НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Правовая страница » Собрание для больных РС и их близких

Собрание для больных РС и их близких

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

27 декабря, в 12.00 по адресу: ул. Кошурникова, 16, пройдет собрание для больных РС и их близких. Карта и дополнительная информация находятся здесь Собрание для больных РС и их близких

0

2

Знаковая дата-православное РОЖДЕСТВО! :flag:
Спасибо, что все в курсе :cool:

Отредактировано Cвет (2008-12-20 08:30:08)

0

3

Света, оно же 7-го января.  :flag:

0

4

:( Ошиблась в дате

0

5

интересненько. может и заглянем. :yep:

0

6

Собрание состоялось в назначенный срок. Материалы можно посмотреть здесь Собрание. Материалы

0

7

хотелось бы получить какую-то инфу по поводу встреч, собраний в 2009 году.

0

8

Пока это не известно, об этом, кстати, надо подумать, как это сделать наилучшим образом. Должен быть контакт с пациентами, врачами и руководством общества. Компьютер и инет есть не у всех.

0

9

а как организована была встреча в декабре?

0

10

Мне позвонила Зоя Семеновна Рыхторова и сказала о собрании, после чего объявление о нем появилось на сайте и на форуме. Вот.

0

11

ясно. А кто такая Зоя Семеновна Рыхторова ?

0

12

Это председатель нашего общества НОООИРС. Ее все регалии и телефоны на ходятся здесь http://ocrs.narod.ru/struktur.html

0

13

Спасибо, Eugen. ..А вы не в курсе, если меня не устраивает один из врачей Центра РС, могу ли я наблюдаться у другого?

0

14

Конечно, можете. Это ваше право, но только сначала правильно оцените, нужен ли вам другой врач. В ОЦРС их не так и много.

0

15

да я знаю, что их всего 3.

0

16

Это интересно и хорошо-быть в белом списке :flag:

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Правовая страница » Собрание для больных РС и их близких