Ребята, понимаю, что не на нашем форуме публиковать такие призывы, но у всех у нас есть родственники, друзья, которые смогут помочь в данной ситуации.
Пацанёнка ищут с пятницы. Очень много людей откликнулось, но силы иссякают. Вот страничка в контакте http://vk.com/wall-24890880_5888 , на ней можно всё подробно узнать, а также связаться с координаторами по поиску.
Женечка, ты же с тех мест, бросай клич.
Также нужено максимально распространить информацию по всем возможным сообществам и группам. не оставайтесь равнодушными!!!
Срочно нужна помощь в поиске ребёнка!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-06-27 14:20:00
Поделиться22013-06-28 06:43:13
Всем привет!!! Всё это действительно так! У меня мой сын был на поисках, найти парнишку никто не может. Там два озера есть, они не глубокие, осматривали дно, Господи, нет его!!! Скоро поиски завершатся, мальчика не нашли, разговоров и слухов - немерено!!! Меньше паники , он живой, это точно, только вот где, вопрос!???
Поделиться32013-06-28 13:25:01
Привет! Жень, говорят, что наиболее вероятны два варианта его пропажи. Он мог застрять в болоте, говорят, у вас там есть такие. Мог уйти по просеке к трассе, а там или увёз кто, или сам куда утопал.
Я слежу за поисками и поражаюсь тому, как много у нас отзывчивых людей. Какие молодцы! "ДоброСпас-Новосибирск" - отличная команда! Московские ребята из "Лиза Алерт" прилетели на помощь. Говорили, что поиски будут проводиться до пятницы, но теперь решили дальше искать. Костик, зайка, ну где ты?
Поделиться42013-07-02 06:15:48
Всем здавствовать.Да, галка, пока никаких новостей, поиски продолжались до сегодняшнего дня, сегодня пока не знаю.Знаю, что ОБРовцы уехали. Надеемся на лучшее, но ...!!!
Поделиться52013-07-11 16:53:26
Ну вот и "нашли" мальчика, это какой-то ужас, всё из рук валется, вот это жизнь!!!!
Поделиться62013-07-11 19:00:55
Ну вот и "нашли" мальчика, это какой-то ужас, всё из рук валется, вот это жизнь!!!!
Женечка, когда нашли? Где? Сейчас смотрела и ничего не нашла, никакой информации об этом.
Отредактировано Галка (2013-07-12 08:45:45)
Поделиться72013-07-12 16:52:28
нашли в навозной яме, мёртвым, ой , это ужас какой-то,... либо дедушка, либо отчим! Сейчас ведётся следствие, всё покрыто тайной и мраком!Мама тоже не очень переживает, у неё другое "любимое" занятие есть. Вот так!!!! Жутко и страшно!!!
Поделиться82013-07-12 18:52:14
нашли в навозной яме, мёртвым, ой , это ужас какой-то,... либо дедушка, либо отчим! Сейчас ведётся следствие, всё покрыто тайной и мраком!Мама тоже не очень переживает, у неё другое "любимое" занятие есть. Вот так!!!! Жутко и страшно!!!
А не слухи ли это? ДоброСпас-Новосибирск снова поиски развернул. Говорят, что они бы первыми узнали об этом.
А сколько на свете таких горе-родителей.... Бедные детки... Совсем недавно в Омске по вине матери-алкоголички страшной смертью погибла малютка Лизочка. Убил ребёнка таксист, но если бы не мать, то их пути не пересеклись бы никогда.
Поделиться92013-07-13 10:24:54
Нет , по поводу слухов- их очень много, не знаешь чему верить, чему нет!!! Последняя информация такая! А на самом деле, кто его знает! Про ДоброСпас - Новосибирск слышала, но ничего не могу сказать, вроде разговоры разные, Галка , ну кто сейча что бесплатно делает, а? Не наивничай!!!
Поделиться102013-07-13 10:53:27
Нет , по поводу слухов- их очень много, не знаешь чему верить, чему нет!!! Последняя информация такая! А на самом деле, кто его знает! Про ДоброСпас - Новосибирск слышала, но ничего не могу сказать, вроде разговоры разные, Галка , ну кто сейча что бесплатно делает, а? Не наивничай!!!
Женя, что касается ребят из ДоброСпаса, то это ты зря. Хорошие ребята, делают своё дело на добровольных началах и по зову сердца. Не все ещё очерствели в наше время.
Поделиться112013-07-13 14:41:07
Ну дай Бог, дай Бог!!! У меня же никаких претензий ни к кому , люди правда старались, хотели как лучше, получилось как всегда!!!
Поделиться122013-07-23 10:44:04
люди , ну где вы??? Рассказывайте что а отпуске делала, делаем, ну интересно же!!! Руна, Галка, Ника, куда все подевались, давайте, выходите на связь. У меня уже скоро отпуск закончится и опять смогу только от случая к случаю! Жду всех на нашем сайте!( у меня, кстати, есть что сказать про драгоценное здоровье)!!!!!!!