НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » 8 марта

8 марта

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Дорогие наши девушки
Выберите сами себе поздравления а лучше возмите для себя их все:

С 8 Марта! - профессиональным мужским праздником!

С женским днем вас поздравляю И от всей души желаю В этот день вам полениться, По хозяйству не трудиться, Вволю петь и танцевать, И с весенним настроением Целый год не унывать.

Милые, добрые женские руки В будни и праздники не ведают скуки. Стойки в любви, терпеливы в разлуке, Милые, добрые, женские руки. Вы заслужили песни России, Чтобы мужья на руках вас носили!

Невесты, сестренки, любимые мамы
И бабушки наши, и дочки и жёны!
Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых,
С весной молодой поздравляем влюблено.
Сегодня мы вам преподносим букеты
И наши сердца, и признания наши, -
Что каждою вашей улыбкой согреты,
Что нет вас роднее, дороже и краше.

Пусть счастье веселой капелью
В сердце твое стучится,
А зимних студеных метелей
В нем никогда не случится!

Не отмели ещё метели,
Не отшумели до конца,
А наши души потеплели
И посчастливили сердца.
Пускай зима полна азарта -
Весна пришла сегодня к нам -
Ведь в женский день 8-е марта
Вы наше солнышко, мадам!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!

0

2

Спасибо большое, Геннадий,  ты - молодец!!!

0

3

Милые девочки, всех нас с праздником, здоровья нам , весны, тепла и , чтобы рядом всегда было надёжное плечо и защита.Пусть всё у всех нас будет хорошо!!! :jumping:

0

4

Евгения и Геннадий! Спасибо за такие тёплые поздравления! Я также хочу поздравить прекрасную половину этого форума с чудесным праздником! Будьте счастливы! :flag:

0

5

Спасибо, Галка! Господи, как же обидно, что больше никто не присоединяется. Галка, вот ответьте мне, пожалуйста, ( а,может, и всем нам) , что на нашем форуме не так??? Ну , почему так мало общения??? Знаете, ну я ведь тоже человек очень занятой, как и все - мы, но , согласитесь можно найти минутку, чтобы написать, пообщаться с сотоварищами, ну, почему "нет"??? Обидно, " чес..слово.. обидно"...

0

6

Привет, Евгения! Даже и не знаю, что сказать. Про себя если, так в последнее время стала больше слушать( читать), чем говорить. Хотя раньше было наоборот. Захожу часто, всё читаю. Иногда присоединяюсь. Бываю ещё на одном форуме. Там несколько тысяч зарегистрированных, но общаются только десятка два- три. Остальные только "гостят". Вот и здесь так получается. Даже с банальными поздравлениями казус вышел! Только Геннадий и поздравил, да мы с Вами друг друга! И на том форуме тоже больше женщины поздравлялись между собой! А как было бы приятно прочитать тёплые слова и от мужчин нашего форума! Вы согласны?

0

7

Галка, здравствуйте, спасибо, что откликнулись.Почему меньше стали говорить, это со здоровьем связано? Извините, если выразилась некорректно, просто,среди тех, кто  на нашем форуме, ведь всё может быть с нами...(что-то сумбурно, но,думаю, что понятно)  А, если не секрет, вы участвуете в одном из проектов нашего центра? Я - в Аллегро, много вопросов и появились проблемы, хотелось бы узнать мнение других. Я тоже похаживаю по другим медицинским сайтам, вижу и слышу разное, но вот с 8 марта поздравили  и с Новым Годом тоже, но не это главное, главное всё-таки -ОБЩЕНИЕ, разговор, понимание, что ты не один такой в этом мире, что есть другие - кому хуже- помогу советом, кому легче - спрошу совета сама... А по-другому страшно, ведь правда???

Отредактировано Евгения (2010-03-14 12:50:34)

0

8

Привет, Евгения! Вы правы, моё желание больше слушать и меньше говорить связано с болезнью. Но пока только в психологическом плане! Произошло какое-то переосмысление ценностей. Меньше внимания на мишуру, больше на суть. Пытаюсь слышать других, а не то, что сама хочу услышать. Именно это я и хотела сказать. А насчёт поздравлений, так внимание это тоже часть общения! Я была на программе "Форте", полтора  года получаю копаксон через аптеку. А что это за программа - "Аллегро".? Какой препарат испытываете? Какие вопросы и проблемы появились? Может и у меня они такие! Пишите!

0

9

Испытываем на себе препарат ЛАНКВИНИМОД, Это не инъекции, а капсулы, этим и говорят, что он хорош, выпил капсулу раз в день и всё.Но вот теперь у меня проблемы с печенью, вроде болит, вроде не болит, зашкаливает один из печёночных ферментов, но препарат пока не отменяют, исследование двойное -потайное, т.е., кто-то принимает препарат, кто-то -плацебо.Ну вот у меня скорее всего именно препарат, т.к. он действительно влияет на печень, ну а вопрос у меня в том, что вылечивая одно, не приобрету ли я другое? Если честно, "хрен редьки не слаще", даже в чём-то и горше, с печенью шутки плохи, а РС у меня "бьёт" больше по зрению, ну вот вроде вкратце ответила вам, Галка.Как давно стоит диагноз у вас? У меня переосмысление ценностей произошло в 2003 году , ну а болячка, конечно , появилась гораздо раньше. Для себя решила , что буду "везде, всегда и всюду", вот только бы не приобрести ещё чего...

0

10

Капсулы лучше уколов только тем, что дырку колоть не надо. А так всё равно через печень препараты проходят, вернее кровь с ними. С печенью у меня пока нормально. Варикоз вот беспокоит, ноги жуткие. С копаксоном как-то быстрее вены проявляются, звёздочки сосудистые.  А мы испытывали двойную дозу копаксона и одинарную. Исследование тоже было "слепое". Я даже и не знаю, какую дозу я колола. Диагноз поставили в 2006, но болею, скорее всего, с 1995. Просто всем проявлениям РС были более простые объяснения. К врачам не обращалась. Серьёзно припекло в 2005 году, потемнело в правом глазу. И понеслось. С 2007 на копаксоне, пока более-менее нормально.

0

11

Привет всем, ну вот приехала с конкурса, как же хорошо дома и как же я устала!!!Галка, я правильно поняла( в эти дни через бук выходила, но как-то ответить не было времени), у вас РС тоже больше по зрению, да? А что-нибудь дополнительно в глаза принимаете?Сейчас - весна, кто- то какие-то витамины от СХУ принимет, если принимаете, то напишите, какие, поделитесь.Я пока только на свежей смородине и шиповнике, редко калина, п.ч. от калины меня тошнит, прям до рвоты. Вот тоже хотелось бы знать почему?  Денис Викторович, может, если у вас есть время, подскажите, чего бы попить для поддержки, а мне, по поводу моей реакции на калину, кстати, боярышник и клюкву мой организм тоже отказывается принимать, только если с церукалом. Вот...

0

12

Евгения написал(а):

Галка, я правильно поняла( в эти дни через бук выходила, но как-то ответить не было времени), у вас РС тоже больше по зрению, да? А что-нибудь дополнительно в глаза принимаете?

У меня первое серьёзное обострение проявилось в потемнении в глазу. Рассасывалось это 2 года. Сейчас вижу этим глазом хорошо, только часто ощущение, что что-то попало в него. И зрачок всё время меняет свой размер, совсем не так, как другой глаз. Я прошлым летом ездила к офтальмологу Лантуху. Он ничего серьёзного не нашёл, но сказал что глаз уже "пострадавший", и при обострениях может всё повториться и ухудшиться. Выписал какие-то лекарства, которые нужно применить при резком ухудшении, пока назначат гормоно-терапию. Сказал, чтобы я их купила и брала с собой, если куда-то уезжаю из дома. Вот как-то так.

0

13

Евгения написал(а):

Сейчас - весна, кто- то какие-то витамины от СХУ принимет, если принимаете, то напишите, какие, поделитесь

Сейчас пью Селмевит, Сорбифер дурулес. Собираюсь пропить фенотропил. Часто варю компоты из свежезамороженной ягоды. И просто её лопаю!

0

14

Ещё раз здравствуйте, Галка. А фенотропил когда-нибудь принимали, что он даёт, я где-то здесь на форуме писала историю про него, почему-то боюсь его принимать, хотя усталость хотелось бы чем-то снять, кроме "борьбы" самой с собой, ну иногда в выходные позволяю себе проспать почти весь день, а если не спать, то хотя бы просто валяться в постели, но это получается редко, тем более сейчас, уже начала высаживать свои цветочки, боюсь , что суровая зима много нанесла вреда моему цветнику, поди всё, что могло помёрзнуть- помёрзло, поэтому придётся что-то начинать заново, а это отнимает много сил и времени, но буду надеяться на лучшее.

0

15

Ещё раз здравствуйте, Евгения. Пила фенотропил осенью. Делалось немного лучше. Во всяком случае, хоть в голове прояснялось!

0

16

Галка,привет, если не секрет,кем вы работаете и есть ли у вас инвалидность? У меня инвалидности нет, хотя на приёме у своего лечащего терапевта, всегда задаётся вопрос: " Вы на инвалидности?" На мой отрицательный ответ недоумевают, но никто не предлагает, либо уж так крепко я выгляжу, либо ещё какие причины. А вот сейчас столкнулась с этим очень остро, т.к. пришлось пропивать гепатопротектор, а он очень дорогой, чуть более , чем на неделю  - 1,5 тысячи, вот теперь  хочу пройти эту процедуру, думая уж не о себе, а о своих детях, сколького я их лишаю, тратя на своё лечение, ведь они не виноваты. Так что  вот теперь думаю об такой нетерпимой мною " инвалидности". Рассчитываю, что мой доктор из центра РС мне поможет в этом, жду апреля... Как ваши дела, на улице что-то страшное происходит, как выразился мой ребёнок " зашумели, заиграли провода, мы такого не видали никогда!"

0

17

Здравствуйте, Евгения! Инвалидность у меня есть, группа № 3. Была - №2. В прошлом году понизили, т.к. должны были уже дать вторую-бессрочную. На получении инвалидности настоял врач центра РС. Лекарства, кроме копаксона, покупаю сама, так как мне ничего не выписывают. Мотивировка каждый раз разная. То в аптеке нет, а если есть, то давайте отдадим тому, кому нужней! Вот и понимай как хочешь! И от лекарственных денег отказалась, чтобы получать, и не могу ничего получить! Ерунда какая-то! Работаю я дома, шью.  Погодка, действительно, скучать не даёт! Вот опять похолодало. А у нас ещё и ветер частенько! Жуть!

0

18

Всем привет, Галка, здравствуйте. Всё понятно, почему-то все, кого знаю, именно так и отзываются о получении лекарств - либо отказываются, либо ждут очень долго. Об этом тоже думала, но всё ж надеюсь...Сегодня как никогда себя плохо чувствую, почему-то очень высокий пульс- 119 было, 124 стало, что делать -не знаю, сердце так и "тукает", прям даже с трудом хожу, но пройдёт, наверно, погода такая, то -5, то -20. Очень быстро устаю, хотя никогда не была нытиком, но вот сегодня  такие ощущения!!!

0

19

Раздел "8 марта" я открывал не для того чтобы вы здесь раскисали (не обижайтесь пожалуста) и давайте лучше перейдем с нашими болячками вот сюда Вопросы м ответы а здесь будем ждать следующего 8 марта или пусть этот раздел модератор назовет  "Праздники"

0

20

Здравствуйте все! Привет ,Галка. Вот так по нам "прошёлся " Геннадий! Но ,я думаю, что мы с вами сами разберёмся, правда? Следующего 8 марта ждать не будем, тем более, что весь наш разговор в этом разделе как раз о 8 марта, если Геннадий  не понял - это его проблемы... Пишите, буду ждать , и никого не слушайте.

0

21

Привет всем! Привет, Евгения и Геннадий!  Евгения, давайте не будем обижаться на Геннадия! Он очень даже прав. Это мы с Вами начали с поздравлений, а потом разболтались! Пусть эта тема будет праздничной. И не будем ждать 8 марта, уже и Пасха скоро! Будем здесь христосоваться! А там и Первомай не за горами! А поболтать мы можем и в Вопросах и ответах. А если захотим поговорить о чём-то более личном, так в личку будем писать. Хорошо?

0

22

Договорились!

0

23

Я вот совсем не против, если кто-то будет модератором, ребята. Кто желает?  :flag:

0

24

Блин, чувствую себя какой-то виноватой, Евгений,  простите, если, что-то сделали не так. Говорю за себя, не надо нового модератора, всё было и , надеюсь, будет ХОРОШО!!!

0

25

Евгения, вот уж совсем не хотел обидеть! Я искренне, от всего сердца, хочу передать эту почетную обязанность кому-нибудь, потому что у меня физически не хватает времени делать что-то хорошее и приятное на форуме. Именно поэтому я редко появляюсь. Вы уж тоже меня простите за это. Я даже возьму на себя смелость и сделаю это для вас. Вы только не сердитесь. Хорошо?

0

26

Eugen написал(а):

Я даже возьму на себя смелость и сделаю это для вас. Вы только не сердитесь. Хорошо?

Я нисколько не сержусь, просто на вас не за что сердиться, это правда! Не поняла, что вы сделаете для меня? Почётную обязанность модератора? Что вы, Евгений, даже не думайте об этом. Мне тоже совсем некогда, вот Геннадий ,кажется, справился бы с этой ролью, только после вас, конечно, и ...,всё таки, может, вы чуточку торопитесь?...

0

27

:flag: Не тороплюсь :)
Какой я многословный, сам себе удивляюсь.

0

28

Вот и хорошо, что не торопитесь, и не торопитесь! А мне нравятся немногословные люди, может, потому, что сама "очень многословная",к тому обязывает профессия..., ну и темперамент, наверно, тоже.

0

29

Христос Воскрес! Пусть Господь хранит нас и всегда будет с нами, мои дорогие и близкие форумчане! И пусть мы БУДЕМ, будем всегда, везде и всюду!!!

0

30

Евгения написал(а):

Христос Воскрес! Пусть Господь хранит нас и всегда будет с нами, мои дорогие и близкие форумчане! И пусть мы БУДЕМ, будем всегда, везде и всюду!!!

Воистину воскрес! С праздником всех!

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » 8 марта