2-3 месяцы
В этот период, в принципе все ровно. Хотя со 2 месяца защемило седалищный нерв....болит до сих под, на ногу больно наступать............ЖК постоянно отправляет по разным врачам, бесконечные анализы............... И постоянно хочется есть.............
В начале 4 месяца началось! Что началось? Ухудшение моего здоровья. Вернулась слабость в ногах, не уверенность. Уставать стала дико....ну и конечно прямым ходом к ДВ! Изначально я была уверенна, что беременность наилучшим способом влияет на течение РС. ОБОСТРЕНИЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Стала я больше отдыхать, не помогает. Так прошел месяц. Опять к ДВ, написал мне что нужно проколоть и то что нужно полежать в больнице.
Прихожу в ЖК и они отправляют меня на госпитализацию в ГОРБОЛЬНИЦУ, в НЕВРОЛОГИЮ!
Началось все не плохо....заведующий говорит "пузатых не люблю, если уйдешь сейчас, я не расстроюсь" Положили, так как пациент я "пузатый", значит опасный! Набежало куча врачей....окулист, гинеколог, терапевт, пришел Профессор. Все на меня посмотрели. И мой лечащий врач говорит, что по моему случаю собирают консилиум, решать что со мной делать.
Через некоторое время опять куча врачей, мне говорят делать УЗИ повторное.
Не успела я уснуть, как приходит "узист" с узи аппаратом прямо в палату. Пишет в заключение вес, размеры малыша, как сердечко бьется, говорит что у нас будет мальчик!
И вот кульминация дня! Это сейчас я уже просто говорю об этом, целых 2 недели прошло!
Заходят ко мне 4 умных головы и женщина врач, потупив взгляд начинает мне рассказывать, какая у меня сложная ситуация, заболевание ВАЩЕ ужасное. Что они собрались подумали...........и надумали что не понятно, как но будет дальше, могут быть преждевременные роды, ребенок может умереть, после родов меня парализует, я могу умереть.........и вообщем в течении минут 20 меня убеждали прервать беременность!
КАК? Он Уже шевелится, не дает спать по ночам, если лягу на правый бок, почти 5 месяцев, да у него сердечко бьется 143 удара в мин.
Вообщем я молчала, а они вещали и сказали вам на раздумье 2 дня! О чем думать!!!!????
Это самый ужасный день был. Я проревелась, позвонила мужу, сказала что у него будет сын и что нам советуют ... Мы решили что справимся, муж потом нервно сказал что я должна была их выгнать. Что все будет хорошо!!!!
Потом зашла моя врач и сказала, что есть закон по которому они обязаны сказать мне самое худшее и предложить прерывание, если они не уверенны. Меня попросили написать отказ, если я с ними не согласна. ОМ меня успокоила и говорит, что они хотят снять с себя ответственность......получив от меня отказ в официальной форме. Отказ, конечно, я написала.
Вот что мне пришлось пережить на прошлой неделе.
Прокололи меня церебролизином, актавегином и отпустили. Хожу я почти так же. Успокаивает только одно, сказали что еще месяц может быть тяжело, а потом легче должно быть.
Посмотрим! Игра же стоит свеч!