Придумала, мне кажется, необходимо попробовать установить общее время когда мы все сможем общаться "в живую". Я например, могу выходить на форум после 18-00 (практически всегда), если конечно клиентов немного (я юрист). Завтра 1-ое мая, все мы выходные. Предлагайте, кто когда может общаться. А между общениями можно просто написать (ведь не все смогут приспособиться и выходить на форум в одно и то же время).
Евгения, действительно, многие из нас работают, и работают так, что здоровым завидно! К тому же у нас достаточно легкий характер. Ведь все из нас понимают, что как бы тяжело иногда не было, все-равно завтра снова появиться солнце и деваться некуда - выздоравливаешь. А самомнения нам не занимать, например я считаю, что только самые красивые, умные, талантливые люди могут заболеть нашей болезнью. Ну а я как та обезьяна не знаю то ли я умная, то ли красивая (шутка).
У меня муж все время пытается "уволить" меня хотя бы с одной работы, однако я всегда утверждаю, что если я перестану говорить (а 99% моей работы это болтология), то просто умру т.к. не знаю как дышать без того чтобы не говорить все время.
Так, глупостей написала достаточно, так что теперь ВАША очередь. Кто кем работает? Если не работаете, то чем занимаетесь? Пишите о детях, мужьях (женах), увлечениях и т.д. Даже если просто глупость (как в моем случае), и то - хлеб. Высказываясь мы уничтожаем всю хреновую энергию, а читая глупости улыбаемся и становимся здоровее.