НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ребята давайте сделаем перекличку. А то как-то не по себе становиться люди больше двух лет не появляются в форуме а мы этого и не замечаем.
Катерина где ты  (случайно зашел в ее профиль а ее не было с нами с июля 2009г.)
Посмотрите вокруг с кем общались а не пропал ли человек и вы не заметили

Я на месте, если не в командировке

0

2

Всем привет, так вот и с тобой , Геннадий, согласна,

Геннадий написал(а):

если не в командировке

, так и все, кто по делам, кто просто так!!!С Катериной встречаемся на приёмах, спрашивала по поводу форума, сказала, что там нет докторов, какой смысл выходить... вот

0

3

Здравствуйте все. Ну и администратор из меня. Захожу раз в полгода, делаю запись и опять пропадаю. Постараюсь все-таки больше внимания уделять форуму.

0

4

Всем привет, а я вот без форума не могу, и не потому, что меньше кого-то работаю, знаете работы " не вмочь", что назывется, и на работе , и дома, а вот форум, как воздух, прям тянет, могу не выйти в контакт, ну ещё там на много сайтов, а сюда не могу не выйти, честно, честно, даже ,если не пишу, как-то так что ли хочу выразить благодарность всем, кто здесь, с вами легче. На работе об этом мало кто знает, друзья... тоже, стараюсь не загружать,семья, конечно, но ведь их тоже бережёшь, а тут я раскрываюсь, кого-то слушаю, о себе говорю, поэтому хочу в очередной раз обратиться : не теряйтесь надолго,пишите о себе, делитесь о сокровенном, ведь у нас была(посмотрите выше) интересная переписка, думаю, что не только была, но и есть. и будет. Евгений, тут дело не в администраторстве, просто чуточку почаще заходите, с докторами сложнее, учитывая их занятость, ну хоть иногда можно, правда ведь???

0

5

Привет всем! Что-то перекличка туго идёт, тишина. Или заняты все, или просто не хотят здесь общаться. Конечно, на самарском и петербургском форумах повеселее будет, но мы-то тут - земляки. И лечимся у одних докторов. Жалко, что так трудно продвигается наше общение на нашем форуме. И на докторов не надо валить. Денис Викторович ответил на все вопросы, которые ему задавались. Просто спрашиваем редко, так как сами часто в центре бываем. Ребята, давайте будем активней! :flag:

0

6

В эти дни проходит Интерра и там очень много проектов из тематики социальное предпринимательство. А кто из нас чем бы мог заниматься?

0

7

Перекличка идёт вяло, все как-будто в зимнюю спячку впали.Вот с этого сайта прочитала исповедь парня больного РС, парень с юмором, прошёл Афган, у него здоровый интерес к жизни wwwrodionova.cpb.ru.

0

8

Ну и где все-то???Вот тебе и прекличка...

0

9

Eugen написал(а):

В эти дни проходит Интерра и там очень много проектов из тематики социальное предпринимательство. А кто из нас чем бы мог заниматься?

Во мне нет предпринимательской жилки. Пробовала,и не однажды, наладить своё дело, но не получилось. Хотя тогда силы и здоровье были, да и нервишки покрепче. А сейчас, если честно, не хочу уже ничего такого.   А вот в приюте для бездомных животных я бы работала. В своё время наш ветеринар вместе с неравнодушными людьми пытался воплотить эту идею, но не нашёл поддержки ни у администрации, ни у предпринимателей. Очень жаль. Хожу, кормлю бездомных котов и собак. Развешиваю по посёлку объявления с фото животных, которых мог бы кто-нибудь взять к себе. Иногда даже и удаётся, животное находит себе дом и хозяина. Имею договорённость с сантехником нашего дома, чтобы он зимой не заколачивал подвал наглухо. На батареях наши хвостатики пережили уже не одну зиму. Радует, что в нашем посёлке многие люди подкармливают несчастных животных, ведь большинство из них оказались на улице по вине человека.

0

10

Руна написал(а):

Перекличка идёт вяло, все как-будто в зимнюю спячку впали.Вот с этого сайта прочитала исповедь парня больного РС, парень с юмором, прошёл Афган, у него здоровый интерес к жизни wwwrodionova.cpb.ru.

Руна, у меня по этой ссылке открывается сайт, но как на нём эту историю найти?

0

11

а что... поддерживаю перекличку 8-)

0

12

Всем привет!!!!!! Я даже не знаю почему я тут не появляюсь! Так много всего произошло за это время!

Тут правда как-то грустно, почти никого нет.....

Отредактировано Катерина (2011-10-02 09:58:37)

0

13

ну вот, уже что-то, согласитесь. Катерина, привет. Ну, а, чтобы  было весело, пиши сама, у тебя это очень хорошо получается, мы будем ждать и отвечать.Всем привет, не молчите!!!!

0

14

Катерина, а что произошло интересного? Как самочуствие?

0

15

Всем привет. Галка, я в яндоксе набрала  wwwrodionova.spb.ru. нажала "найти", появились ссылки, открывай ссылку "Рассеянный склероз" и читай.

0

16

Руна написал(а):

Всем привет. Галка, я в яндоксе набрала  wwwrodionova.spb.ru. нажала "найти", появились ссылки, открывай ссылку "Рассеянный склероз" и читай.

Теперь нашла! Прочитала. Молодец парень! Также прочитала комментарии. Многие стараются держаться, но не все. Думаю, это зависит от течения болезни. Если несильно допекает, то жить можно. А вот если прижмёт серьёзно, то трудно быть оптимистом. Сам автор перестал отвечать, вышел из дискуссии. Интересно, как он сейчас себя чувствует.

0

17

О как я его понимаю, кажется пишет про меня (ну не менее 98%), только у меня это началось не 20, а 39 лет назад.
Неужели и правда уже 39, а кажется было совсем недавно
Ребята мы в этой теме должны перекликаться, а мы все о себе. Хотя народ всегда ищет "живую" тему

0

18

Да,геннадий, как в песне поётся: "жизнь только миг между прошлым и будущим", хочется, конечно, чтобы миг этот длился как можно дольше в добром здравии.

0

19

Перекличка похоже закончилась! Давайте поговорим знаете о чём? Об иммунитете. Многие говорят , что РС , вирусное заболевание. А как избавляться от вируса?--Повышать иммунитет. Чтобы избавиться от герпеса,  вируса папилломы подкожно колют Аллакин -альфа, а какой вирус  у нас мы не знаем, может для повышения иммунитета что-нибудь проколоть?, доктора тоже подключайтесь.

0

20

Денис Викторович ответил мне,что имуномодуляторы типа циклоферон нам противопоказаны, т.к. могут вызвать обострение.

0

21

Всем привет! Руна права! Иногда так хочется себя взбодрить, подстегнуть. Но увы, очень опасно без консультации врача, а лучше специалиста по РС, что-то принимать для укрепления иммунитета. Нам нельзя ИРС-19, иммунал, эхинацею, анаферон.

0

22

Галка написал(а):

Нам нельзя ИРС-19, иммунал, эхинацею, анаферон

Я анафероном только и обхожусь в командировка когда начинаются первые симптомы гриппа или простуды

0

23

Я тоже раньше активно анафероном пользовалась, но когда поставили диагноз, прекратила. Дочери давала, тоже теперь не рискую. Мужу провела профилактику ИРС-19, так как он работает со многим количеством людей. Дочку решила для профилактики поить оцилококцинумом(гомеопатия). Сама же только мажу нос оксолином и нюхаю масло герани, капнув его маленько на платочек. Пахнет, конечно, ядрёно! Но есть преимущества: убивает вирусы и в поликлинике, в очереди за рецептом, все болящие отсели от меня подальше!  :D

0

24

Привет всем! Извините, что тоже долго не выходила на форум. Летом много,много работала, а в сентябре, когда была перекличка, меня не было в России. Я была в отпуске,  в Китае.

Галка написал(а):

Сама же только мажу нос оксолином и нюхаю масло герани

От вирусов спасаюсь пихтовым маслом, тоже капаю на платочек. Оксолинка - это классная вещь, только в аптеках ее нет! Периодически спрашиваю.

0

25

Nika написал(а):

Я была в отпуске,  в Китае.

Отдыхали или опробовали китайскую медицину?

0

26

Nika написал(а):

Оксолинка - это классная вещь, только в аптеках ее нет! Периодически спрашиваю.

Сегодня купила оксолинку в аптеке "Мелодия здоровья".

0

27

Галка написал(а):

Отдыхали или опробовали китайскую медицину?

Отдыхали, медицину пробовать не стала. Только на массаж стоп и отважилась. Китайцы в русском языке "ноль" и объяснять им что-нибудь про состояние здоровья просто бесполезно. Наши соседи ставили иголки (приходил знакомый врач из местного госпиталя), вроде помогло.

Оксолинку тоже купила.

0

28

Вау, всем привет, а я дочь выдала замуж, отыграли свадьбу!!!Всё было трогательно и волнительно, вот теперь думаю, как бы избежать обострения???

0

29

ну клин клином выбивают - еще раз нужно напиться

0

30

поздравляю это шутка была

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Рассеянный склероз » Перекличка