Бывает ведь у вас такое)Раз застучит в левой мышце груди,аж дыханье пернебивает! в животе тепло так становится!А без того больная голова совсем ум теряеет! и все кажется таким неважным! что даже забываешь про свою болячку!
Ай!лав ю!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-11 16:54:22
Супер! Больших вам радостей!
Поделиться32009-08-11 18:12:30
Взаимно,Eugen
!!
Поделиться42009-08-13 17:34:34
А знаете...вы меня простите... Может быть поделитесь вашими радостями? Расскажите, пожалуйста. Я и сам расскажу историю. Об этом чувстве и о радостях. Честно, честно!
Поделиться52009-08-13 20:26:07
Дорогие мои, как я по-хорошему завидую Вашему чувству, Вашей радости. Пусть Господь и дальше помогает Вам , пусть это чувство и радость сохранятся как можно дольше, больше!!! Это самые положительные эмоций для нашего здоровья!!!! ЛЮБИТЕ, будьте ЛЮБИМЫ. Астра, это очень прекрасное ощущение!!! Ваша голова справится с этим и ум не потеряет, и пусть будет всё таким неважным!!!!!Важно Ваше чувство, Ваши положительные эмоции и...НЕТ никакой болячки!!!Большой пребольшой удачи Вам. Евгений, будем ждать Вашу историю.
С большими и искренними пожеланиями удачи, Евгения.
Поделиться62009-08-17 11:33:24
Сложно начать, потому что история продолжается и описать все чувства лучше в настоящем времени, что как раз и хорошо - история настоящая.
Познакомились мы в больнице - так случилось - мы оба больны одним и тем же, но причиной знакомства стала вовсе не болезнь, а только одна правильно понятая фраза на иностранном языке, я знаю немецкий, а Света (ее зовут Света) знает три языка кроме русского. Мы просто заговорили обо всем на свете и не сводили друг с друга глаз, а потом были прогулки, поцелуи... Это здорово.
Живем мы в разных городах. Очень хочется жить вместе, растить детей, обустраивать дом, но в данный момент так не получится - из-за физического состояния. Но мы вместе, мы так решили. Прошло уже более двух лет. Она - мой СВЕТ, моя РАДОСТЬ.
Хоть и встречи получаются нечастыми, но МЫ ВМЕСТЕ. И еще с нами Надежда и Вера.
Поделиться72009-08-17 19:50:07
Спасибо, Евгений за Вашу историю. Вы просто молодцы, пусть Ваш Свет, Ваша Радость озаряет Вас всегда!!!! Верьте и надейтесь- Всё у Вас будет хорошо!!!! У хороших и светлых людей не может быть плохо,а Вы именно такой - хороший и светлый и Ваша девушка с таким же светлым и несущим надежду именем... а это не случайно, поверьте, в жизни нет ничего случайного!!! А болезнь... ну что ж делать - она есть, надо с этим мириться и бороться одновременно. Ну а кому сейчас легко....шутка!!!! БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ УДАЧИ Вам, Евгений, Вам и Вашему Свету!!!!!
Поделиться82009-08-21 17:00:08
Спасибо Вам большое. ОГРОМНОЕ!
Поделиться92009-08-29 08:56:16
Евгения и Eugen
,с пасибо вам за ваши пожелания и откровения! действительно,очень приятно, когда люди радуются и благодарят Господа Бога за счастливые мгновения! Ваши впечатления и эмоции оставляют приятные сердцу радости!Спасибо!