, и тяжесть, и ум стал яснее, и память улучшилась, а я целый год принимала это гриб, следила за ним и - ничего, но разубеждать её не стала, ну пусть верит, тем более, что это не затратно, только хлопотно( каждый день его нужно промывать под струёй проточной воды и разводить молоком, иначе он прокисает).Вот, я к тому, что можно верить, но принимать медикоментозное лечение всё ж придётся, испытано на себе.

0

246

я поверхностно прочитала о лечении РС по методу Шамраева, зацикливаться я не собираюсь, но некоторые моменты мне понравились:он сравнивает нервы с проводами по которым идёт эл. ток, а изоляция это миелиновая оболочка,при нарушении которой происходит нарушение проводимости тока, образно выражаясь.Ещё он пишет, что эмоции отрицательные(горе, обида, гнев и т, д.) и эмоции положительные вызывают хим. реакции, при первых миелин разрушается , а при вторых восстанавливается.И я сделала для себя вывод,что при отр, эмоциях надо наливать пол. стакана красного вина и выпивать,а положительные создавать самим кто как может включать музыку танцевать, петь, ходить в театр или туда где тебе нравится.Но а таблетки принимать по мере необходимости.Да, Евгения я согласна с тобой, ВЕРА играет главную роль и в исцелении и в достижении цели, да будем верить , что мы исцелимся и будем с божьей помощью жить долго и счастливо.

0

247

Вот и молодец, Руна, а то уж я думала, что ты "подсела" на какое-нибудь нетрадиционное лечение... Как дела, чем занимаешься??? Я уже вышла на работу,теперь ждёмс 1сентября, как когда-то выпускного, ну и дальше по спирали- четверть -каникулы.....

0

248

Евгения привет, с выходом Вас на работу, я бы тоже с удовольствием поработала, но пока не нахожу ничего подходящего.Женечка жизнь продолжается.Как ты пишешь "надо-значит надо"Всем привет.

0

249

здравствуйте, Руна, привет!!!Точно по поводу "надо-значит надо", я не зомбирована на церкви, но верую, иногда, к сожалению, очень редко, посещаю церковь, но точно верю в то, что всё от Бога и значит так НАДО!!! Хотелось бы знать отношение форумчан к церкви и к вере, не потому что сегодня это модно, а по зову души и сердца, а ...?

0

250

Евгения, привет.К церкви я отношусь положительно, к попам не ко всем, только к тем кто вызывает доверие.Я считаю, что не обязательно часто посещать церковь.Бога надо иметь в душе, помолиться можно и дома и в дороге,  и где угодно,молитва, если она идёт от от всего сердца, она дойдёт до бога.Я считаю, что бог это вселенский высший разум, это энергия.Я в школьные годы, да и после школы лет 10 была атеисткой(так нас воспитывали),сейчас мне стыдно вспоминать я убрала из угла в комнате икону мамину.Мне заговоры не помогали, так как не было веры.Верить я стала позже, мама бы сказала:"пока жареный петух в задницу не клюнул."Чем можно объяснить тот факт, что перед обострением, которое меня тряхонуло хорошо в первый раз, я видела во сне мою покойную маму, она смотрела на меня не мигая и молчала а за ней чуть поодаль стояла свекровь (тоже покойная),итоже смотрела и молчала.Я тогда их предупреждение не поняла. Больше мне сказать нечего, что будет дальше не знаю, я знаю, что бог есть и он нам помогает по нашей вере.Форумчанам привет и будьте здоровы.

0

251

Всеми привет я прибыл из отпуска

0

252

Геннадий, привет.Рассказывай как отдохнул, делись впечатлениями, что нового почерпнул, где отдыхал, если не секрет.Рады , что ты снова с нами.

0

253

отдыхал в Адлере. Отъезд конечно был карой небесной. В плацкартном вагоне напротив не открывающегося окна аварийоного выхода Жара невозможная.Народ мочит полотенца и простыни и укрывается ими. Через час два таже процедура. Да и в купированных вогонах похоже тоже кондиционеры не работали. Для себя сделал вывод что лучще ехать в бархатный сезон (сентябрь). Две недели на море и как хорошо всего один день в поезде в жаре, а потом уже спали под теплым одеялом. 
Отдыхали в 5 метрах от набережной. Не нужно было ходить через весь город и тем более в горку. На пляже галька от крупной (с руку) до мелкой фракции (почти песок) Вообщем не плохая была тренировка для нервных окончаний. Интересно смотреть первые дней пять народ ходит извиняюсь сказать "как корова" ну а потом уже кое кто даже начинает бегать. Народ приспособился брать полиуретановые тапочки в них вообще говорят кайф.
А какая тренировка вестибулярного аппарата в море, мне первое время казалось, что в тот момент когда набегает волна на берег и у меня в организме вся жидкость катается от низа к верху. Особенно нравилось скакать  на волнах в шторм
Мои все переболели когда акклиматизировались, а меня наверное выручил ацикловир в таблетках (всегда от поездок в грязных вагнонах появляется герпес) ну и коньячек местный ежедневно от 50 до 100 гр.

0

254

Геннадий , привет.Близкие, надеюсь выздоровели,ну а коньячок, ты прав, панацея от всех болезней. Хороший отдых загрузка на год,работа будет в кайф.Всего доброго.

0

255

переклиматизация прошла в основном у всех за 2 дня у внука длилась только дня 4
А супругу сейчас еще штормит немного но это уже переклиматизиция на местные условия

0

256

Геннадий,вот и прийдётся сделать вывод, что менять климат не надо, путешествовать в родных просторах.Да, кстати ,геннадий, ты не знаешь куда делась Евгения,

0

257

Привет всем! Ребята .... заработалась в хлам! Вышла из отпуска и.... в бой. Столько навалилось дел, что не знаешь с чего начать. И на форум даже некогда заглянуть.

Руна написал(а):

ты не знаешь куда делась Евгения,

: Вероятно занята заготовками к зиме, ну и подготовкой к началу занятий..... наверное писанины много (уроки готовит! :D)  Евгения, выходи в скайп!!!

0

258

Всем привет, здравствуйте, это пишет дочь Евгении, Юля, моя мамочка лежит в больнице, но просит меня (пока я дома ) посещать её любимый сайт. Маму ,т.е. Евгению не теряйте, она с вами, вот сейчас чуточку получшает и  я её не смогу ни от чего остановить - ни от заготовок, ни от её работы!!! Рада, что у моей мамы такие НАСТОЯЩИЕ друзья. Пока она не может выйти ни в скайп, ни на сайт, но всё будет хорошо!!! Все письма и сообщения я ей передаю, она им радуется ОООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ!!!!  Всего доброго, пишите!!!!!( Извините, если вторглась в запретную зону, но это от чистого сердца)

0

259

Евгения написал(а):

Всем привет, здравствуйте, это пишет дочь Евгении, Юля ( Извините, если вторглась в запретную зону, но это от чистого сердца)

Юля ни какая это ни запретная зона. Мы рады всем кто посещает этот сайт:
- кто только свалился - чтобы поддержать;
- у кого появилась эта проблема лично или у родственников или знакомых - чтобы не отвернулись от этих людей (помните многие болеют и болеют по разному);
- у кого эта болячка прошла или очень длительная ремиссия - спасибо что нас поддерживаете (пусть все надеятся на лучшее). 

Маме привет и скорейшей поправки

Руна написал(а):

Геннадий,вот и прийдётся сделать вывод, что менять климат не надо, путешествовать в родных просторах.

Руна Кстати маялись "здоровые"
По роду своей работы я (как уже говорил раньше) очень много мотаюсь по всей стране запад, восток, юг, север. Приходится часто менять клиимат и часовые пояса. Вроде пока (тьфу-тьфу). У меня знакомые съездили на Алтай и три дня с поносом маялись

Отредактировано Геннадий (2010-08-25 09:51:56)

0

260

Геннадий ты меня рассмешил, у меня дочь на 5 дней съездила на Алтай и 2 недели уже температурит, проколола антибиотики.В автобусе были сильные сквозняки: одним холодно другим, кто бухает, жарко открывают сверху люк и окна.Но на месте было жарко, понравилось.Водички солёной привезла, теперь горло, нос полоскаем.Юленька спасибо за информацию,надеюсь, мама скоро будет с нами. Всем привет.

0

261

Здравствуйте, форумчане! Давненько не была на нашем форуме! 
Юлечка, передавай маме огромный привет! Пусть она поскорей приходит в норму и возвращается к нам!
Мы с дочерью ездили в Санкт-Петербург по турпутёвке. Поездкой очень довольны, хотя марафон получился ещё тот! Дорога была трудная, с пересадкой в Москве. Жарища и смог! Прочувствовать это можно, только если сам там побываешь! Между поездами было 9 часов. Выручил нас мой брат, забрав на это время к себе, в Долгопрудный. Съездили только на Красную площадь, к Вечному огню. Больше на улице оставаться не было сил. Вечером сели в поезд, а утром - Питер! Другой мир! Сказать, что город понравился, это ничего не сказать! Мы были там всего 5 дней, но увидели очень много. Повезло с экскурсоводом и составом нашей группы. Много ходили пешком, сама не знаю, как выдержала! Было жарко, но в меру, +28, +30. Себя чувствовала там просто замечательно. Никакой акклиматизации, будто всегда там жила. Подышала морским воздухом на берегу Финского залива. Очень вкусный он, этот морской воздух!
Обратная дорога была полегче. Омрачала путешествие только возня с копаксоновыми шприцами. Носила их в холодильник в вагон-ресторан! А в гостинице был свой холодильник в номере. Надеюсь, что не испортился копаксончик!

0

262

Люди из нашей команды понемногу подтягиваются.Галка приехала из отпуска, перемеа обстановки подействовала на тебя, Галка, как ты пишешь благотворно, давали бы отпуск почаще, можно бы было менять обстановку.Заряд бодрости получила ,так держать!А ты ,Ника, на работе не гори, это вредно для здоровья!Шучу.Всем привет и пока,пока.

0

263

Всем Привет!!!! Господи, как же хорошо дома!!! Как я рада слышать всех вас, как будто вижу. Геннадий, Руна, Галка, Ника- привет!!! Смотрю, дочь тут пообщалась с вами, да, немножко пришлось "поотдыхать" в больничке, это называется "если скрючен индивид, руки, ноги , шея...", очевидно, поездка  на Алтай в самый холод, потом ещё пару раз на Обское в ледяной воде, а от воды меня трудно удержать, ну и результат, скрючило так, что не могла с постели встать, ну сейчас вроде прокололась, прокапалась, массаж, растирочки разные, вроде, всё нормально!!!Руна, права, народ потихоньку возвращается "из лета". Галка, завидую тебе, мне Питер нравится больше, чем Москва, бывала там  и не раз, классно.Геннадий, в Адлере тоже была, правда давно, мало чего помню, а вот на поезде Новосибирск -Адлер, отработала два сезона проводницей в 1988 году(студенческая практика) - работала в паре с мужем( только тогда он мужем ещё не был) впечатления ... незабываемые, вот !

0

264

Женичка,привет,как хорошо общение на приятные воспоминания наталкивает, а это, как бальзам на душу, правда же? Может быть и остальные подтянутся, расскажут что-нибудь интересное,как провели отпуск.

0

265

Зравствуйте!!! Руна, права! Я вообще очень люблю наш форум, скучаю, когда долго нет возможности зайти. Ко всем нашим привыкла, о всех переживаю и думаю, правда, правда!!!!

0

266

Евгения,по-моему ,вы с Никой, если я не ошибаюсь, задавали такой вопрос, как это мы с Геннадием при нашей болячке, смогли дожить до нашего возраста и быть на плову. Я попытаюсь ответить, только мне надо задать Геннадию вопрос:"Геннадий ты кто по гороскопу?"Если это проблемотично для тебя, можешь не отвечать.

0

267

я из тех кто рычит - лев

0

268

Руна, с нетерпнием буду ждать ответа, кстати, у меня сын лев. Ну и на всяки й случай, я - рак.

0

269

Привет, форумчане.Ответ свой строю на астрологии.Астромедицина, наука, ставящая диагнозы и дающая лечение на основе гороскопа.Астрология выделяет слабые места в каждом гороскопе наряду с сильными сторонами. Типичный овен(это я)обладает хорошим здоровьем и обращает мало внимания на различные симптомы болезни,считая, что игнорируя их, он тем самым избавляет себя от болезней и они сами пройдут.Не очень то следует советам врачей.Овны не очень любят ходить к врачам.Работают часто до полного изнеможения.Овен знак здоровья и, при разумном образе жизни могут сохранять молодость и силы долгие годы.Теперь оГеннадии.Как правило типичный лев здоров и привлекателен,хорошо выглядит,даже если неважно себя чувствует.Крепкие по натуре, львы быстро поправляются после болезни.Это самый большой труженик среди знаков зодиака, отчего у него часто бывает переутомление.Лев любит спорт и подвижный образ жизни.Теперь, Евгения о твоём знаке зодиака.Рак обожает хорошо поесть, предрасполжен к полноте, любит сладкое, особенно в зрелом возрасте, не любит спорта, Дети раки обычно болеют всеми детскими болезнями.Раки плохо переносят боль, у них высокоразвитая нервная система.Рак-человек настроения, в момент депрессии особенно расположен к заболеваниям, низкая сопротивляемость.Ему необходимо больше двигаться и заниматься спортом, ежедневно совершать пешие прогулки.Так у меня написано в книге "Звёзды и судьбы",надеюсь что никого не обидела.

0

270

Здравствуйте, форумчане! Смотрю, вы тут в астрологию вдарились! А я предлагаю ещё и нумерологией побаловаться! http://www.sunterra.ru/index.php?option … Itemid=374 Если зайти по этой ссылке, то можно рассчитать свою психоматрицу. Я не один вечер сидела за этим занятием. Родственников, друзей просчитывала. Очень много совпадений. Что-то в этом есть! Поразвлекайтесь немного!http://www.sunterra.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=445:kvadrat-pifagora-1&Itemid=374

Отредактировано Галка (2010-08-30 13:39:15)

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Вопросы м ответы