Добрый день, никто не может рассказать что там происходит? прошлый раз, когда я там был 1 апреля, в прошлом году мне сказали что у меня есть шанс что я не болен, для меня это крайне важно. В этом году я был 25 что ли марта или 29-го. Списался с Денисом Викторовичем, он сказал - скинуть результаты в почту на центр, я скинул и пытался выяснить как мне скинуть содержимое диска. Денис Викторович пропал, я звонил в центр даже не знаю сколько теперь раз. либо никого нет, либо все заняты либо почту никто не смотрит уже давно некому за этим следить вышлите факсом - выслал факсом. и до сих пор нет ответа. Раньше всегда было все так здорово, можно было издалека позвонить объяснить симптомы и мне даже давали рекомендации по лечению. а сейчас время идет, непонятно надо начинать снова лечение или нет, и вообще что мне делать как расшифровать результаты, болею я или нет. и в этом напряжении я уже два месяца.
Неужели наш центр распадается? а как же мы, больные в регионах ?
Ребята, что в центре рс происходит?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-04-26 10:49:30
Поделиться22011-04-26 15:01:20
Добрый день! andrewp, ну, очевидно вам нужно связаться с Денисом Викторовичем через ЛС, я уверена, что ОН ответит!!! На всё и всех "махать рукой" не надо точно. Да, согласна, Денис Сеергеевич всегда занят и не всегда охотно идёт на контакт, тоже можно понять, нас вон сколько и все чего-то хотим, нам всем кажется, что только у нас самое главное, но на деле, конечно же не так!!! Я всё таки уверена, что наш центр - самый лучший в сибирском регионе, наш центр не распадётся, у нас хорошие , профессиональные специалисты, попробуйте через ЛС.
Поделиться32011-04-26 16:11:19
Да я и не махал рукой, прекрасно все понимаю, от добра добра не ищут, просто я немного запаниковал. Характер беспокойный очень, да еще и мнительный Дело в другом, я думаю что просто у меня так совпало всё. И главная цель вопроса - Когда ДЕнис Викторович появится в центре, потому что кроме него и Надежды Алексеевны я больше никого не знаю. Пока говорят что он будет отсутствовать до мая минимум. И второй вопрос надо ли мне срочно вставать опять на получение лекарств, второе полугодие скоро начнется надо попадать в федеральный список.
Поделиться42011-04-26 16:14:38
А к Булатовой Екатерине Валерьевне не хотите попробовать попасть на приём?
Поделиться52011-04-26 16:54:03
территориально удален, просто не могу, поэтому и просил что бы посмотрели мои результаты, мое предидущее посещение даже нашли, и обещали ответ написать. И все. опять все пропали. Предложили подъехать на прием, но не могу я сейчас, в апреле был уже, не получилось сейчас просто не отпустят меня с работы.
Поделиться62011-04-26 17:47:33
Мне кажется Денис Викторович никуда и не исчезал, он ведёт приём на Каинской, повторю Вам, попробуйте через ЛС, он отвечает практически сразу, ну вот завтра точно ответит, если сегодня напишите!!! А кто вам конкретно обещал ответ написать??? Уверена, что не Денис Викторович. Ну ещё есть сотовые номера и Дениса Сергеевича, и Екатерины Валерьевны...
Поделиться72011-04-27 07:05:05
Сказали, что Денис Викторович будет только в мае, по ответу мне сначала сказала то ли Екатерина Валерьевна, то ли Лариса отчество не знаю к сожалению, а вообще говорила про это первой Надежда Алексеевна. Она брала трубку и я попросил что то мне написали отзыв для моих неврологов, что делать со мной дальше.
Поделиться82011-05-30 20:32:35
Собственно, я на месте с этой недели. До этого был в Центре от силы по неделе в месяц - командировки, учился сам и учил других и т.п.
Андрей, Вам нужно приехать на приём (по возможности, конечно). У Вас на сегодня довольно сложная и неоднозначная ситуация с диагнозом и лечением и такие вопросы желательно решать не дистанционно, а в личном общении.
Если Вы были у нас в моё отсутствие - то мне нужно для начала посмотреть Вашу карту, потом решим.