НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » Евгения! С днём рождения!

Евгения! С днём рождения!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Милая, дорогая, светлая Женечка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!

Ну вот, еще один прибавлен год...

Ты снова принимаешь поздравленья!

Хочу, чтоб было все наоборот,

И ты нарушишь правила сложенья.

И если год счастливым был, тогда

На годик стала ты не старше, а моложе!

Давай же будем вычитать года.

Да, это нелогично... Ну и что же?

Пусть кто-то там стареет не дыша,

Не изменяя правилам природы,

Тебе внушает юная душа,

Что можно уменьшать любые годы!

Рецепт давно известен - надо быть

Веселой и открытой для общенья,

Любимой быть, да  и самой любить!

И наплевать на правила сложенья!

0

2

Галка, огромное тебе СПАСИБО!!! Я очень, очень тронута, ты меня заставила даже прослезиться от счастья! Красивые слова, тёплое, искреннее поздравление! Приятно, и действительно, чёрт с ними, с годами, будем жить, надо, значит НАДО и никаких разговоров!!! Ещё раз спасибо!!!

0

3

Евгения, поздравляю с днем рождения!!! :flag:
искренне желаю, чтобы у доброго и светлого человека было в жизни все,
чего только пожелается, а главное - здоровье, успех, любимые близкие рядом и простое женское счастье!!! :shine:

0

4

Ой, девчонки, вы прям засмущали меня!!! Спасибо бльшое ,helen_er! Давайте ко мне на чай с малиной, викторией, жимолостью, даже лесной клубникой, можно и под коньячок(чуть-чуть)!!!

0

5

Евгения
да мы с удовольствием  :rolleyes:
куды и когда ехать?  :question:

0

6

так, ну всё, я дома!!! Жду вас, Кочки, ул. Новая, д.1 кв 2, . Приезжайте , всех форумчан с собой захватите. Дениса Викторовича обязательно!!!Не, ну ,конечно, даже не Китай, но в бассейне поплаваем.

0

7

Евгения, с приездом! Как отдохнула? Как дорогу перенесла?

0

8

Галка, привет, привет всем!!! Дорогу перенесла - пойдёт, всё вроде хорошо, но из машины и туда и обратно выходила, как пьяная.Так смешно, со мной такое в сознательной жизни впервые было, вроде всё моё и не моё!Ноги шаткие, движения вялые, хорошо хоть это состояние длилось недолго, минут 10-15. Ну а в принципе, хорошо отдохнули, вот надо ещё в Казахстан ехать, но чтой-то передумали, лучше пусть к нам приезжают.Как ты, как лето проводишь??? Как все форумчане, где отдыхаем???

0

9

Так, ну жара и смок похоже всех достали! Никто никуда не выходит, не пишет!!!Народ весь спрятался, а вот выйдешь на сайт и чувствуешь, что легче, что ты не один, всем приблизительно одинаково, у меня муж практически здоровый человек(тьфу, тьфу, тьфу), а и то говорит, что тяжело, в душ бегает каждые полчаса.А сын в Таджикистане сейчас, так тот вообще говорит, что 34-36 -это такая мелочь, вот когда 48-52, вот точно тяжело!!!
Люди, будем жить, лето в Сибири очень короткое, уже завтра "засентябрит",а в лютые морозы будем вспоминать эту жару с удовольствием!!!
Так будем жить, НАДО!!! Пишите!!!

0

10

Всем привет! Евгения, твой сынуля в Таджикистане служит? Я сегодня по новостям слышала, что там беспорядки сейчас. Надеюсь, он не именно  в том месте?

0

11

Да, Галка, мы уже весь нет перевернули! Слава Богу он сегодня позвонил, думала сойду с ума! Если не успокаивает,то говорит, что у них тихо, русские пока не вмешиваются, успокоил, что это таджики между собой, но мне ,конечно, стало дегче только от того, что услышала его голос, а вообще очень сильно переживаю, не сплю, разные ужасы в голову лезут, муж тоже успокаивает, терплю!!! Спасибо за беспокойство! Будем надеяться, что русские войска не вмешаются!!!

0

12

Евгения! Я тоже очень на это надеюсь!!! Вроде пишут, что уже поуспокоилось там. Пусть сами разбираются, нечего нашим туда соваться. Я сама дочь военного, во время афганских событий служили в Казахстане. Помню постоянную боязнь, что отца отправят выполнять интернациональный долг.Из нашего гарнизона очень многих туда отправляли. Хорошо понимаю твоё состояние. Держись и не нервничай! Глицин под язычок и спокойствие, только спокойствие!

0

13

Ой, спасибо, Галка, только уж какой там глицин, мне Грандаксин-то не помогает, помимио этого не перестаю пить чаи с пустырником и прочей лабудой.Надеюсь, что справимся.Спасибо!

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » Евгения! С днём рождения!