НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » ОЛИМПИАДА-2012

ОЛИМПИАДА-2012

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто за кого болеет? Я за женские сборные по баскетболу, гандболу и волейболу. Особенно -  за баскетбольную команду, хотя в своё время играла в гандбол. Обожаю "Карапуза" - Бекки Хеммон. При своём росте 168см такое вытворяет на площадке!

0

2

Галка написал(а):

Кто за кого болеет? Я за женские сборные по баскетболу, гандболу и волейболу. Особенно -  за баскетбольную команду, хотя в своё время играла в гандбол. Обожаю "Карапуза" - Бекки Хеммон. При своём росте 168см такое вытворяет на площадке!

Тихо сам с собой я веду беседу!

0

3

Галка, это точно.Вот Геннадий откликнулся, а воды солёной не боишься? Мы в прошлом году отдыхали на Яровом, так я наглоталась, особенно с этой горки, потом зрение хуже стало, а в этом году не полезла, хотя там , конечно, хорошо!!!
Галка, за Олимпиадой строго слежу по новостям, рада за наших дзюдоистов, но особых предпочтений нет, муж мой там за что-то болеет.(на ушко, мне кажется, всё везде куплено и известно давно)

0

4

Привет, народ!!! Ну все куда-то делись, уж поди и из отпусков вернулись. Как у всех дела, пишите, где были, что видели, некоторые совсем пропали с форума, наш форум очень хороший, так не хочется его бросать, сейчас новые предложения. новые идеи должны быть, давайте.

0

5

Евгения написал(а):

Галка, это точно.Вот Геннадий откликнулся, а воды солёной не боишься? Мы в прошлом году отдыхали на Яровом, так я наглоталась, особенно с этой горки, потом зрение хуже стало, а в этом году не полезла, хотя там , конечно, хорошо!!!

У меня тоже до 40 было идеальное зрение а потом стал валить на телевизор, комп и конечно же на нашу болячку (нистагма великая вещь)
А глаза просто прикрывал а еще лучше просто "садился" в воде и кис или стоял не доставая до дна.Супруга раз попыталась поплавать и после этого тоже просто сидела на берегу
А вообще-то после воды чувствовал себя намного лучше если не считать отеков ног но это уже другая песня

0

6

Привет,форумчане! Хватит молчать, давайте разговаривать. пишите кто чем занимается, как здоровье.

0

7

Всем привет!!!Я  - в новой роли,я-бабушка!!! Совсем не верится, как говорит мой муж: " Молодая, красивая, ну,какая ты бабушка?" А я счастлива! Теперь у меня есть маленькая Полина! Моя дочь родила (и нам с мужем тоже) счастье, совсем скоро - 18.03,  нашей малышке месяц, он так быстро пролетел, сама дважды мама, но столько позабыла... А теперь новые ощущения, новые чувства, новая радость! Вот, делюсь с вами ею!

0

Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Жизнь » ОЛИМПИАДА-2012