напиться???, а это причём? я сделала два глотка шампанского в загсе, а больше пить -то было и некогда, я даже поесть толком не могла, хотя столько вкусностей было, практически ничего не попробовала.Я просто боюсь, что это своего рода стресс, и как бы не было обострения по выходу из него. За поздравления, Геннадий, спасибо!!!
Перекличка
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322011-11-15 09:25:39
я тоже два раза не пил (некогда было) второй раз увозил молодых на первую (а можа и не первую но официальную) брачную ночь в гостиницу на берегу реки
ну зато на второй день оторвался гостей принимали уже молодые
да еще наверное скоро предстоит не пить на очередной свадьбе (маленький наверное летом тоже женится)
Поделиться332011-11-15 18:41:32
Рада за тебя, Геннадий, поздравляю!!!
(ну клин клином выбивают - еще раз нужно напиться), ну а вот это-то было причём???
Поделиться342011-11-16 06:07:22
так на свадьбе если народ не напился и никто не подрался так и свадьба не удалась
Поделиться352011-11-16 08:26:05
Всем привет! Какое хорошее событие у Евгении оказывается произошло! Поздравляю от всей души! А эти стихи для молодожёнов:
Друг другу верность сохранив,
Вcю жизнь пройдите только рядом,
Не зная горьких, злых обид
И укоризненного взгляда.
Пусть солнце светит вам всегда
И дни безоблачными будут.
Не расставайтесь никогда,
Сердца пусть ваши крепко любят!
В этот памятный день и счастливый,
Мне так хочется много сказать,
Слов и теплых, и очень красивых
И от всей души пожелать:
Счастья светлого, счастья большого,
Много радости, много любви,
Дочку - первую, сына - второго,
Крепкой, дружной, веселой семьи!
Чтобы нежность была и свобода,
Чтоб друзей не уменьшился круг,
Будьте счастливы многие годы!
И не знайте ни бед, ни разлук!
Поделиться362011-11-16 14:36:15
Галка, спасибо большое за тёплые слова, обязательно сохраню и передам их нашим молодым( они сейчас в путешествии), тебе ещё раз душевное спасибо!!! Событие очень волнующее, даже не ожидала, что именно так.Ещё и мама очень мммм... эгоистичная что ли, знаешь по принципу "моё, не отдам", но ,увы,так устроена жизнь, дочь моя очень счастлива, а значит и я тоже!!!
Поделиться372011-12-03 16:21:49
здравствуйте всем, здесь писали как бороться с простудой,а у меня другая проблема я как простыну у меня вскакивает фурункул.Что с этим делать не знаю.
Поделиться382011-12-04 11:56:45
Привет, елена! Прочитала Ваше сообщение и вспомнила свои ужасные мучения с фурункулами и ячменями в подростковом возрасте! Это было жутко: то ячмень, то фурункул, то оба сразу! Меня в ту пору мучили постоянные бронхиты, из-за них, видимо, и возник фурункулёз. И иммунитет подкачал. Вернее, из-за слабого иммунитета были бронхиты, а потом фурункулы. Я помню, что просто обрабатывала их спиртом, а когда вскрывались, промывала перекисью и накладывала мазь левомеколь под повязку. Сейчас прочитала в сети, что можно пить антибиотики, но я не пила. Да и врач должен посоветовать, какие именно. Хорошо ещё витамин С попить, авитаминоз тоже влияет на появление фурункулов. Думаю, что ничего нового я Вам не присоветовала, но хочется посочувствовать, потому как шрамы на теле до сей поры напоминают мне о той напасти!
Поделиться392011-12-05 17:50:49
у меня другая проблема я как простыну у меня вскакивает фурункул.Что с этим делать не знаю.
Еще в детстве, когда появлялись фурункулы, моя мама поила меня пивными дрожжами. Прямо с пивзавода приносила (живые). Сейчас они вроде в аптеках продаются, но насколько помогают.....
Поделиться402011-12-13 07:06:54
при первом появлении признаков фурункула: боль, покраснение и т.д. приложите ватку со спиртом или одеколоном и подержите примерно 20 минут и все пройдет А воще это надо лечить. Моей супруге помогло только переливание крови т.к. процесс уже был запущен
Поделиться412011-12-13 16:23:12
Геннадий, я слышала, что больным РС следует избегать переливания крови. Да и когда мне диагноз устанавливали, Надежда Алексеевна Малкова очень интересовалась, делали ли мне переливания крови. А мне как-раз и делали: и собственную кровь из вены в попу вливали, и донорскую ( после большой кровопотери при родах) вливали. Кстати, первое онемение кожи по всей правой стороне ниже пояса у меня появилось именно при переливании собственной крови. При фурункулах эта процедура, действительно, помогает, но нам надо поостеречься.
Поделиться422011-12-14 09:29:52
тогда спирт
Поделиться432011-12-26 10:04:44
как-то лечат РС на Кавказе. Потеряла ссылку... Может кто-либо об этом знает кто......
Поделиться442012-06-04 18:23:10
дорогие форумчане, здравствуйте! меня зовут Лена, болею РС 5 лет, но диагностирован был только в этом году только благодаря Денису Викторовичу сейчас на ногах
очень рада, что для товарищей по этой ситуации есть форум, где можно пообщаться