Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Мама - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама - это лучик света,
Мама - это значит ЖИЗНЬ!
С ПРАЗДНИКОМ НАС, МАМОЧКИ!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-11-27 17:36:40
Поделиться22011-11-29 15:41:04
Галка, ну какая же ты молодец!!!Спасибо тебе огромное за такие тёплые поздравления! Спасибо, что помнишь про праздники, так нужные всем нам и, увы, оставшиеся "забытыми", умничка!!!Обстоятельства складываются так, что очень редко выхожу даже на свой любимый форум. То была огромаднейшая подготовка к свадьбе дочери, теперь мой сыночек отправляется 05. 12. отдавать ДОЛГ РОДИНЕ, поэтому одно за другое цепляется... думаю, что ты меня очень хорошо должна понять...Ещё раз тебе огромное спасибо от всех нас, форумчан( надеюсь никто не против?!). Вот закончится моя "богодельня", точно найду в инете услуги по разливу спиртного и всех угощу!!!
Поделиться32011-11-29 17:42:00
Евгения, ты меня в краску вогнала! Смотри, захвалишь!
Как у дочери с зятем медовый месяц прошёл? Куда ездили? А сыну своему передай, что желаю ему железной выдержки! Пусть хорошенько нас защищает!
точно найду в инете услуги по разливу спиртного и всех угощу!!!
Ловлю на слове!
Поделиться42011-11-30 14:38:36
Договорились, Галка! Всем привет, Галка шевели форум.Медовый месяц ещё продолжается, пока защищаем диплом, а в феврале на Филиппины заказано. Сыну передам, он у меня правда хороший защитник. Слабого - не обидит, сильному - даст достойный отпор.Просто лет с 4-5 наш папа ему внушал, что ты должен быть настоящим защитником, в армии должен служить каждый настоящий мужчина, вот у меня и не получилось его от этой идеи оградить, больше того, сейчас даже не получается оставить в Сибирском округе. Я говорю одно, он - другое " подальше", прошу, мотивируй, отвечает: " тебя жалко, будешь каждый выходной пирожки мне печь и ездить", прав точно, но......